ID работы: 10324700

Я натурал и ТОЧКА.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

новоселье

Настройки текста
Примечания:
Душевно поболтав с другом, приведя себя в порядок Уён вышел из бара, закрывая за собой дверь. Теперь уж он точно идёт к Сану (который ещё не знает об этом), не заходя ни в какие бары. Прямо – к цели. Он достает из кармана свой потрёпанный айфон семёрку, зато Лиса ходит с десяткой. Но это уже не важно, он быстро находит уже переименованный контакт и набирает номер, слушая гудки. Он всё же улыбается, когда с той стороны слышит долгожданное «Алло». Голос Сана звучит довольно хрипло и заспано. Он видимо взял сегодня отгул в агентстве чтобы отоспаться и передохнуть от ночных прогулок с Уёном. В другой любой момент, Уён дал бы ему спокойно поспать и отдохнуть, но не тогда, когда ему никуда идти, и он как придурок стоит посреди улицы с чемоданом. − Сан-а… − писклявым голосом протягивает Уён. − Ммм… − издаться, обессиленное мычание. − А скинь свой адрес. – Решает по-хитрому начать Уён. − Уён-а – приняв вызов начинает действовать Сан. − Мм? – мычит ему в ответ Уён. − Скинь нюдсы. – уже подбодрив голос дразнящим тоном, пытаясь быть серьезным говорит Сан. − Ты дебил? – не поняв прикола, начинает злится и закипать Уён. – жду адрес. – перестав любезничать бросает он и отключается, оставляя Сана в маленьком шоке, но зато с хорошим настроением. − Вот же придурок... Умеет он настроение испоганить. – Бубнит себе под нос Уён идя в сторону автобусной остановки. В этот же момент ему на телефон приходит геолокация, любезно предоставлена Саном. Не дойдя до остановки Уён вызывает такси, ведь квартира Сана находиться в люксовом районе куда сложно добраться на общественном транспорте. Такси приезжает за 10 минут, Уён уже успевает заколебаться тысячу раз. Но когда его попка касается удобного сиденья, а рука наконец-то отпускает чемодан, − он расслабляется и наслаждается видами бегающих зданий, которые меняются друг за другом. − Надеюсь это не адрес его общежития. Он же наверняка имеет свою личную квартиру… господи помоги. – снова как старый дед он бубнит себе, что-то под нос. Но не смотря на свой бубнеж, он даже счастлив, что наконец-то стал честен перед самим собой. Судя по карте к дому Чхве ехать около 25 минут, поэтому сейчас у Уёна есть время придумать план и обдумать действия, как он будет объяснять Сану, что теперь он живет с ним.

***

Отложив телефон на тумбочку, Сан сладко потягивается, расслабляя всё тело и делая большой удовлетворяющий зевок. Проклиная Уёна за такой короткий сон, но и одновременно благодаря за улыбку на лице с утра пораньше, он идёт на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Он рад, что сейчас находится у себя дома, а не в шумном общежитии, с кучей пацанов и где нет ни минуты покоя. И снова, даже за такую мелочь он благодарен Уёну, ведь если бы не его довольно поздняя или слишком ранняя прогулка, он бы так остался там, так и не взяв себе выходного дня. Его голову не покидают вопросы для чего тому засранцу его адрес, также его интересует что случилось с его отношениями и также он надеться, что всё сказанное ранее не лишь пьяный бред. Потому что если это так, то это будет фэйл года. Чайник со свистом закипает, а на столе уже лежит и ожидает свежесделанная яичница. Вот это и называется – доброе утро. Только Сан приступает к трапезе, по закону подлости раздаётся звонок в дверь, а через секунду агрессивный стук. Отодвинув свой завтра и встав из-за стола Чхве направляется к назойливому гостю с самого утра. Стук прекращается, как только Сан подходит к двери и несмотря в глазок, без лишних вопросов Сан открывает дверь. Как ожидалось перед ним стоит улыбающийся Уён. − Поздравляю, вас уважаемый Чхве Сан! Вы выиграли миллион, − то есть, меня. – С порога выпаливает Уён гордо указывая на себя большим пальцем. – Так, что скорее заберите свой приз! – Заканчивает он, бросая чемодан и запрыгивая на Сана с обнимашками. Сан, не ожидая такого напора не удерживается на ногах и падает на спину вместе с Уёном. Чон лежа на животе старшего, который принял весь удар на себя начинает заливаться заразным смехом как маленький ребёнок, а Сан немного шикнув от удара, подлавливает настрой Уёна, и квартира заливается теплым смехом. Когда все успокоились, Сан поднимает голову в сторону Уёна, а потом резко бросает взгляд на чемодан, который остался в дверном проёме, он не успел спросить о нем сначала, поэтому решает сделать это сейчас. − А почему ты с чемоданом? – Спрашивает прямо в лоб Сан. − Потому что я расстался с Лисой разве не логично. Теперь я живу с тобой. – Всё также лежа на животе у Сана нагло отвечает Уён. − И где ты собираешься жить? − У тебя в квартире. – «что за глупый вопрос?» думает Уён. − Из-за большого количества репетиций и плотного графика, я живу в общежитие со всеми мемберами, это только сегодня мне дали отгул. Итак повезло. И что дальше? − Ну так, а куда мне деваться? – Уже без шуток спрашивает Уён, − О чем ты думал, когда меня кадрил? – Поднимается он, садясь Сану на живот и смотря прямо ему в глаза. − Будешь жить здесь, другого выхода нет, не бросать же тебя. – быстро решает проблему Сан, − только вот… − заговаривает он, как вдруг его перебивает неугомонный Уён. − Что? Что вот?? – Раскрывши шире глазки спрашивает он. − Что у тебя за глупая привычка? Перебивать, не дослушивать до конца? Вот же нетерпелив. – Возмущается Сан, с наигранной строгостью смотря на Уёна. − Ближе к делу… − Строит недовольную рожу Уён, скрестив ручки на груди. − Я уезжаю в тур, в несколько городов, меня не будет в Корее около 2х месяцев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.