ID работы: 10324805

Милашка теперь ты моя пленница

Гет
NC-21
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава милашка, я так рад!

Настройки текста
На следующее утро Пенни проснулась от того что её сильно тошнило. Она побежала в ванную ей было очень плохо. Немного позже проснулся Талон увидел что его милашки нет рядом. Он подумал что Пенни сбежала от него опять. Включил браслет высветились новости: Сегодня девушка из управления спасла детей. По словам очевидцев какий та злодеи кинули камень пряма на детей он мог раздавить бедняг но в последнюю секунду появилась девушка откинув камень в сторону мы спросили кто же эта героиня и как ее зовут она ответила что она из управления а зовут её Пенни. Прочитал Талон эта новость вышла 9 :00 а сейчас было 9:05. Пенни вышла с ванной и пошла в комнату но так тело девушки жутко болело она упала в коридоре. Услышав грохот Талон побежал на источник шума. Он увидел свою милашку на полу. Милашка, с тобой все хорошо тобой все хорошо спросил он взяв девушку на руки. * Мысли она даже стоять не может как она могла спасти тех детей от камня. Стоп ну конечно вот почему я в тот день я не хотел признаваться ей в своих чувствах, девушка спасшая детей не моя милашка. Получается что она не отвергала меня какой же я дурак!* Думал Талон когда нёс девушку обратно в комнату дойдя до комнаты он вошёл в внутрь. Положил девушку на кровать и произнес. - Милашка, прости меня пожалуйста. Я думал, что меня отвергла ты. А оказалось меня отверг твой двойник. Ещё раз прости,прости,прости я был идиотом. И должен был поверить тебе, а не наказывать. Впредь я буду доверять тебе. Сказал Талон встав на колени перед девушкой. - Талон, пожалуйста встань с колен ты не виноват. Произнесла девушка. - Так ,ты меня прощаешь спросил Талон и посмотрел на Пенни глазами кота в сапогах из шерека. - Да, я тебя прощаю ответила девушка. - Ура, а теперь вопрос откуда у тебя такие серьезные повреждения? Спросил Талон указав девушке на руки которые были в синеках и порезах как и ноги. Одна рука вообще была практически вся синяя. Ты можешь поднять и опустить руку? Спросил Талон . Пенни попыталась поднять руку но не смогла. Тогда Талон понял что рука девушки сломана. - Кто, это сделал? Со злостью спросил Талон. Пенни заплакала. - Это сделало управление , а точнее робот с моей внешностью и силой они хотят захватить весь мир. - Кто,они? Управление оказалось злым и сильным агентством гораздо сильнее чем псих. Семнадцать лет назад мои родители победили управление но заплатили своей жизнью, и вот все эти семнадцать лет управление планирует захватить мир и поработить всех людей. Рассказала Пенни. - То есть получается ,они похитили тебя что бы ты не смогла остановить их? Спросил Талон. - Не совсем, им нужна была моя кровь что бы робот мог работать в полную силу. Вдруг Пенни опять стало плохо. - Талон ,пожалуйста помоги мне дойти до ванной. Талон донес её до ванной её стошнило. Талон у тебя есть тест. Немного стесняясь спросил девушка. - В браслете все есть он достал из браслета тест. И проткнул его Пенни. - Спасибо, не мог бы ты выйти не на долго. Попросила девушка талон вышел из ванной. Пенни распечатала тест на беременность. После проверки она держала дрожашими руками держала его в руке на нем было две полосочки. * Мысли Пенни не может быть я и правда беременна!!* Думала девушка. - Талон ,можешь зайти сказала девушка. Талон зашёл в ванную и спросил. - Что случилось ,милашка. Что показывает тест? Пенни боялась как отреагирует талон . * Мысли Пенни пусть делает что хочет но я аборт делать не буду.* Талон посмотрел на тест с двумя полосочками. * Мысли Талона ура я стану папой,а пенни станет моей женой.* - Делай, что хочешь со мной но я аборт делать не буду. - Какой аборт, Милашка я так рад что у нас будет ребенок. Сказал Талон и поцеловав свою любимую милашку. - Я ,люблю тебя! произнесли они в один голос. Милашка ,ты будешь мой девушкой спросил Талон. - Конечно ответила Пенни поцеловав парня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.