ID работы: 10324802

Подари мне любовь и нежность.

Гет
NC-21
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рассказ Вильяма.

Настройки текста
Он разжёг костёр мы сели на плед. Он знал о чём я спрошу сначала и по этому заговорил первый. Вильям: Я был человек, когда-то, как и ты. Я стремился стать ангелом, был во всем лучшим непризнанным, меня хвалили преподаватели, все складывалось хорошо до бала распределения. Все проходило хорошо в этот день, я был в предвкушении. Вот пришло время, мне вырвали крылья они были как у ангела. Время шло, но почему-то мне было плохо с каждым днём, никто не мог понять что со мной. Но потом стало происходить, что- не понятное с моими крыльями они стали меня цвет на синий, но основания оставалось белым, все Серафимы и вообще весь этот совет святош не понимал, что со мной. Знаешь, что потом произошло и что все узнали, а то что я был отрешенными от света, меня принял ад, но не принял свет.Эти святоши стали проводить надо мной какие-то махинации узнавать от меня, что я сделал такого, но не было у меня неединого греха, ко мне подставили смотрителя. Вики: А почему тебя не отправили в ад? Вильям: Вот и дело в том что меня скрывали и всех пугали, чтобы не говорили аду, что появился ещё один демон среди непризнанных, того кого не принял свет. Я не понимал, почему они скрывают это. Меня каждый день проверяли в лазарете и не только, какие-то психологические проводили эксперименты, я не знаю что они делали. Они так меня достали. Я молился, чтобы этот ад закончился и был услышан, не знаю каким образом, ведь Шепфа урод не слышит своих детей и не видит, что происходит среди смертных, ну или он просто не хотел во все заразить, по этому поставил сранных Серафимов, которые себя считали всемогущими, как прям Шепфа. Представляешь, я был услышан самим Сатаной. Вики: Что же происходило потом. Вильям: Он явился ко мне, я был напуган ведь сам правитель преисподние явился ко мне. Начались расспросы, почему не явился в ад, я ему все рассказал, что происходит, он был так зол, что демон не явился в ад, сам не знаю почему ему нужен я, но он сказал что я очень ценный экземпляр, для его адской армии. Вики: И что сам Сатана наверное, устроил адский скандал святошам и ты отправился в ад? Вильям: Дело в том, что он не смог ничего сделать с этим святоши решили другим способом избавится от меня, просто я для них был загадкой, возможно для них сила которую я таил не изведанная. Знаешь, что они хотели сделать вырвать крылья и отправить в небытие, а не на землю, как обычно, просто избавится, как от бесполезного мусора, но я опередил всех, упростил им работу просто взял и сбежал, куда глаза глядят, прятался везде где можно, они меня искали были на хвосте у меня, но потом я нашёл место в котором живу, тут меня не смогли найти. Вики: Что такое за необычное место, тебя не смогли найти по энергии. Вильям: Как я потом узнал, это место защищает какой-то барьер, но почему-то, я смог его как то найти, так ещё и с замком в передачу в котором никто давно уже не живёт. Вики: А как же ты спускаешься на землю, тебя же могут найти. Вильям: Каким то волшебным образом тут были амулеты, которые скрывают энергию, тут их много нашёл. Хотя нам все твердили, что этих амулетов единицы остались. Вики: Как то все это странно, кто-то жил до тебя и скрывался, тоже, как и ты. Вильям: Я пытался найти, хоть что-то т о старом владельце, но как будто все стёрто и никого тут не было никогда. Вики: Мне так интересно узнать, кто же тут жил, может попробовать, что-то узнать. Вильям: Я уже много лет ищу и не нашёл, не думаю, что мы найдём вдвоём.Дом кстати очень старый, много веков ему. Вики: Мы постараемся узнать. Вильям: Ладно тебя все ровно непереубедишь неугамонная исключительная непризнанная. Вики: Почему, это исключительная непризнанная. Вильям: Ты такое же исключения из правил смертного мира, как и я. Вики: От куда ты все знаешь, обо мне и все что происходило. Вильям: Скажу так у меня есть амулеты не только, которые скрывают энергию, могу потом подарить амулеты их у меня много. Я на него смотрела, он такой красивый, если бы не было Люцифера на сердце определенно бы в него влюбилась. Вики: Плохо жить одному и ни с кем необщаться. Вильям: Я уже привык жить один, да и кстати общением я не обделён иногда общался со смертными. Вики: Правда все такое не понятное А какая у тебя сила. Вильям: А вот это я тебе покажу и расскажу, но уже не сегодня. Я вздохнула, хотелось так все узнать, ладно потерплю, терплю же душевные терзания, а это всего лишь разговор. Вики: Хорошо буду ждать, новых открытий. Вильям: А теперь полетели в дом, пора нам отдыхать, завтра насыщенный день. Вики: Я с тобой согласна. Мы затушили костёр, собрали плед и полетели домой, блин даже не знаю, как мне назвать временный ночлег, да ладно он будет не против если я его назову домом. Через некоторое время мы прилетели в дом. Вики: Хей Вил. Он так на меня смотрел с какой-то нежностью. Вильям: Что-то ещё солнышко. Я удивилась, что он меня назвал «солнышком», но не подала виду. Вики: Спасибо за вечер, доброй ночи, приятных снов. Вильям: У нас ещё много времени провести, такие вечера. Мне давно не было так хорошо и тебе спасибо за вечер. Доброй ночи солнышко. Я развернулась и пошла в комнату с какими-то очень приятными мыслями и каким то спокойствием на душе. Определено Вил очень хороший, думаю мы будем с ним подружимся и будем дружить. Я пришла в комнату разделась и пошла в душ. Выйдя из душа переоделась в ночнушку и легла спать и моментально меня утянуло в сон. Но не тут то было, мне приснился сон, где был Маль он стоял передо мной. Мальбонте: Вики, чёрт возьми, где ты сейчас, тебя все ищут, а я не нахожу себе места и ломаю голову, что с тобой, вижу живая. Вики: Я взрослая девочка, сама разберусь, как мне жить. Мальбонте: Почему я не чувствую, твою энергию, в сон было очень трудно тоже попасть и связаться. Скажи где ты. Вики: Не скажу, буду в школе через неделю, я на небесах все так же, но в очень секретном месте с очень хорошим знакомым не беспокойся. Мальбонте: Я тебя задушу сейчас если не расскажешь, где ты. Вики: Я стою, можешь приступать и душить, мне все ровно и вообще мы с тобой не пара, чтобы я отчитывалась перед тобой. Он посмотрел на меня, но взгляд выдавал грусть, а ещё его эмоции были разочарования и боль.Я все чувствовала. Вики: Маль, прошу простить меня, я хочу отдахнуть, собраться с мыслями и вернуть своё нормальное душевное равновесие. Мальбонте: Почему ты ко мне не пришла, если все так плохо. Вики: Потому что, я хочу от всех вас отдохнуть. Мальбонте: А я тут причём и почему ты улетела хрен знает куда. Вики: Спроси у Люцифера он знает. Мальбонте: Он тебя тоже ищет, только вот нехрена не говорит нам, что произошло. Вики: Так вот передай ему, очень большой привет от меня, таким вот образом пусть идёт в задницу. Мальбонте: Да, что с тобой расскажи. Вики: Все оставь меня и дай нормально поспать, завтра у меня насыщенный день, хочется так много узнать о своём новом знакомом. Мальбонте: Ты что этого человека только сегодня узнала, а уже с ним так любезничаешь. Ты со всем сбрендила или с ума сошла. Вики: Моё дело, что мне делать и с кем общаться. Так все прочь из моего подсознания. Он вздохнул, грустно взглянул и с прощальным взглядом. Мальбонте: Только вернись прошу. Вики: Через неделю буду как штык. Он ещё раз осмотрел меня, убедился, что со мной все в порядке и исчез и я провалилась в свои сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.