ID работы: 10324802

Подари мне любовь и нежность.

Гет
NC-21
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тяжёлый мысли в голове.

Настройки текста
Во мне бушевал ураган, нет не просто ураган тайфун, я готов снести все вокруг. Как же злит меня её непокорность, она была всегда такой. Почему я не такой, как все нормальные бессмертные существа, я чёрствый сухарь. Снова я загнал её в угол, как маленького беззащитного котенка, хотя она даже не беззащитная просто её любовь ко мне очень сильна и это губит, если уже не погубило. Люцифер черт когда же ты одумаешься, ты в этом мире нашёл ту которая любит тебя всем своим сердцем, которого я не достоин. Читая книги, даже не мог подумать, что мне она достанется, это вот любовь. Смотря на эти влюбленный парочки на земле не мог подумать, что найдётся и для меня. За что меня можно любить, даже не могу понять, может только за красоту и за хороший секс. Для меня это останется не разгаданной тайной, я её обязательно узнаю. Странно при чувствие таилось глубоко в моём чёрном сердце,что-то мне подсказывало, это финишная прямая в моих косяках перед ней. Прощения мне не ждать, как обычно, это происходит. Черт Люцифер ты же заметил в её взгляде разочарование и весь спектр большой обиды, так почему же ничего не сделал, да потому что я дьявол. Она разочаровалась во мне, но она же любит меня должна прощать. Но, кто будет прощать таких скотина, как я. А ладно думаю вернётся не впервые раз ей меня прощать и любить как на чертовых американских горках. Я взялся за голову мысли не покидают, вот думаю, да ладно вернётся, а все в голове крутятся вокруг Уокер. Сложно привести в порядок весь ураган во мне. Я Люцифер сын сатаны и король преисподней я ведь не какой-нибудь человечишка или я не ангелок Дино, я такой, какой есть и не буду меняться. Не одна девушка меня не изменит. А эта непризнанная моя верная игрушка, да были времена иногда помогал, так сказать вытаскивал из проблем её прекрасную задницу, были и часы её слушал сопли. Сам не могу понять вроде бы мне больно в душе, как иронично у дьявола есть душа, сейчас и даже бывает иногда изменяю ей что-то внутри беспокоит, может быть в моем черном сердце совесть просыпается, не может быть чтобы я дьявол, что-то чувствовал. Да пошла ты чертовая непризнанная со своей любовью, какая гадость. Уокер не достойна, чтобы я об ней думал. В моей голове появилась идея, думаю сейчас напьюсь и позову дьяволицу и трахну, как следует, чтобы со своей головы выбить все эти ванильные мысли и её голубые глаза. -Люцифер:Деймон зайди ко мне. -Деймон:Добрый вечер господин, чего вы желаете. Люцифер:Позови ко мне Ости. Деймон:Я вас понял, ещё что-то нужно. -Люцифер:Нет ничего. Я остался один в комнате, взял бокал и налил глифт, пока ждал Ости, бутылка наполовину была пуста. Сидя в кресле мои мысли не покидали меня, все с этим пойлом заканчивать нужно. Я поднял глаза, от того что услышал, что кто входит, это была Ости.Как всегда, она знала, как одеваться, для встречи со мной, да и вообще была сексуальна во всем. Но последнее время меня заводит со всем другое, за много веков столько пере трахал дьяволиц в этих костюмах уже не заводит, так как сам процесс соития. -Ости :Привет Люцифер, ты меня звал, что ты хотел. -Люцифер: Раздевайся. Ей не нужно было повторять дважды, всегда послушная, как кукла живая. Но почему-то это тело не так заводило, на задворках подсознание появлялся изящное тело непризнанной. Ости, как кошка прогнулась и провела своими ногточками от груди и до моего паха. Села на коленки, и начала расстегивать пуговицы на моей рубашке. Она стянула вещь и бросила на пол куда-то. Встав с колен дьяволица принялась целовать мою шею и впиваться в мои губы со всей животной страстью и я отвечал, но разум твердил, это не те губы со вкусом клубники.Почему-то трахаюсь с Ости, а образ непризнанной не выходит, какое-то наваждение. К черту все эти прелюдии. Ну что чертяга Люцифер удовлетворим моих внутренних бесов. Я со всей злости кинул дьяволицу на кровать.Отстегнул бляшку на ремне и стянул брюки, и бросил куда-то.Приказал ей сделать мне минет, она сосала, втягивала в свой грязный рот мой член, облизывала своим язычком головку, слизывая с неё все соки моего возбуждения. Взяв грубо её за волосы начал вдалбливать глубоко до горла, она задыхалась, но ей нравилось это. Скоро кончу, хочу расслабиться, может быт все выйдет с головы. Но к моему сожалению не так я представляю все это. В моей грязной голове непризнанная заместо Ости. А ведь она не так делает всё это, не с животной страсть, а со всей своей любовью и нежностью. Все меня это заебало, я потянул Ости за волос и поставил раком, грубо и резко вошёл и стал трахать её глубоко, она стонала так сильно то ли от боли, то ли от наслаждения, мне насрать, я её буду трахать всю ночь, пока образ непризнанной не исчезнет. Я член стал пульсировать и я подходил к развязке, я простонал и кончил ей на спину. Так много раз её трахал в разных позах всю ночь, под утро стал засыпать, не понимая толи от глифта, то ли от секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.