ID работы: 10324805

Милашка теперь ты моя пленница

Гет
NC-21
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава Профессор фонглянц просит а помощи

Настройки текста
Их поцелуй был прерван звонком кодека. Пенни взяла перчатки одела их и ответила на звонок. Это был профессор фонглянц. Здравствуйте, профессор поздоровалась Пенни. Привет, пенни у меня серьезные неприятности когда управление узнало, что это я помог Талону сбежать. Шеф хочет, чтобы я присоеденился к ним сказал профессор. Надо оставить управление сказала Пенни. Не волнуйтесь профессор я вам помогу. Так,стоп куда ты собралась с такими травмами да ещё и беременная. Если с тобой и с ребенком что то случится я себе этого не прощу произнес Талон. Дорогой, я должна помочь профессору.* Мысли Талона она назвала меня дорогим как мило.* Профессору помогу я а ты останешься дома. Сказал Талон. Он позволил Доктору Кло и сказал: Дядя ,мне надо будет уехать а Пенни не с кем оставить,попроси какую нибудь девушку присмотреть за мой Милашкой и пусть эта девушка будет осторожна с Пенни как ни как моя Милашка беременна. Значит я стану дедушкой спросил Кло. Да ответил Талон, быстро ты внучка или внучку мне заделал. Но в любом случае поздравляю я попрошу девушку из нашего агентства присмотреть за твоей милашкой. Ответил Кло. Спасибо дядя Кло. Талон переоделся поцеловал свою милашку в губы. Будь пожалуйста осторожнее мы будем тебя ждать. Конечно милая, люблю тебя. И я тебя ответила Пенни. Талон открыл с помощью браслет окно и вылетел в него. В скоре к Пенни приехала девушка из псих она вошла в дом с помощью браслета. Привет, поздоровалась девушка с каштановыми волосами и зелёными глазами. Привет, ответила Пенни. Меня зовут Мария, а тебя? Приятно познакомиться Мария,я Пенни. Мария увидела как девушка, волнуйся она сказала ей. Пенни не волнуйся Талон вернётся в целости и сохранности всё будет хорошо. А волноваться вредно для ребенка. Она обняла Пенни. Спасибо Мария. Ответила девушка. Незачто Пенни давай будем друзьями? Спросила Мария. Конечно ответила Пенни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.