прощальный вечер
26 октября 2021 г. в 01:40
Примечания:
я правда не знаю как мне вымолить прощения у людей которые так долго ждали проды... простите, я правда постараюсь выпускать главы быстрее. пока то что есть)) считайте это за экстру) идей нет, творческий кризис настал
Уён в недоумении смотрит на Сана, которой очень спокойно смотрит на Уёна в ответ. Внутри него бурлят какие-то непонятные чувства, вроде и радостно от переезда, а вроде бы что за фигня…
− Нет. Так не пойдёт! – рубит с плеча Уён. – Я еду с тобой, даже если ты будешь против я тихонько залезу в твою сумку и всё равно поеду с тобой!
Сан лишь улыбается и умиляется с такого дурацкого плана Уёна. Но вдруг он стает серьёзным. Он лишь подходит к нервному и гиперактивному Уёну, берёт его за плечи и нежно целует в носик.
− Прости, Уён-ни, я не могу взять тебя в тур, такие условия агентства. Ты потерпи пару месяцев, поживи у меня, обустройся. Теперь мой дом – твой дом.
− То есть ты оставишь меня одного? – щенячьими глазами Уён смотрит на Сана.
− Нет конечно, я буду тебе звонить и писать, когда будет возможность и время, честное слово!
Уён лишь расслабляется в руках Сана и согласно кивает в ответ, смирившись и приняв ситуацию.
− Тогда… − отпустив Уёна задумчиво тянет Сан, − почему мы как додики стоим на проходе? Заходи, теперь это твой дом тоже!
Очнувшись осмотревшись Уён понимает, что и в правду они стояли на входе. Тогда гордо поднявши голову и отдав чемодан в руки Сану, он проходит в дом, быстро разуваясь и сразу идя в гостиную.
Раньше он никогда не был у квартире айдола, ему всегда было интересно как выглядит обитель таких артистов как Сан. Он представлял это место немного иначе. Эта квартира не такая в какой о жил раньше, выглядит богато, просторная, светлая. Он даже не мог представить, что, когда ни будь будет жить в таком месте. Хотя… Он бы и не жил, если бы не его напористость. Вспомнив, то как он заявил Сану, без приглашений, без намёков, что будет здесь жить – он покраснел и сто раз мысленно дал себе по башке.
Красные ушки Уёна заметил Сан, который как раз заносил багаж в гостиную.
− Здесь жарко? Может включить кондиционер? – взволновано спросил он.
Уён не понял к чему тут эти вопросы, а затем потрогал свои горячие уши и ещё больше покраснел.
− Всё нормально… Я просто… Яя..я – ни как не мог заставить работать свою дикцию бубнил Уён.
− Ну… Как знаешь. – Улыбнулся Сан и плюхнулся на диван. Уён же делает также, повторив за Саном. Лежа на диване, он краем глаза замечает чемоданы, стоявшие недалеко.
− Стоп. Так, а когда ты уезжаешь? – смотря сначала на чемоданы, а потом на Сана спрашивает Уён.
− Завтра утром. – говорит Сан смотря куда-то сквозь стены.
− Конкретней… − немного напряжённо допрашивает тот.
− Завтра около 6-ти утра за мной заедут. – Сан поворачивает голову и смотрит на поймавшего грустинку Уёна. Тот в свою очередь замечая взгляд Сана на себе резко отворачивается, скрывая внутреннюю грусть.
− Ну и катись. – надув губки и скрестив руки на груди выпаливает Уён.
− Ах значит котись… − С наигранной злостью отвечает сан резко переворачивая Уёна и оказываясь на нём. Уён в недоумении смотрит прямо на Сана, который буквально навис над ним и сглатывает подкативший ком в горле. Затем ехидно улыбаясь и поднимая одну бровь повторяет, − да, я сказал катись!
Зная слабое место Уёна, Сан начинает его щекотать, а тот, не выдержав даже пару секунд уже молит о пощаде. И вот оба успокоившись тихо и мирно вляглись на диван, переводя дыхание.
− Кстати, не хочешь в так сказать прощальный вечер, сходить куда ни будь? – Смотря в потолок спрашивает Сан, а Уён лишь недовольно мычит, − Мне лень… Давай лучше, что ни будь посмотрим…
− Давай…
Примечания:
не знаю когда будет прода... надеюсь скоро