Братья лисы.

Джен
NC-17
Заморожен
66
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Хорошая жизнь в Конохе

Настройки текста
      До бестактности скоро пришёл срок поступления в академию ниндзя. Благодаря ученику четвёртого знания и навыки братьев сбалансироались и в среднем дотянули до уровня слабого чуунина. Хотя, в первую очередь это было благодаря идеальному кэндзюцу и подтянутому фуиндзюцу. Однако без сюрикенов и десятка стихийных техник даже сильным генином тебе не стать. Способствовали хорошим показателям и красивые глазки.       Впервые увидев глаза, что не должны были оказаться у юных Узумаки Какаши свалился с ветки на которой горделиво стоял, повествуя о Кеккей Генкае клана Учиха. Однако, даже не получив ответа на свои вопросы всё же начал обучать детей техникам шарингана.       В академии было скучно и за партой сидели клоны. Сами же хранители секрета девятихвостого следовали в лисьих масках за учителем на все миссии. Вскоре вся команда Хатаке из АНБУ смирилась с существованием рядом с товарищем двух детей с странными мечами, именами которых они представлялись.       Но на важные контрольные и во время особо секретных миссий Какаши всё же заставлял ребят являться. Братья строили из себя дурачков, а младший и вовсе намеренно бесил одного Учиху.       Старший же, пользуясь чуть отросшими волосами и своей непохожестью на родных прятал полоски на щеках под хенге и начал изредка общаться с Шисуи, Итачи и Какаши в свободное время. Из-за примера гениального Итачи и чуть более взрослого хенгё девятихвостого никто не думал относится к нему как к маленькому ребёнку, а Итачи даже попросил нового знакомого потренировать младшего брата в кэндзюцу. Кураме неожиданно оказались приятны двое юных Учих и тот объяснился перед Шисуи и Итачи по поводу инцидента, что имел место чуть более года назад. Старший Учиха с неделю офигевал и обижался, но потом махнул рукой и забыл: всё равно вреда от этого никому небыло, а вечный мангёке – вообще классная тема. Между неофициальными сокомандниками постепенно установились доверительные отношения и братья открыли свои имена и лица.       Вот так и вышло, что спустя месяц после начала обучения с ровесниками Наруто и Курама (ага, особенно близки они по возрасту девятихвостому) отправились на тренировку с Итачи и его младшим братом. И каково же было удивление блондина, когда оказалось, что младший брат юного гения – петух-Саске!       Надо было видеть лицо мелкого засранца, когда обещанные братом учителя кэндзюцу оказались его тупыми одноклассниками! Его крики услышала бы вся деревня, если бы младший Узумаки не поднял взмахом руки с печатями на запястье звуковой барьер. Это действо поразило младшего Учиху до глубины души: он был уверен, что эти идиоты даже не знают понятия слова «чакра», а тут мелкий надоеда одним взмахом руки исполняет сложнейшую технику без использования печатей!       — Приветствую наследников первичного клана Учиха. Предлагаю не задавать вопросов до окончания тренировки, — манерно обратился к молчаливому Итачи и шумному Саске девятихвостый.       — Приветствую искателей силы из распавшегося клана Узумаки, — Отозвался старший Учиха. — Полностью поддерживаю ваше предложение. Брат, доставай оружие. Наруто, посмотри на то, как он пользуется катаной и поправь его ошибки. Курама, не откажешь мне в спарринге?       — Конечно, Итачи-сан. Думаю будет справедливо, если вы будете использовать еще и кунаи, всё-таки у меня несколько особенный клинок. Или предпочтёте сразиться катана против катаны? — с улыбкой отозвался лис.       — Катана к катане, — сделал выбор Ворон.       — Наруто! А ну не смей меня критиковать! Ты не можешь знать больше меня! У тебя нет отца, чтобы обучать тебя! — раздался вопль черноволосого добе.       — Боже, и в кого он такой взбалмошный и тупой? — прошипел сквозь зубы сын Четвёртого, обращаясь к брату. — Я не могу с ним общаться!       — Итачи, подождёшь минутку, думаю стоит устроить твоему младшему показательный поединок между мной и отото. Иначе он не успокоится, — повернулся к другу Курама.       — Ничего страшного, я тоже буду не против посмотреть, — с пониманием кивнул друг учителя.       Братья по кивку пустились друг на встречу другу. Клинки разделились и в воздухе послышался звон. Красный вихрь столкнулся с невидимым потоком. А жёлтая и рыжая фигуры сошлись в неистовом танце меча. Оба Учихи напряжённо вглядывались в сражающихся. Итачи активировал трёхтомный и различал более половины движений. Это действительно было очень красиво. Наконец, вихрь стих. Смолк и звон. В середине полигона замерли двое, представив Катаны к горлу друг друга.       Далее тренировка прошла без происшествий. Саске не спорил с Наруто и повторял все его движения, а Итачи с активированным шаринганом учился танцевать.       После тренировки никто так и не задал ни одного вопроса. Зато блондин, вновь обернувшись дурачком утащил всех в раменную.       На следующий день всю академию сотрясло удивительное известие: Саске прогнал прочь Сакуру, что кричала на Наруто и подсел за парту к двум Узумаки.       В жизни юного джинчурики появился первый друг-ровесник. Блондин стал всё чаще предпочитать академию тренировкам с какаши или прогулкам по Конохе и вскоре завёл ещё двух друзей: Шикамару из клана Нара и Акимичи Чоджи.       Ко дню рождения он уже точно перестал быть одиночкой. Курама же всё чаще предпочитал общество Итачи и в один удивительный для всей академии день закончил учёбу экстерном и отправился на ковёр к Хокаге проситься в АНБУ.       Итачи лишь пошутил про отбитый у него статус самого юного АНБУ и принял друга в команду.       Жизнь продолжалась и была много лучше той, что была суждена Наруто Узумаки до рождения.       Наруто уходу брата из академии не расстроился и просто стал проводить больше времени с друзьями. Каждый чувствовал себя на своём месте. Так прошёл почти год, пока не случилось одного отвратительное событие: на Шисуи было совершено нападение АНБУ Корня, из-за желания старейшин заполучить его глаза. Более того, когда план провалился, Учиху и его клан обвинили в нападении на Старейшин. Из-за этого товарищу братьев Узумаки пришлось бежать из деревни, а Итачи дали приказ уничтожить клан Учиха. В этот момент девятихвостый кое-что понял — он слишком привязался к Учихе.       После недолго объяснения с братом Курама вызвался помочь сокоманднику и разделить с ним наказание – статус отступника S+ ранга.       В ту же ночь клан Учиха оказался уничтожен, Саске возненавидел брата и пробудил доудзюцу клана, Итачи пробудил мангёке, а Курама без слов вырубил обоих и провёл им обмен глазами.       После этого псевдо-джинчурики, несмотря на гнев старейшин и Третьего покинул деревню Скрытую в Листве, забрав с собой бессознательного товарища и отправился искать Шисуи. Ему было неприятно покидать первого доброго джинчурики и названного брата, но Кураму утешала мысль, что тот уже не один и его не так сильно ненавидят жители деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.