ID работы: 10324805

Милашка теперь ты моя пленница

Гет
NC-21
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 глава Свадьба Талона и Пенни

Настройки текста
Прошло четыре месяца все эти четыре месяца главные герои готовились к одному из самых важных событий их жизни к свадьбе. Наконец все хлопоты были завершены. Пенни не могла поверить что завтра она выйдет в замуж за любимого человека и будет счастлива с ним всю жизнь. По мимо свадебных хлопот Пенни и Талона наградили за спасение города и не только города но и всего мира в целом ведь если бы управление победило то они бы захватили весь мир и поработили всех людей живущих на планете. Пенни и Талон стали все мирными героями. На следующий день Пенни разбудила Мария Талон уже ушел готовится к торжеству. Пенни в стала поела ну одним словом сделала все что делают все люди когда просыпаются помнила душ ну и так далее. За эти четыре месяца у пенни появился животик. Мария помогла собраться пенни на её свадьбу. Так же пенни пригласила Марию в качестве подружки невесты. Пенни одела разкошное белое платье и прозрачную длинную фату. На ногах у девушки были белые туфли ее волосы били уложены в красивую прическу ( ну тут тоже ваша фантазия в помощь) . Талон одел красивый костюм. Белую рубашку красную бабочку. Чёрный пиджак и такого же цвета штаны на ногах черные туфли.В руках он держал букет из роз разных цветов. Находился он возле алтаря. На их свадьбе было много гостей све гости ждали невесту. К алтарю Пенни вел доктор Кло. Увидев пенни талон сильно покраснел. Они сильно волновались. Подойдя к алтарю Кло отдал пенни в руку Талону. И произнес как быстро же ты растеш кажется только вчера был маленьким мальчиком который меня иногда бесил а сегодня уже женишься и готовишься стать отцом. Сказал доктор Кло а потом добавил . Я благословляю этот брак надеюсь вы будете счастливы Кло расплакался простите что в глаз попало произнес он и пошёл сел на свое место. Пенни ты готова? Спросил Талон Д- да я готова. Ответила Пенни. Что-то не так спросил Талон. Нет я просто немного нервнечую мне просто не верится что это не сон. Ответила девушка. У меня такие же чувства. Признался Талон. Мне тоже не верится что ты наконец то ки будешь моей женой. Возлюбленные мои мы собрались сдесь дабы соединить союз двух любищих сердец. Уважаемая невеста согласны ли вы взять в мужья Талона любить и уважать его в болезни и здравии в богатстве и в бедности пока смерть не разлучит вас пенни согласны ли вы быть мамой ваш будущих детей согласны ли вы стать женою талона? Спросил Священник. Да я согласна. Ответила Пенни. Уважаемый жених согласны ли вы взять в жены Пенни любить и уважать её в болезни и здравии в богатстве и в бедности пока смерть не разлучит вас согласны ли вы Талон быть отцом ваших будущих детей согласны ли вы стать мужем Пенни. Я согласен. На основании вашего согласия прошу вас обменяться кольцами. Они одели кольца на пальцы друг друга. А теперь жених может поцеловать невесту. Губы Талон и Пенни слились в сладком и долгом поцелуе. Все гости закричали Горького ,Горько, Горького. Поздравляю Пенн произнесла Мария спасибо. Поблагодарила её пенни. После свадьбы они поехали домой приехав домой талон произнес. Слушай милашка у нас тобой сегодня первая брачная ночь. Прости дорогой но нет я беременна ребенку это не пойдет на пользу. Ладно ответил парень которому обладали все планы. Прошло ещё 4 месяца пенни оставалась три до родов. Ух и намучился талон так как беременные девушки особенно капризные талон исполнял любую прихоть пенни она много плакала за перепадами её настроение было не успеть. Талон стоял возле плачущей пенни .* Мысли Талона Что я сделал не так что же я мог сделать не так . Тут резко малыш толкнул пенни из нутри пенни успокоилась и произнесла. Дорогой положи руку мне на живот наш малыш толкается. Талон осторожно положил руку на живот Пенни. И почувствовал как его руку слегка что толкнуло. День прошел как и последние четыре месяца талон как всегда выполнял все прихоти своей любимой жёнушки. Так наступила ночь Талон пожелал спокойной ночи своей милашке поцеловал животик пенни пожелав спокойно ночи малышу. Ночью Пенни стало плохо у неё отошли воды и она начала рожать талон вызвал скорую и девушку забрали в потом талон поехал с ними. Любимый мне страшно сказала Пенни. Не бойся милашка все будет хорошо ответил Талон взяв руку девушки. Её привезли потом роды поделились где-то четыре часа и все это время талон держал пенни за руку и успокаивал. Роды прошли успешно и на свет появилась девочка с глазами цвета шоколада прямо как у её папы. И м отдали ребенка пенни осторожно взяла дочь на руки. Милая , спасибо что подарила мне такую прекрасную дочь сказал Талон поцеловав пенни в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.