ID работы: 10324805

Милашка теперь ты моя пленница

Гет
NC-21
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 глава жестокая битва часть 1

Настройки текста
Как ты посмела повалить меня. Со злостью произнес шеф. Это только начало я не сдамся без боя. Ответила девушка. Как скажешь но если Р.П победит то она убьет тебя и заполучит твою кровь. Хорошо ответила Пенни. Но если выиграю я то посажу вас всех за решетку. Нет ,пенни это слишком опасно не делай этого. Умолял талон. Если ты сейчас же не заткнешься то я сильно изобью тебя. Произнесла Р.П . Одно условие посторонних не впутывать вы не имеете права бить Талона или профессора. Сказала Пенни. Хорошо,но тогда ты не имеешь права использовать браслет отдай его мне. Сказала Р.П . Пенни сняла браслет и дала его Р.П . Милашка, у тебя есть какой-то план? Спросил Талон. Плана нет но это единственный способ спасти вас и весь мир за одно. Ответила Пенни. Хорош болтать давай начнем наш бой. Сказала Р.П. Робот напал на девушку с лёгкостью повалив её на пол. Что ж будем драться на смерть. Сказала Р.П. И у неё из глаз появилась лазары она хотела разрезать девушку на части но Пенни вовремя отскочила и лазер её не задел. Но за одно разрезал пол в комнате и чуть не задел шефа. Стоп Р.П оставись ты так убьешь всех нас. Шеф достал пульт и переместил р.п и Пенни в зал голограмм . Так как Р.П была идентична Гаджету она могла так же как и инспектор вызывать оружие. Вперед Р.П ракеты произнесла Р.П. И в туже секунду ракеты полетели в пенни. Вовремя уклонилась от них. Ты не сможешь уклонятся от них вечность в один прекрасный момент я попаду в тебя. Произнесла Р.П. Выпустив ещё ракет.* Мысли девушки она права я не смогу укланяться вечно.* Пора начинать игру произнесла Р.П и у нее в руках появилась лазерная веревка она связала девушку. Пенни не могла пошевелится. Пора с тобой заканчивать сказала Р.П у нее в руке появился пистолет и она выстрелила из него неужели это конец? .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.