ID работы: 10324621

Я обещал напомнить...

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Утро

Этот день был последний полноценный день в этом отеле,ведь завтра вечером вся компания уедет обратно в город и погрузиться в работу и свадебные хлопоты. Ферит в это утро проснулся один в кровати и Джерен не было слышно в комнате. Парень встал умылся и пошёл вниз искать свою возлюбленную по дороге он встретил Энгина и Серкана которые тоже не обнаружили своих любимых в комнате. Парни очень волновались ведь девочки не брали трубку. Энгин подошёл подошёл охране и спросил не покидали ли они отель, как оказалось они утром уехали на такси в город. Компания парней приняла решение ехать домой раньше и разбираться что произошло. Приехав в Стамбул Ферит завёз вещи домой и поехал к Джерен, но её не было дома, он принял решение посмотреть у Эды и все девушки оказались там. Парень взял Джерен за руку и вышел во двор. - Что случилось? Куда ты пропала? Почему трубку не берёшь?- засыпал вопросами блондинку парень - Надо же я думала ты даже не заметишь моего отсутствия у вас же мальчишник- парировала девушка - Джерен, милая успокойся, я обещаю тебе что я больше так не буду и ты никогда не будешь расстраиваться из-за меня.- парень нежно поцеловал её - Прям обещаешь обещаешь? - по детский спросила девушка -Да и я хочу что бы ты переехала ко мне . - Сначала надо познакомиться с моими родителями что бы они мне разрешили. -Я не против хоть сегодня- сказал Ферит -Тогда давай сегодня вечером поужинаем все вместе в ресторане.

После ужина

Родители Джерен одобрили её выбор и разрешили паре жить вместе. Поэтому после ужина они поехали собирать вещи что бы не медлить и быть всегда вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.