ID работы: 10324643

типичная трагедия личностного роста

Гет
NC-17
В процессе
209
wilfu бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

1. Курапика решил взять отпуск

Настройки текста
Примечания:
      Курапика методично сходит с ума. решил взять отпуск, походить на пару сеансов к психотерапевту — может хоть там помогут. у него сейчас просто нет сил, ему всё это ужасно надоело. в чём смысл того, что он делает? чего он пытается добиться всем этим? трупы не имеют склонности оживать (в норме). он уже ничего не сможет изменить, никому лучше от этого не станет. боже, кем же он стал? скольких он уже убил ради мести? разве от этого стало что-то лучше?       у Курапики конкретно крыша едет от одиночества, а социофобия (ну или запоздавший пубертат) цветёт полным ходом. хочется сдохнуть, ну или чтобы всё просто поскорее закончилось (без посторонней помощи, он сам как-нибудь разберётся).       Курапика напивается до беспамятства, валяется на полу номера, что-то орёт в пустоту. научился курить взатяг (самые крепкие, это же не ради удовольствия).       ещё Неон лезет постоянно (как же она раздражает своим позитивом). это поразительно — у неё отец повесился на собственном галстуке, весь мир вокруг неё пошёл крахом, а ей нормально, всё заебись. она распродала всю свою коллекцию, вложилась в какие-то безумные акции на бирже (боже, откуда она вообще знает, что это, блять, такое?), загасила все кредиты в банковских конторах, открыла свою маленькую компанию (что-то связанное с рекламой, кажется…), охуеть просто.       Курапика пьёт глицин форте от эвалар, подумывает сбежать (не важно куда, главное подальше отсюда), так сказать, уйти от проблем. просто, чтобы о нём никто ничего не знал, чтобы начать всё с чистого листа. а Неон вообще отлично: бегает к нему каждые шестьдесят минут (скоро можно будет уже просто никуда не уходить), приносит с собой ему вишнёвое пиво, сигареты, шоколадные батончики. мм, вот это «рациональное питание». Курапика только на этом и держится (он сам так не считает. на самом деле Неон уже два месяца платит за его проживание в гостинице). ему самому, если честно, не очень понятно, что ей от него нужно, чего она вообще хочет. она же всё про него знает. кажется, даже больше, чем он сам. вместе они при любом раскладе не будут — даже, если во всём этом ёбаном мире не останется больше ни одного человека, кроме их двоих. Неон для него, максимум, хорошая подруга, но ничего более (найди себе уже нормального парня).       Неон приходит уже не в первый раз и начинает приводить его в порядок: поднимает с пола, усаживает в кресло; снова закуривает свою флешку, она же такая модная вся из себя; опять начинает что-то говорить без остановки (Курапика точно не понял: возможно о том, что ему следует уделять своему здоровью больше внимания); уже в какой раз по счёту просит его больше не причинять себе вред (знаем эту тему, проходили). все же в три часа ночи носятся со жгутами, оттирают ванную от крови и думают, что блять им, вообще, делать дальше. да, Курапика (не делай так больше, хорошо?)? ладно, это ещё не самое страшное. Неон сталкивалась с вещами и похуже: когда та была маленькой, отец оставил её дома вместе с мамочкой, а у той было не всё в порядке со здоровьем. в итоге, за две недели, проведённые на свежем воздухе, она успела порядочно разложиться. Неон хорошо всё помнит, с этого и началась её коллекция, отец этого не понимал, считал её ёбнутой, хотя никогда и не говорил ей.       когда Неон уходит (обещает, что зайдёт часа через два), Курапика остаётся один. на улице кто-то палит из пушки (бах-бах — бошка в клочья), слышны крики, приезжают машины с мигалками, орёт сирена. это всё Курапике уже давно не интересно.       внутри холодного гостиничного номера начинают вспыхивать ярко-красные, мерцающие радужки. он видит их повсюду, эти злые глаза давно не дают ему покоя, лишают нормальной жизни. по стене ползают гигантские чёрные многоножки; с потолка начинает капать что-то жидкое и склизкое (это что, кровь???). голова наполняется мерзкими, глумливыми голосами, все от него чего-то хотят, просят помочь, говорят, что ему уже никогда от них избавиться — они навсегда останутся вместе. миллионы рук начинают трогать его по всему телу, чьи-то крепкие пальцы пытаются залезть к нему в рот. Курапика кричит изо всех сил.       и всё пропадает: пространство вокруг него искажается за секунду. включается свет, Неон мечется по комнате в какой-то дикой истерике, обливает его холодной водой из кувшина. Курапика начинает на неё орать (ты что, блять, творишь, дура?).       Неон отворачивается к окну. ей не нравится, когда он кричит на неё (Неон, вообще не выносит крика). Курапика садится в кресло, пытается переосмыслить весь этот лютый пиздец. Неон резко начинает что-то бормотать себе под нос: «кажется меня убили…», а затем медленно поворачивается к нему.       «Неон, почему у тебя вся черепная коробка разъёбана? оказывается, у тебя всё-таки есть мозг. — у неё вытек левый глаз. — может тебе лучше обратиться в службу спасения?»       — что с тобой случилось? — Курапика не может на это смотреть. боже, пожалуйста, только бы с ней всё было нормально. пожалуйста, пускай окажется, что это он просто в конец ёбнулся. пожалуйста, боже…       — Курапика, знаешь, не нужно бояться, — спокойно говорит Неон, — видишь, ничего страшного — Неон начинает мило улыбаться, закрывая лицо руками.       — тебе больно?       — нет, что ты, я отлично себя чувствую.       неужели это всё реально? нетнетнетнет, в мире такого не бывает. ему всё кажется, да, всё верно, просто у Курапики окончательно поехала кукуха, всё нормально, просто надо немного подлатать свою больную психику, всё скоро наладится.       ему сейчас впервые хочется спрятаться от мира. просто зарыться под одеяло, чтобы кто-нибудь добрый пришёл к нему, включил свет, сел рядом, обнял, и успокоил. сказал, что всё будет нормально. только этого не происходит. боже, какой же он жалкий. (подожди сорок минут, Неон придёт, Неон скоро придёт, она обязательно…)       Курапика прячется от проблем под одеялом. не сильно помогает, кстати. невыносимо хочется сдохнуть.       ему сейчас нужно только немного подождать и всё обязательно пройдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.