ID работы: 10324807

Он просто... Друг...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Уже прошло несколько дней с того происшествия, Лана гуляла в парке недалеко от дома, а Йоши с друзьями смотрели какой-то фильм. 18 : 25 Лиллит - Йоши? Ну когда ты уже ей признаешься? :) Йоши - Ли ты о чем? Лиллит - да так.... Ты на кухне забыл бумажку... С признанием :) *Мысли Йоши* *Блять... И чё мне делать?! Она же все знает... Лады признаюсь...* Йоши - Да... Мне.. МНЕ НРАВИТСЯ ЛАНА! Все замолкли, кроме Лиллит. Лиллит - Ну вот... Так бы сразу, ну когда ты ей уже признаешься?! Ева потихоньку начала включать шиппера. Шепотом она говорила - да, да, да, да, да! Йоши - Я.. Я не знаю как ей признаться.. Уже столько вариантов обдумал, ничего в голову не приходит... Ева - У меня есть идея! Она поделилась идеей с друзьями, те тоже были в восторге. Спустя 10 минут. Лиллит - я узнала у Ланы, она прийдёт только к вечеру. Лео - Отлично! У нас есть время на подготовку! Ульяна - предлагаю распределить обязанности! Я займусь украшением! Лео - заказом еды, Йоши - готовкой подарка! Кто со мной украшать?! Ева и Лиллит - я! Ульяна - Хм... А Стив? Что Стив делать будет? Лео - он будет помогать мне еду выбирать! Стив, ты согласен? Стив молча кивнул, он вообще был не особо разговорчивым. Ульяна - Вот и отлично! Ну чтож, приступим! Спустя час комната была украшена и еда доставлена. Время : 19:57 Ульяна - фух... Это было долго... Но все готово! А как там Йоши? Ева - Сейчас подойду к нему. Ева шла уверенно, но дверь из комнаты Йоши приоткрылась Ева - о! Он сам выходит! ... Вышел Йоши, в элегантном костюме с букетом красных роз. Ева просто завизжали и начала падать на пол. Благо Ульяна ее успела вовремя словить. Лиллит - ого! Вот это парень! Лане точно понравится! Йоши просто промолчал, он не показывал виду, но на самом деле он был очень взволнован. Йоши - С-спасибо.... Когда Лана прийдёт? Лиллит - сейчас ей позвоню! *Звонок* Лана - Алло? Лиллит - Алло Лан, а когда ты прийдёшь? Лана - Да уже подхожу к дому, минут через 5 буду. Лиллит - ну хорошо, ждём. Лиллит бросила трубку. Йоши - ну что?! Лиллит - сказала через минут 5 будет. Йоши - Л-ладно... Стол был уже давно накрыт. На нем был торт, салаты, курица. Украшен стол был очень красиво - свечки и пару роз в вазе. Вскоре Лиллит увидела вдалеке Лану. Лиллит - я ее вижу! Так! Все по комнатам! Все ребята кроме Йоши побежали в свои комнаты... Йоши - стоял будто окаменевшие, ему было очень страшно. *Мысли Йоши* *А что если она меня отвергнет?! Предпочитает остаться просто друзьями?!* Ну вот шаги уже послышались из коридора, послышался голос Ланы Лана - ауу! Почему так темно?! *Мысли Йоши -* *Так Йоши соберись! Ты справишься!* Лана зашла в гостиную и увидела Йоши, с букетом цветом в очень галантном костюме. Pov : Lana Я не понимала, кто это, Это Йоши или это сон?! Мне казалось это сном... Он был так красив.. End Pov Лана Йоши - Лана... Возьми этот букет, он для тебя... Лана - С-спасибо... Йоши - Лана,, я давно хотел сказать тебе, ты мне нравишься.. И не просто нравишься... Я люблю тебя всем сердцем... Я не знаю, как бы я жил без тебя .. В общем.. Ты станешь моей девушкой..? Лана - Д-да .. Да! Лана кинулась в объятия Йоши, он крепко-крепко ее обнял. В голове у него был такой сумбур, что он не понимал, в реальности ли он. Йоши - как же давно я хотел тебе признаться... Но.. Я боялся.. Боялся, что ты отвергнешь мои чувства... Я так бы и не признался.. Если бы не ребята... Тут из темноты вышли все. Лана - ребята.... Спасибо вам большое!.. Я никогда не была так рада как сегодня. Они просто молчали, у всех на лице была улыбка. Ульяна - ну а теперь... Все к столу! Все уселись и стали обсуждать сегодняшний вечер, этот вечер никогда никто не забудет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.