ID работы: 10324805

Милашка теперь ты моя пленница

Гет
NC-21
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 глава Романтическая прогулка на вершину Эльфивой башни и сюрприз

Настройки текста
На следующее утро Талон проснулся первым осторожно встал с кровати и на цыпочках чтобы не разбудить свою милашку. Он вышел из комнаты пошел в комнату которой находилась в конце коридора. Зайдя в эту комнату он позвонил дяде Кло. Привет дядя о племянник я рад что ты в порядке сказал Кло. Дядя ты можешь мне помочь. Конечно что надо делать? Спросил Кло. Дело в том что я сегодня хочу сделать предложение своей милашке ты поможешь все организовать? Конечно но не только я помогу весь город поможет тебе сделать сюрприз твоей милашке. Как ни как вы спасли миллиарды людей. Спасибо дядя Кло. Сказал Талон . Без проблем прилетаете в Париж через три часа. Ответил Кло. Талон пошёл в комнату лег на кровать и сделал вид что спит. Примерно через час встала пенни она посмотрела на спящего Талона. * Мысли Пенни он такой милый его губы манят меня так хочется его поцеловать. Девушка наклонилась к парню и поцеловала его в губы талон мгновенно углубил поцелуй. Талон, прости я тебя разбудила? Спросила Пенни. Нет я уже давно встал ждал пока, моя милашка поцелует меня. Милашка наше первое свидание испортили,не хочешь прогуляться со мной до вершины Эльфивой башни? Конечно,дорогой я буду счастлива прогуляться с тобой. После того как они поели переоделись. Пенни надела красивое платье фиолетового цвета. Талон одел костюм ( ваша фантазия в помощь) Парень взял девушку на руки открыл окно и вылетел из дома . Он и его милашка полетели на Вершину Эльфивой башни. Когда они почти долетели до Эльфивой башни Талон сказал. Милашка, закрой глаза и не открывай пока я не скажу. Пенни закрыла глаза подлетев к Эльфивой башне он опустился на её вершину. Там был небольшой но очень красивый ресторан официантами были агенты псих. Также там присутствовал доктор Кло. Талон осторожно опустил свою милашку. Взял у Кло красную бархатную коробочку которую талон передал доктору Кло чтобы его милашка не очем не догадалась. И произнес милашка ты можешь открывать глаза. Пенни открыла глаза ей показалось что она очутилась в прекрасной сказке. Милашка, я влюбился тебя с первой нашей встречи когда мы встретились с тобой взглядами я понял что влюблен в тебя а когда ты произнесла те слова: Я милашка Пенни и покраснела я понял что хочу защищать тебя всю жизнь любить и находится рядом , наша любовь прошла множество испытаний когда ты была моим заклятым врагом из за управления я старался незаметно защищать тебя и вот наконец через столько лет судьба дала мне возможно любить тебя не скрывая моих чувств ,милашка ты выйдешь за меня? Спросил Талон встав на одно колено открыв коробочку с кольцом. На котором красовался большой голубой бриллиант. Я согласна выйти за тебя ,я тоже была влюблена в тебя с нашей первой встречи когда ты произнес те слова: Привет, милашка талон а тебя как зовут. Сколько раз я говорила себе что я не могу влюбиться в злейшего врага но в тоге мое сердце на всегда останется твоим я люблю тебя. Ответила Пенни и поцеловала Талона в губы. Парень одел кольцо на палец свой возлюбленной и произнес. Я так счастлив ты теперь только моя и не кто не сможет отнять тебя у меня. После все стали праздновать тут к Пенни подошел доктор Кло. Пенни, ты ведь на меня не обежаешься? Спросил он. За что мне на вас обежаться мы скоро станем одной семьёй. Я взорвал твоего дядю. Знаю но мой дядя оказался злым оружием управления если бы вы не уничтожили его тогда то он бы стал обратно злым против своей воли. Значит ты прощаешь меня? Конечно я прощаю вас. Ответила Пенни. После романтического свидания пенни и Талон отправились домой переоделись и легли спать. Свадьбу они запланировали через 4 месяца надо было все подготовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.