ID работы: 10324621

Я обещал напомнить...

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Вечер того же дня

Ферит и Джерен поужинали с родителями девушки. Пара взрослых людей осталась довольна выбором дочери.Молодые люди уже ехали в машине как Фериту набрала мама -Ферит, сынок забери сестру к себе жить нам надо уехать на пол года, а с собой брать её не хочется. -Да мам,конечно я завтра заеду с Джерен и мы заберём Малику. - Спасибо большое, до завтра. После окончания разговора Ферит объяснил всё блондинке. По приезду домой они убрали детскую комнату Малики так как девочка давно не оставалась у брата, но комната у неё своя была. Следующим утром, пара забрала малышку которой было всего 2 года и поехала сразу в Art Life. Джерен смотрела за девочкой, а Ферит решал важные дела. Когда все вернулись домой Малика заснула и пара осталась на едине. Они понимали на сколько они счастливы. Ферит не верил в то, что после Селин он сможет поверить в любовь. Но парень понял всё и решил что хочет видеть блондинку женой и матерью своих детей. Брюнет всё спланировал и утром Джерен обнаружила только записку с адресом на кровати. Дома никого не было Малика была у Эды и Серкана. Блондинка приехала по адресу и увидела кучу цветов и свечей. Из-за угла появился Ферит который держал в руках огромный букет роз, девушка очень обрадовалась и вот Ферит стал на одно колесо и сказал эти заветные слова. Джерен была без ума от счастья и конечно же сказала да. Пара прошла в номер и парень не раздумывая затянул девушку в странный но в то же время полный любви поцелуй. В этот момент у девушки зазвонил телефон - Не бери- не прекращая сыпать поцелуи сказал Ферит - А вдруг это важно- девушка ответила Спустя минуту вернулась в номер Джерен и сказала что им надо срочно ехать в Стамбул. - Что случилось?!-взволновано спросил парень -Мой младший брат ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.