ID работы: 10324643

типичная трагедия личностного роста

Гет
NC-17
В процессе
209
wilfu бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

2. записка от Энни Леонхарт (школьное!AU)

Настройки текста
      жаль, что Армин по-нормальному ничего не понимает (весь такой умный, мозговитый, а банальных вещей не замечает. блин).       Энни всё время пропадает в библиотеке, ходит кругами вокруг книжных шкафов, типо она просто не может найти «одну интересную книгу»:       — хей, Армин, не подскажешь, где можно её найти? может сразу в твоей комнате???       — Энни, неужели ты умеешь читать? ты же в жизни не прочитала ни одной книжки.. ну, не считая списка по литературе на лето и какой-то статьи в девчачьем журнале «10 проверенных способов понравится парню — советы экспертов». кстати, хуйня полная. Энни попробовала один из предложенных методов — чисто в качестве научного эксперимента (слава богу, Армин не принимал в этом участия). «улыбайся чаще» — доулыбалась блять, пришлось разок двинуть по челюсти одному старшекласснику, чтобы не лез к ней больше. на нормальных людей это вообще не работает — только на полных кретинах разве что, которые по уровню умственного развития стоят не дальше homo habilis. пиздец, до сих пор так мерзко от этого, тупой извращенец.       — господи, ну почему всё обязательно должно быть так сложно, почему он просто не может подойти к ней и сказать: «Энни, ты мне нравишься» и все проблемы решены. это было бы так здорово! — каждый раз перед сном Энни думает об этом.       Каролина говорит, что это всегда так в отношениях (у неё было тоже самое).       она ведь, честно, всё время пытается с ним подружиться: (не поверите, даже улыбается!) здоровается при встрече, подсаживается к нему за одну парту перед контрольными. они даже пару раз обнимались — ну, как бы, просто в знак приветствия конечно, но дальше простого общения всё равно никогда ничего не заходит. он же такой умный, неужели он ничего не замечает? или, может она ему просто не интересна? блять, а что если он вообще гей, он же всё время с Эреном трётся, каре это уебанское отрастил… насколько такое возможно в природе, то есть впринципе, какова вероятность??? боже, сколько вопросов (Армин, пожалуйста, подай хоть какой-нибудь знак, не будь додиком).       Энни так это всё надоело, если честно. она решила, что просто подойдёт к нему после школы (возможно даже предложит прогуляться вместе, посмотрим), и во всём признается. да, главное не растерять весь настрой. всё обязательно будет хорошо (Каролина считает, что она ему тоже нравится — кстати, это неплохо так обнадёживает).       сегодня Энни просыпается раньше обычного. идёт в ванную, красится вместе с девушкой на видео: блестящие тени, розовый блеск для губ (о боже, на кого ты сейчас похожа?)       надевает свою школьную форму, смотрит на время — 8:17 — она что, прособиралась столько времени??? до звонка тринадцать минут, она должна уже выходить (!!!) хватает сумку, бежит в коридор, закрывает за собой дверь. блин, блинблинблин, она же так опоздает!       Энни кое-как успевает до звонка. заходит в класс, (все уже готовы к уроку) садится за заднюю парту, здоровается с Райнером (сказали, что будет какой-то тест по химии) и ищет глазами Армина:       "неужели, он не пришёл сегодня? он же никогда раньше не пропускал занятия, как же так. почему именно сегодня?".       раздаётся звонок, в класс заходит учитель, все встают.       начинается урок: учитель записывает на доске сегодняшнюю тему урока (опять что-то унылое про квадратные корни, как же они уже достали с этой алгеброй).       ладно, похуй, так даже лучше.       Энни вырывает страницу из тетрадки. пишет шариковой ручкой «Армин, ты мне очень нравишься». складывает так, чтобы никто ничего не увидел. просит Эрена передать Армину после школы, он соглашается:       "что ж, сегодня всё наконец-то станет ясно. пожалуйста, хоть бы поскорее закончились эти уроки".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.