ID работы: 10324700

Я натурал и ТОЧКА.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

прощальный вечер

Настройки текста
Примечания:
Уён в недоумении смотрит на Сана, которой очень спокойно смотрит на Уёна в ответ. Внутри него бурлят какие-то непонятные чувства, вроде и радостно от переезда, а вроде бы что за фигня… − Нет. Так не пойдёт! – рубит с плеча Уён. – Я еду с тобой, даже если ты будешь против я тихонько залезу в твою сумку и всё равно поеду с тобой! Сан лишь улыбается и умиляется с такого дурацкого плана Уёна. Но вдруг он стает серьёзным. Он лишь подходит к нервному и гиперактивному Уёну, берёт его за плечи и нежно целует в носик. − Прости, Уён-ни, я не могу взять тебя в тур, такие условия агентства. Ты потерпи пару месяцев, поживи у меня, обустройся. Теперь мой дом – твой дом. − То есть ты оставишь меня одного? – щенячьими глазами Уён смотрит на Сана. − Нет конечно, я буду тебе звонить и писать, когда будет возможность и время, честное слово! Уён лишь расслабляется в руках Сана и согласно кивает в ответ, смирившись и приняв ситуацию. − Тогда… − отпустив Уёна задумчиво тянет Сан, − почему мы как додики стоим на проходе? Заходи, теперь это твой дом тоже! Очнувшись осмотревшись Уён понимает, что и в правду они стояли на входе. Тогда гордо поднявши голову и отдав чемодан в руки Сану, он проходит в дом, быстро разуваясь и сразу идя в гостиную. Раньше он никогда не был у квартире айдола, ему всегда было интересно как выглядит обитель таких артистов как Сан. Он представлял это место немного иначе. Эта квартира не такая в какой о жил раньше, выглядит богато, просторная, светлая. Он даже не мог представить, что, когда ни будь будет жить в таком месте. Хотя… Он бы и не жил, если бы не его напористость. Вспомнив, то как он заявил Сану, без приглашений, без намёков, что будет здесь жить – он покраснел и сто раз мысленно дал себе по башке. Красные ушки Уёна заметил Сан, который как раз заносил багаж в гостиную. − Здесь жарко? Может включить кондиционер? – взволновано спросил он. Уён не понял к чему тут эти вопросы, а затем потрогал свои горячие уши и ещё больше покраснел. − Всё нормально… Я просто… Яя..я – ни как не мог заставить работать свою дикцию бубнил Уён. − Ну… Как знаешь. – Улыбнулся Сан и плюхнулся на диван. Уён же делает также, повторив за Саном. Лежа на диване, он краем глаза замечает чемоданы, стоявшие недалеко. − Стоп. Так, а когда ты уезжаешь? – смотря сначала на чемоданы, а потом на Сана спрашивает Уён. − Завтра утром. – говорит Сан смотря куда-то сквозь стены. − Конкретней… − немного напряжённо допрашивает тот. − Завтра около 6-ти утра за мной заедут. – Сан поворачивает голову и смотрит на поймавшего грустинку Уёна. Тот в свою очередь замечая взгляд Сана на себе резко отворачивается, скрывая внутреннюю грусть. − Ну и катись. – надув губки и скрестив руки на груди выпаливает Уён. − Ах значит котись… − С наигранной злостью отвечает сан резко переворачивая Уёна и оказываясь на нём. Уён в недоумении смотрит прямо на Сана, который буквально навис над ним и сглатывает подкативший ком в горле. Затем ехидно улыбаясь и поднимая одну бровь повторяет, − да, я сказал катись! Зная слабое место Уёна, Сан начинает его щекотать, а тот, не выдержав даже пару секунд уже молит о пощаде. И вот оба успокоившись тихо и мирно вляглись на диван, переводя дыхание. − Кстати, не хочешь в так сказать прощальный вечер, сходить куда ни будь? – Смотря в потолок спрашивает Сан, а Уён лишь недовольно мычит, − Мне лень… Давай лучше, что ни будь посмотрим… − Давай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.