ID работы: 10324807

Он просто... Друг...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро после праздника

Настройки текста
Утро. Лана проснулась, как только она открыла глаза, вся картинка комнаты поплыла перед ее глазами. Лана - Черт... Что вчера произошло?... Девушка попыталась встать. Не вышло. После первой попытки она плюхнулась на кровать, как новорожденный котенок. Лана - Да меня, как будто, поезд переехал! - удивилась девушка После жалких попыток встать, у нее все таки удалось подняться на ноги. Как только встала, Лана посмотрела на Часы. Лана - Ух.. Уже 9 утра... Пора вставать... Только... Оглянувшись вокруг, Лана впала в ступор. Лана - П-простите?... А где я вообще нахожусь? Выйдя из комнаты, она поняла, это же Дом Лео! День Рождение Ульяны, которое было вчера, они праздновали в их доме. Лана - Понятно... А где все? - оглянувшись вокруг спросила Лана - Кажись ещё все спят... Ну ладно, сделаю пока завтрак. Передвинувшись на кухню Лана заглянула в холодильник. Там лежали.. Бумажные колпачки..? Лана - Мда уж... Кажись вчера мы были пьяные просто в хлам.. Порывшись в холодильнике, она нашла десяток яиц и макароны в контейнере. Лана - хм.. Что же из этого можно сделать..? - задумалась Лана - Хм... Яишница! Точно! Лана достала сковородку, налила масла и забыла закрыть сковородку крышкой. Горячее масло начало брызгать во все стороны. И попало на лоб Ланы. Лана - Ах, черт! - вскрикнула Лана от боли - Б-больно... Лана потерла лоб и там образовался ожог от горячего масла... Лана - ну я и растяпа... Ладно уж... - сказала Лана и разбила все 10 яиц в сковороду. Тут из какой-то комнаты послышались шаги. Вышел Йоши в Черных штанах и синей футболке. Йоши - Доброе Утро Лана. Лана - Доброе... Мысли Ланы : *У Йоши сильнее иммунитет к алкоголю, поэтому он выглядит отлично, наверное и чувствует себя также...* Йоши - Лан?.. Ты чего зависла?.. Лана - Я-я?! Да нет.. ничего.. Просто задумалась.. Тут Йоши подошел к Лане. Йоши - Что это у тебя со лбом?? Лана - *немного покраснев* - Д-да обожглась... Тут Йоши подошел к Лане очень близко,приобнял ее и поцеловал прямо в лоб. Йоши - я пойду в душ, а ты продолжай готовить. Йоши подмигнул Лане и пошел в душ. Лана постояла несколько секунд в ступоре, а потом густо покраснела. Мысли Ланы : О-он что?! Поцеловал меня?!? Блин Блин БЛИН!!!... ??? - так, так.. что это тут у нас?? Новая сладкая парочка? Лана - К-кто это?! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.