ID работы: 10324700

Я натурал и ТОЧКА.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

отстань

Настройки текста
Не знаю, что теперь мне делать. Может эту любовь с его стороны я сам себе на придумывал? Может он просто хочет… Дружить? Но кто знает, что стрельнуло у меня в голове и почему решил найти его и написать, как тот и просил. «Зачем ты передал мне ту записку?» «О, приветик Уён-и:)» «Чего тебе я спрашиваю?» «Ааа, да так. Просто приглянулся ты мне вот и решил написать» Серьезно? Неужели он говорит мне это прямо в лоб, неужели не боится? Меня это просто выбешивает и начинает трясти от отвращения. Мерзость, прямо сейчас бы ему кабину развалил. «А не страшно?» «А чего мне боятся? Что я такого сказал или сделал?» «Не страшно говорить такие вещи парню натуралу? В табло не боишься получить? Поверь, я даже не посмотрю на то, что ты знаменитость.» «Хмм. А я тебе, что тут в любви признаюсь или может напрямую говорю, что гей?» − В этом сообщении чувствовалась его ухмылка, которая сто процентов была на его лице, когда он писал это. Неужели он пытается из меня дурака сделать, а зачем тогда нужны были эти записки? «Тогда к чему всё это?» − спросил тогда я прямо. «Ты мне показался интересным и внешность ничего такая. Айдолом не хочешь стать?» Айдолом? Ну уж нееет, разве я похож на этих педиков. Но всё-таки неужели всё это должно было быть так секретно? «Не хочу это не для меня» − я подумал, что такой ответ более всего понятен, и я надеялся что он наконец-то от меня отстанет, а то если Лиса узнает ещё ревновать начнет, а оно мне надо? «Давай как-то встретимся поговорим об этом? Может быть ты ещё передумаешь» Нет ну он блин издевается… Как бы мне его по культурней послать?! «Пошёл нахуй» − Вот коротко и ясно. *кинуть пользователя в черный список* − Вот и всё, теперь меня никто не побеспокоит. Наш короткий разговор кстати закончился вовремя, ведь Лиса как раз вышла из душа, и она уже готова отблагодарить её исполнителя мечты. Я посмотрел на силуэт, который вышел из ванны и был в шоке, тогда я по рефлексу глянул на свои штаны в области паха и в сотый раз убедился, что натурал. На ней было красивое кружевное белье черного цвета, оно идеально подчеркивало рельефы её фигуры и это выглядело очень сексуально и возбуждающе. − Ты готов брать плату с меня? – Спросила она подойдя поближе. Ну а я, не сумев ничего сказать, молча кивнул с открытым ртом, после чего был моментально повален на кровать. Ну а продолжение этой ночи вы уже прочитаете на другом сайте:)

***

Назойливый звонок перервал моё прекрасное утро после не менее прекрасной ночи. Открыв глаза и вырвавшись из царства снов, я взял телефон чтобы проверить кто это. Но на экране моего мобильного светился неизвестный номер. − Слушаю… − Сонным голосом я ответил на звонок. − Приветик Уён-и.− Слишком знакомый голос ответил мне, моментально ободрив и уже разозлив. – Ты думал у меня только один номер? Камооон я айдол, нужно думать наперед. – продолжил он. −Да что тебе нужно? – безвыходно промычал я. − Просто В-С-Т-Р-Е-Ч-А. – по слогах ответил Сан. − Хорошо… − Сам себя не слыша согласился я. В этот момент я понял, что совершил ошибку века, но мой оппонент уже бросил трубку и сразу на мой телефон в **какаотолк пришло сообщение с этим номером о месте встречи. − Вот, чёртов Сан! – Не выдержав эмоций крикнул я, ударяя подушку кулаком. − Сан?! – Послышался голос Лисы из кухни, не просто голос, а агрессивный тон. − Ничего особенного, забудь. – Разводя руки в стороны ответил я. На что получил лишь злобный взгляд из-за двери, и хорошо, что только это. Они вдвоем меня доконают… а вообще мне нужно быстренько разобраться с этим Саном, потому что у меня есть ещё очень важная миссия и колечко секретно лежащее в кармане моих джинс, всё время мне об этом напоминает. Всё-таки мы с Лисой встречаемся уже 3 года, пора уже начать мастерить своё гнёздышко. Жить по-взрослому, так сказать. Руки уже чешутся сделать предложение, но нужно найти подходящий момент, и чтобы настроение и у меня, и у неё было хорошим, а с такими как Чхве Сан, нормально всё сделать не получится. Нужно покончить с этим и быстро. Сказав своей девушке, что иду в магазин, я быстро оделся и вышел по указанному мне адресу. Это оказалось кафе неподалёку от центра Сеула, от моей квартиры добраться туда проблем не было. Кафешка встречает гостей большими панорамными окнами через которые можно было увидеть весь зал, а изнутри здания – всю улицу. Именно благодаря этим окнам я сразу увидел мелированную макушку Сана. Он был одет по-простому, без макияжа и пафоса аж непривычно как-то. При свете дня его цвет волос выглядит как-то по-другому. Темно каштановые пряди неплохо сморятся с красной мелировкой. Я не люблю яркие покраски, они у меня и ассоциируются с геями, хотя сам я имею блондинистый цвет волос. Меня Лиса уговорила сделать такую покраску. Ну мне всё равно, главное, чтобы моя девушка меня любила и ей это нравилось. Подходя всё ближе к зданию, я понял, что Сан наблюдает за мной, пипец он везде меня взглядом найдет что ли? Завидев меня на его лице появилась, добрая улыбка. И я не знаю почему именно слово «добрая» пришло мне в голову. В любом случае он выглядел… мило. «Фу, господи, что за мысли Чон Уён.» мысленно дав себе леща, запретив даже думать о таком, я открыл дверь кафе. Столик, за которым сидел Сан находился почти в конце зала, да и время он выбрал как раз не людное. Пока я шел к нему, с его лица не спадала улыбка, как и его глаза с меня. Это очень смущало. Я уж думал, что он во мне дыру выжжет. Тихо подойдя к столику, я присел, поднимая свой взгляд на него. мы сидели в тишине минуты 3, просто смотря друг другу в глаза, не чувствуя стыда и смущения. За это время я заметил, что он был в голубых линзах. Я никогда в жизни не носил линзы, стало аж интересно какого это. Но сейчас вообще дело не о линзах, мне нужно поскорее закончить с ним чтобы продолжить жить спокойно. Я в шоке, и как вообще абсолютно незнакомый мне человек, за один день смог стать такой занозой в заднице? Эта тишина напрягала, ведь он меня позвал, так почему еще и молчит?! Мне нужно спасать ситуацию. − Ну и долго мы будем играть в эти гляделки? – Своим фирменным, недовольным тоном я нарушил тишину. − Ты всё-таки пришел, Чон Уён. – с ухмылкой и с не сказанной фразой «Ну я же говорил…» ответил мне Сан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.