ID работы: 10324621

Я обещал напомнить...

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Следующее утро

Джерен проснулась и почувствовала руку которая её обнимает, она тихо повернулась так, что бы не разбудить Ферита. Девушка смотрела молча на парня и не успела ничего понять как оказалась подмята под брюнета. -Доброе утро любимая- сказал парень, на что Джерен ответила - Для кого доброе, а для кого нет я всё ещё очень зла на тебя, Ферит- она вылезла из под парня и ушла в ванную. Ферит так и остался лежать в кровати ожидая когда ванная комната освободиться.

Спустя несколько часов

Парни так и не помирились с девушками после произошедшего и решили придумать план. Девушки же в свою очередь направилась в Спа. -Нет я до сих пор не могу поверить что Энгин согласился на этот конкурс-не сдерживания эмоций излогала своё недовольство Пырыл. -Да, я от Ферита тоже такого не ожидала он ещё и на утро сделал вид что ничего не произошло, будто он не оценивал девушек в купальниках- Джерен была зла. Девушки разошлись по номерам. Когда Джерен зашла в номер она пошла к окну ведь там был невероятно красивый закат. Девушка смотрела как завороженная и не услышала как её возлюбленный зашёл в номер. Блондинка почувствовала как со спины её обняли и положили руки на талию. Парень перекинул волосы на одно плечо огаляя шею. Он поцеловал её в шею тем самым пустит табун мурашек по коже, от такого горячего дыхания девушке снесло голову и она не стала сопротивляться следующим действиям Ферита. Парень же в свою очередь решил не упускать момент и развернул блондинку к себе требовательно впился в её губы. Джерен ответила и спустя некоторое время оторвалась от парня жадно глотая воздух и стягивая с него такую не нужную в тот момент толстовку. Ферит повалил девушку на кровать и нависнул сверху оставляя дорожку поцелуев от губ к ключицам. Спустя считанные минуты пара была уже абсолютно без одежды. Парень не медленно вошёл в девушку целуя её в губы и тем самым вобрал в себя такой сладостный стон. Медленно наращивая темп пара постепенно приходила к финалу. И вот они упали на кровать абсолютно без сил. Ферит обнял Джерен и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.