ID работы: 10324807

Он просто... Друг...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятные новости

Настройки текста
??? - так, такª.. Что это тут у нас?? Новая сладкая парочка? Лана - Кто это?! Лана резко обернулась и увидела Лилит. Лана - фух.. Ли... Ты меня напугала.. Лилит - Хах.. Так ответь на вопрос! Лана - Н-нет... Он просто... Друг... Лиллит - Друг?) Ну-ну... Ладно перейдем к сути. Тебя Лео звал. Лана - Лео? Зачем? Лиллит - Ну я-то откуда знаю? Иди к нему, я дожарю за тебя. Лана - Хорошо... Pov: Lana Я пошла в комнату Лео... На удивление его там не было... Ну и где мне его искать?! Я пошла искать его по всему дому... В комнате Евы и Ульяны его логично, что не было.. Я поднялась на второй этаж и зашла в кабинет Лео. End Pov Lana Лео - о Лана ты пришла! Лана - Ага, так зачем ты меня звал? Лео - Да вот посмотри.. *Указал на экран монитора* На нем был изображён просто огромный красивый дом! Вокруг росли деревья и был свой сад! Лана - Ого! Какой красивый! Но почему ты мне его показал? Лео - Я хотел предложить купить этот дом, он находиться в маленьком, так скажем городке. Там много Лесов поэтому он экологически чистый! Лана - Это конечно круто, ноон же наверное очень дорогой? Лео- Вовсе нет! Он стоит очень мало! Он ещё и с мебелью! Так, что? Ты согласна? Лана - Конечно я согласна! Просто вопрос, согласны ли остальные? Лео - Я думаю они не откажутся, переехать в такой красивый загородный дом, это много чего стоит! Лана - это да .. Ладно я пойду переоденусь, разбужу девочек и Стива. Лео - Ага, я пока поговорю с продавцом, если мы все таки решим его купить. Лана спустилась вниз и переоделась. Девушка одела черную толстовку с надписью "Love" и синие джинсы и пошла в комнату девочек. Приоткрыв дверь она увидела мертвое царство. Шторы закрыты, одежда вся валяется на полу, и девочки спят на не застеленной кровати. Лана - Мда уж... - сказала Лана пробираясь через горы одежды. Лана набрала в грудь воздух и прокричала - РОТА ПОДЪЕМ! ЕВА УЛЬЯНА ВСЕМ ВСТАТЬ! Девочки так и подпрыгнул на кровати. Ева - ГОСПОДИ ЛАНА! ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?! Ульяна - ага.... Лана - Я же знаю, что после вечеринок вас разбудить можно только так. - улыбнулась Лана и раздвинула шторы. Ульяна - Нас можно разбудить нормально... Лана - Ага, только на это нужно потратить 4729737 часов... Так давайте вставайте и одевайтесь, вас Лео ждёт. Ева - а что ему нужно? Лана - Вот поднимитесь и узнаете, а потом пришлите завтракать. Как потом оказалось, Стив уже встал и уже ждал еды на кухне... Лана - Окей пойду умоюсь.. Лана пошла в ванную которая находилась рядом с кухней и... ??? - ХЕЙ! ОСТОРОЖНЕЙ! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.