ID работы: 10324700

Я натурал и ТОЧКА.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ну привет.

Настройки текста
Скорее всего любая девочка-фанатка какого-либо айдола хотела лично встретится с ним, поговорить, сделать фото и получить автограф. Естественно у всех групп есть поклонники и люди, которые их ненавидят. По стереотипам и как все знают, в основном, девчонки просто текут по накаченным или просто красивым парням-артистам, но как ещё всем известно не все парни любят таких. Какому вообще нормальному парню-натуралу понравится крашеный мальчик, который больше на гея похож. Не по-пацански как-то получается. А знаете, что хуже всего для такого парня? Нет, не начать слушать мужскую группу или фанатеть по ним. Хуже всего это попасть к ним на концерт, ради своей любимой девушки. В место, которое просто кишит мелкими девочками, которые готовы родить прям здесь и для него, «одного единственного» айдола который о её существовании даже и не подозревает. Куда не глянь везде эти разрисованные морды, везде высокие голоса, поющие о нереальной любви к тебе, и спрятаться негде от всего этого дерьма. А ещё хуже может быть только то что скорее всего девочка от которой ты без ума, того гея любит больше чем тебя самого. В её телефоне, кошельке, на полке, на подушке, везде ОН. У неё моих фото столько нет, сколько этого… Дома одна и та же музыка, на экране блокировки – лицо, а из уст МОЕЙ девушки одно и тоже имя… Чхве Сан. Это уже бесит и даже очень, но мою любовь к ней, может быть не взаимную – ничто не сломает... Я так думал… пока на наших VIP местах (которые я купил для своей любимой девушки) нас не увидел, этот «все уважаемый» мною Чхве Сан. В жизни он кстати не такой как на фото… страшнее. Только вот одно было странно, что пялился он не на мою девушку, а на меня. Так... Что я там говорил о самых страшных вещах? Забудьте! Потому что в меня влюбился парень, в которого по уши влюблена моя любимая девушка.

***

Натуралу, ненавистников геев и такому парню как я будет противно чувствовать на себе пожирающий взгляд другого парня. Аж вспоминать мерзко, те подкрашенные глаза, которые, не отводя взгляда были сфокусированы только на мне. А моя девушка в восторге пищала, понимая, что это взгляд направлен в нашу сторону и думая, что 100% на неё. Как хорошо, что это длилось недолго, секунд тридцать до его партии. НО ведь песня в концертной программе не одна… Так что в среднем за концерт длительностью два с половиной часа, я получил где-то час зрительного внимания этого парня. Есть ещё один нюанс который я не учел во время покупки VIP билетов. Это ещё и особый пропуск для общения с фанатами. И конечно же, сразу после концерта меня, с помощью Лисы (да так зовут мою девушку кста) с непонятно какой силой унесло за кулисы к этим… артистам. Её трясло от радости, меня от отвращения. Теперь я вижу этих мальчиков в близи, ну а Лиса писает кипятком. Что может быть лучше?! Но всё же мне обидно, что на меня у неё нет такой реакции. Как вы думаете к кому первым делом побежала моя любимая!? К этому пидарасу Сану. Который даже в гримерке при всех не прекращал глазеть на меня. Всех фанатов с особым пропуском душевно встретили и провели в место где они могут спокойно пообщаться с айдолами. Увидев Лису, Сан перестал так пристально смотреть и наконец-то оборвал этот зрительный контакт. Но чёртова Лиса…: − Уён-оппа, иди сюда познакомься с моим биасом. Проклиная, матеря её я всё же подошел. Когда он услышал моё имя и что она меня позвала, его глаза заблестели от радости, и он всё так же палил…: − Я Чон Уён, парень Лисы. Я протянул ему свою руку, чтобы поздороваться, хотя так не хотелось. Он очень оживленно схватил её и с восторгом сказал. − Я Чхве Сан, очень приятно. – подмигнув сказал он. Меня это немного насторожило, хотя, чему я удивляюсь? Выглядит как гей и ведет себя также, всё время поправляя свои волосы. «Что-то не похоже, что он устал, такая нагрузка на сцене должна была его изморить, а он как живчик». Подумал тогда я, смотря на Сана, который смотрел в ответ на меня. Не на мою девушку, а на меня. Я и понял в тот момент, что он 100% пидар. Аж мурашки по коже тогда прошлись. Противно. Ещё минут 5 пообщавшись Лиса попросила у него автограф, а я кроме приветствия и слова не сказал и снова, и снова ловил на себе эти взгляды. «Да как он может?! Разговаривая со своей фанаткой, девочкой, которая всем сердцем его любит, смотреть на меня, даже, наверное, не слушая её?!». Эта мысль меня просто выбешивала и пожирала изнутри. Наконец-то мы закрыли дверь, и я больше не видел этих пидарских лиц. Но захотев взять Лису за руку я увидел у неё кроме автографа ещё один листочек. − Что это? – спросил тогда я; − Автограф. − Удивленно ответила Лиса, будто я спросил что-то удивительное, не очевидное. − Автограф я вижу, что это ещё за листочек?! − Ааа, это… − отведя взгляд протянула она. − Это для тебя, не понимаю зачем и каким боком, но Сан дал мне это лично в руки и сказал не открывать, а сразу отдать Уёну. – С грустинкой и капелькой завести сказала она. − Я не буду спрашивать, почему ты сразу мне отдала его, ведь это очевидно, но всё же… Мне интересно. Не могла бы ты мне это отдать? – протягивая руку, ожидая листочек сказал я. Она послушно отдала его, после чего он оказался у меня в кармане. Мы поговорили о концерте по пути домой. Также поговорили о том, что больше на такие мероприятия я не пойду. А когда я спросил у Лисы как ей концерт, её было не остановить… В общем, такой был наш путь домой.

***

Пока Лиса занималась своими женскими штучками, и я знал, что она мне не помешает, я решил проверить, что же за послание мне передал сам Чхве Сан. Достав листочек и усевшись на диване, я настроился на внимательное чтение. На одной стороне было написано моё имя, будто получателя, а когда я начал раскрывать скомканный листок я увидел ещё одну фразу «Не читай при Лисе». Это меня насторожило и заинтриговало ещё больше, я будто его мысли прочитал и ждал пока она будет занята. Волнение и интерес наполняли меня всё больше с открывание этого листа. И когда я всё же дошел до дна и увидел буквы, я немного удивился и не понял. Там было ID имя пользователя и подпись «Это мой секретный kakaotalk, напиши мне, как только получишь письмо.» А в конце смайлик. С улыбкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.