ID работы: 10324805

Милашка теперь ты моя пленница

Гет
NC-21
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 глава Спасение талона и профессора фонглянца

Настройки текста
Прилетев на место назначения в управление пенни нажала кнопку на браслете замаскировавшись под агента управления. Она с лёгкостью вошла внутрь. Она тихонько оглушила агента на которого была похожа чтобы никто ничего не заподозрил. Она подошла к девушке которая любила разбалтывать секреты управления легко узнала где ей искать Талона и профессора. Дойдя до железной двери с замками она легко открыла её. Войдя внутрь она увидела страшную картину Талон и профессор были сильно ранены но к счастью ещё дышали. Агент номер 5 девчонка прилетела сюда. Не как нет шеф ответила Пенни. Странно Пенни должна быть уже здесь если она правда любит Талона. Агент 5 присмотри за пленниками а мы с р.п выйдем поищем эту девчонку. Есть шеф ответила Пенни. Когда шеф куимби ушел вместе с р.п . Пенни подбежала сначала к Талону излечила его раны с помощью браслета,потом подошла к профессору и тоже излечила его раны. Талон с профессором пришли в себя. Милашка ,что ты здесь делаешь? Спросил Талон. Как ты узнал меня спросила Пенни по своему браслету ответил парень. Тебе опасно здесь пенни находится произнес парень. Талон прав их цель ты. Сказал профессор. Давайте сначала выберемся отсюда. И куда это вы собрались. Сказала р.п. Пенни ты наконец то пришла присоединяйся к нам. Незачто я неприсоеденюсь как вам. Пенни резко напала на шефа повалив его на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.