ID работы: 10324802

Подари мне любовь и нежность.

Гет
NC-21
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Душевный разговор.

Настройки текста
Я как фурия выбежала с комнаты, хлопнув этой чертовой дверью. Вики ну какая же ты мягкая с этим чёртом, зачем ты продолжаешь его прощать из раза в раз, даёшь топтать себя как половую тряпку. А он рад проходить по этой тряпке своими ногами. Как же он меня бесит самовлюблённый, эгоистичный и любимый чёрт. Что в моей душе творится непонятно, да что там разум вообще в отключке, на хрена вот я и сейчас готова пойти его простить, да и в комнате все время так, готова просто пасть под его чарами. Да что там опять растелится ковром под его ногами. Осознание больно впивалось осколками в сердце, какая я глупая любя его готова простить все ему. Что с тобой стало, он со всем тебя изменил. Нет хрен тебе в этот раз ты не отделаешься просто так дорогой Люцифер. Я устала терпеть твои измены основа и основа, а эта измена вообще колыхнула в моей тупой голове и разбудило моё сознание. Видя как он трахался на этой кровати на которой мы вместе спали с дьяволицей, много чего он мне говорил, что не водил в эту спальню никого, кроме меня. Ну а что ты Вики ожидала от дьявола, правда что, зря ты повелась на его чары. Да что я иду рыдаю, даже не знаю где я сейчас, не хочу знать где я, может по пути убьюсь не пойму как. Сил не было, на ногах ватных не поняла, как оказалось в саду, это очень печально. Думала забреду куда-нибудь, но нет мои ноги привели меня в школьный сад. Присела на скамейку, слезы текли сами по себе из глаз, больно так что, хочется вырвать сердце из груди. Сижу никого не трогаю, ну кого сюда ещё занесло. Поднимаю голову и вижу перед собой Дино. Ну вот мой дружок ангел все видит, ну что ты смотришь так, я сейчас расплачусь ещё больше, под его взглядом. Волнуется за меня и как будто у нас боль одна двоих. Ну я сейчас первая точно не заговорю. -Дино:Вики девочка моя, что так тебя расстроило или кто. Мне больно видеть, как ты плачешь,расскажи прошу тебя, что случилось, не закрывайся от меня. Он подвинулся ко мне так близко и раскрыл свои объятия для меня, я без колебания упала в них как в теплый мягкий плед. Как же давно мне не хватало вот таких посиделок с ним. С ним так хорошо и уютно как дома с папой.Дино всегда был тем самым другом, который меня поддерживал, он всегда понимал меня, как будто чувствовал все, что я испытывала. Мой нежный ангелок. -Вики: Люцифер снова изменил мне, знаешь, почему-то эта измена была последней каплей моего терпения. Устала, я его прощать, да и вообще искать оправдание его поступкам. Я уткнулась в его плечо, в миг рубашка моментально была мокрая от моих слёз. -Дино: У всех есть придел, Вики и у тебя он настал. Знаешь ты самая удивительная, добрая,красивая, сильная девушка которую я встречал за свою бесконечную жизнь, не одна девушка не сравнится с тобой, ты как будто ангел, который спустился с небес,как бы это странно не звучало. -Вики: Дино,вот почему я полюбила эту самовлюбленную задницу. -Дино: Сердцу не прикажешь. -Вики: Ты самый лучший друг, мне так спокойно с тобой, спасибо, что ты есть. -Дино: Я всегда буду рядом, поддержу в трудную минуту, отдам жизни за тебя, знаешь Вики моя любовь к тебе не угаснет никогда. Для меня огромное счастья видеть тебя счастливой, даже если не со мной. Не отвечай на эти слова, я готов их говорить тебе хоть каждый час, готов кричать на весь мир. И да моя любовь не слепа, просто когда любишь, готов отдать даже другому человеку, главное, чтобы твой любимый человек был счастлив. Да я эгоистка, но сердцу не прикажешь кого любить. Я не отвечу взаимность, потому что моё сердце отдано другому. Просто обниму его и уткнусь в его плечо. Мне станет спокойно на душе, его слова разольются как мёд в душе, а внутри какое-то тепло останется. Я больше не плакала, а просто наслаждалась, тишиной и тёплыми объятьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.