ID работы: 10324802

Подари мне любовь и нежность.

Гет
NC-21
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство с таинственным незнакомцем.

Настройки текста
Я сидела и рыдала, мне больно, хотелось бы его простить, но один разговор ничего не значит. Моя агония боли рвало меня на куски. Уже не знаю сколько времени я проплакала, почему мне хотелось выплеснуть энергию. Я поспешно вылетела через окно, чтобы не навредить никому в школе, да и вообще не разрушить школу. Я полетела на какой-то остров, никогда здесь не была. Я упала на коленки не обращая внимания на то что я их разбила и что есть мочи закричала и начала выплескивать все эмоции.Земля затряслась и погода стала портиться, но когда я выплеснула все энергию и упала без сознания, блуждая во сне темноты. Проснулась я в каком то доме, комната была светло-темных тонах, встала и огляделась, начала проводить по стеллажам с книгами по шкафу не знаю с чем, тут явно живут не единой пылинки. Но тут я услышала, как дверь отворилась вошёл мужчина, я от испуга прыгнула в кровать и закрылась одеялом с ног до головы, но моему большому сожалению кровать прогнулась незнакомец присел, я открыла одеяло и посмотрела на него. Он был красивым, черты лица такие чёткие, а глаза такие ярко зеленные, он одет, как обычный человек, от него веет спокойствием, как будто то хочется доверится ему, а тело такое накаченное, он как будто Апполон. Крылья не понятного цвета, но красивые, синие, но у основания они белые. Незнакомец: Привет Вики. Я испуганно смотрела на него, откуда он знает моё имя. Вики: Откуда…вы знаете… моё имя. Незнакомец: Я много чего знаю. Вики: Как.....вас зовут. Незнакомец: Я Вильям, мне очень приятно познакомиться с той которая приняла силу самого могущественного существа и помогла ему разрушать старый мир и заново его построить. Вики: А где я нахожусь. Вильям: В моём доме, я за тобой наблюдал, когда ты была на острове, как выплёскивала силу, нужно быть аккуратнее можешь уничтожить все вокруг. Вики: Сколько я проспала. Вильям: Три дня. Я ахнула меня наверное все ищат. Вики: Как мне вернутся назад. Вильям: Да не волнуйся ты так, тебе нужно отдохнуть от всех, твой эмоциональный фон такой больной. Побудь недельку тут, я тебе помогу справиться со всеми эмоциями.Не бойся я не кусаюсь. Вики: Почему ты живёшь один. Вильям: Я тебе все расскажу обязательно, но чуть позже.Ты готова остаться. Я думаю, что он прав, что мне нужно отдохнуть от всех и от всего. Вики: Да я согласна. Вильям: Вот и чудно. А теперь тебе наверное хочется сходить в душ и переодеться, я тебе вещи принёс и полотенце. Вики: Спасибо огромное. Он ушёл, я пошла в душ, какой загадочный и красивый мужчина, странно, что он один живёт. Я включила душ и стала мыться, вау у него даже любимый мой гель стоит шоколадного вкуса, очень странно. Через 20 минут я вышла из душа в полотенце. На комоде лежала выглаженная и чистая одежда.Я начала одевать топ с оголенным животом, он меня так обегал подчёркивая мою грудь шорты тоже были облегающие прикрывая всю мою попку, смею признать вкус у него отменный. Я вышла из комнаты и огляделась, а дом то красивый, ухоженный, а рисунки человеческого мира и много вещей из человеческого мира. Так ладно спрошу его обо всем. Я спустилась по лестнице, он сидел в кресле ожидая меня. Вильям: Пойдём, я тебя покормлю, а то ты истощена. Вики: Я только за. Мы пришли на кухню, она была как у людей и даже все приборы из человеческого мира. Вильям: Во-первых называй меня пожалуйста Вил, мне так больше нравится, во-вторых, да эти все вещи в доме с земли, но все вопросы обо мне и моё доме вечером. Вики: Жду с нетерпением Вил. Он положил мне в тарелку жареную картошку и салат Цезарь, я была в восторге ведь давно не ела всех этих блюд.Я кушала и смотрела на него с благодарностью. Вики: Вил, чяф, ты вкусно готовишь, спасибо тебе, я так давно такое не ела. Он засмеялся, как я забавно кушала и говорила. У него смех так похож на красивую мелодию песни. Вильям: Ты такая забавная, ты лучше нормально покушай и потом говори. Через некоторое время мы покушали. Вики: Я все. Вильям: Ты готова к отдыху на природе. Вики: Готова веди меня, мой верный экскурсовод. Я засмеялась и он подхватил мой смех. Мы взлетели и я летела за ним. Через некоторое время я увидела озеро и ахнуло оно было, такое прозрачное, что видно было дно. Вики: Я впервые вижу озеро на небесах такой крестильной чистоты. Вильям: Ты многое упустила сдесь столько красивых мест. А теперь давай искупнемся.Не стесняйся миледи, я не изнасилую столь прекрасную особу. Я стала смущаться от его слов, мои щеки пылали и горели от смущения. Я разделась до нижнего белья и побежала в воду, как в детстве и плюхнулась в глубину. Потом выплыла, а мужчины рядом не было.я звала его, но его не было, меня охватила паника. Но тут меня кто испугал со спины, я незнакомец, так треснула локтем в нос, потом повернулась, а это вид, стоял с разбитым носом. Вики: Прости прошу я испугалась. Вильям: Сам виноват с тобой лучше так не шутить можно остановиться без носа, а может ещё без чего нибудь. Кровь остановилась и как ничего не было. Но тут мне пришла гениальная идея повеселится и обрызгать его.Я стала в него плескать водой он сначала смотрел не понимая, что происходит я смеялась, он понял, что я делаю и начал тоже меня обрызгивать потоком воды и смеяться. Я бегала от него по всему берегу мы валялись на траве, как малые дети, я его хватала за ногу в воде и смеялась, как он падал в воду, мне давно не было так спокойно и хорошо на душе. Я сразу вспомнила свою земную жизнь и почувствовала себя живой. Мы до самого вечера так провели. Вильям: Пошли на берег, я костёр разожгу и поговорим обо всем, что ты хочешь узнать. Вики: Хорошо пошли. Он разжёг костёр мы сели на плед.Он знал о чём я спрошу сначала и по этому заговорил первый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.