ID работы: 10324708

Братья лисы.

Джен
NC-17
Заморожен
66
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. Выпускной.

Настройки текста
      Прибежавший Узумаки ловко затерялся в толпе одноклассников и собака повернула назад, испугавшись большого скопления людей. Наруто тем временем подметил в руках у недоумевающих ребят фотокарточки.       — Ого! Вас фоткали! Блин, если бы не эта псина я бы тоже успел! — начал шуметь новоприбывший.       Это немного помогло собранию очнуться. Сакура даже попыталась ударить придурка, но тот ужом выскользнул из толпы и подбежал к учителю.       — Это был ты? — моргнув, поинтересовался классный руководитель.       — Не понимаю о чём вы, Ирука-сенсей, — фыркнут блондин, вытаскивая у взрослого из рук одну из фотографий.       — Ладно. Во всяком случае нам пора в класс на распределение по командам, — незаметно поднял глаза к небу Умино.       Ребята переговариваясь направились в здание. Многие порвали или выкинули фотографии, однако были и те, кому захотелось оставить «удивлённые рожи» на память. Ирука объявил команды и Наруто порадовался, что будет с Саске. Сакура, конечно неприятное дополнение, однако и Акимичи и Нара тоже по наследству досталась в команду фанатка Учихи.       Вот только судьба решила увидеть удивлённые рожи ещё и Саске с лисьим братом... Их сенсеем назначили Какаши!       Придя в себя Узумаки под удивлённые взгляды одноклассников повернулся к обладателю шарингана.       — Саске, похоже нам придётся подождать лишних пару часов... Разбудишь когда Пёс придёт? — попросил он.       — Сакуру попроси. Я тоже спать хочу, — пробурчал к вящему изумлению класса Учиха.       — Хэй, Харуно! Скажешь когда придёт седой одноглазик в маске? Нет? Мне всё равно. Ты во всяком случае начнёшь вопить, — монотонно выдал Узумаки, повернувшись к розововолосой.       После этого блондин и брюнет одинаково хмыкнули и на полном серьёзе легли спать. Класс недоумённо молчал.       В помещение вошли наставники и разобрали всех кроме чудно́й троицы.       Наруто начал засыпать и вдруг оказался в каких-то катакомбах. Освещение было слабым и вопреки всем законам не имело источника. На полу была вода, на поверхности которой на автомате встал джинчурики.       Блондин недоумённо оглядывался, когда из-за угла по воде выбежал Курама.       — Курама!? — удивлённо воскликнул Узумаки.       — Фух, наконец-то я тебя нашёл! — останавливаясь перед братом, прохрипел лис.       Тут только Наруто заметил что на шее у аники металлический ошейник. Он в непонимании уставился на странную штуку.       — Это то, чем стала моя клетка... А сейчас за мной гонятся цепи конго фуссо! — крикнул девятихвостый.       Тут из-за всё того же угла вылетели светящиеся золотом цепи Кушины с острыми концами. Даже Наруто испугался. Однако сейчас было не до испуга и они с братом пустились на утёк.       — Курама, как их остановить? — крикнул на бегу сын Четвёртого. — И где мы вообще!?       — Мы в месте, где я запечатан – в твоём подсознании! Поэтому твоя власть здесь велика. Просто сложи печати для призыва цепей и подчини цепи матери! — с трудом уворачиваясь от выпадов звенчатой змеи протараторил хвостатый.       Тут впереди из подводы вынырнула ещё одна цепь. Братья активировали глаза, замерли и быстро сложили они и те же печати, попутно спасаясь от атак.       — Цепи конго фуссо!       Из под воды взмыли толстые Ало-золотые цепи совместной техники. Двухцветные сплелись в клубок вокруг золотых и с шумом упали в воду, оставаясь без движения.       — И что это было? — прозвучал голос младшего в тихом шелесте волн о стены.       — Чакра твоей мамы, запечатанная вместе со мной, — отозвался лис. — с выпуском, кстати...       — Вот хрень!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.