ID работы: 10324807

Он просто... Друг...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где же она..?

Настройки текста
Друзья выбежали из дома, на улице в лужах отражалась Луна и звёзды. Йоши - Где же ее нам искать?! Она может быть где угодно! Лиллит - Я не знаю... Так, давайте разделится!! Я буду искать на юге, Лео на на западе, а Йоши на севере! Все согласны? Лео - Я согласен на все, чтобы найти Лану... Ведь это я виноват, что она пропала.... Йоши - Уже поздно сожалеть... Ладно, расходимся! Удачи в поисках! Лиллит - тебе тоже! Все разошлись по разным сторонам..... Pov : Лиллит Я уже все обыскала! Скорее всего на юге ее нет... Надеюсь, у мальчиков дела обстоят по лучше... End Pov Лиллит Pov: Лео Я уже ищу её минут 10! Все вокруг облазил.... Черт... Зачем я ей нагрубил?! Это все произошло из-за меня!!.... Ладно уже поздно пытаться что-либо поменять... Интересно, как там дела у ребят? Скорее всего, получше, чем у меня... End Pov Лео . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Йоши - Бррр... Как же холодно... Ещё этот мерзкий дождь... Йоши огляделся, он стоял в прекрасно-красивом парке, среди зелёных деревьев и кустарников.... Йоши - Как тут красиво... Стоп... Минуточку... Я что-то слышу... Йоши пригляделся, но из за этого дождя не получалось присмотреться. Йоши - Ну не могло же мне показаться! Йоши увидел в далеке какой-то силует, посреди поляны окружённой высокими деревьями. Йоши - так вот кого я слышал... Йоши подошёл ближе и... Он увидел ярко пурпурные локоны закрывающее лицо. Черный рюкзак и черную толстовку. Йоши - Л-лана...? Это была Лана. Она подняла свои голубые, полные слез глаза. Лана - Й-йоши?! Ч-что ты здесь делаешь?! Йоши - хотел спросить тоже самое... ТЫ что здесь делаешь?! Лана - я...я... Йоши - дома расскажешь... Пошли домой Лана, ты же простынешь... Лана - Нет!! Я не пойду домой! Я там никому не нужна!! Я нагрубила Лео и он не желает меня больше видеть! Да и вы все, наверное тоже! - Лана уже встала и хотела убежать, но... Йоши мгновенно схватил ее за руку. Йоши - Послушай меня! Скажи мне, если бы Лео не желал тебя видеть,стал бы он ходить по мокрому лесу, чтобы вернуть тебя домой?! Лана - Н-нет... Йоши - верно! Он не не хотел тебя видеть! Он просто не следил за своим языком как и ты! А теперь... Пошли домой... Лана - Но я... Йоши - Никаких но! Идём! Лана - Х.. Хорошо... И вместе они пошли прочь из парка.... ----------------------------------------------------------------------- Лео и Лиллит уже давно ходили вокруг дома. Лео - Ну что же он так долго?! Лиллит - Я не знаю... А вдруг он потерялся..?! Он же не знает эту местность совсем! Лео - Давай так... Подождем его ещё 10 минут, а если не придёт, пойдем его искать? Лиллит - Хорошо... Просто волнуюсь я за него.. Прошло минут 5, Лео и Лиллит уже были готовы пойти на их поиски... Но в далеке загорелись ярко жёлтые глаза. Лиллит - Йоши! Лео Йоши вернулся! И.. Л-лана?! Через секунд 20 уже можно было явно разглядеть 2 людей. Лео - Лана!! Лана ты вернулась! Йоши и Лана шли вместе. Йоши крепко держал руку Ланы, чтобы она не вырвалась. Как только они дошли до дома, Лео бросился к Лане. Лео - Лана! Прости меня, пожалуйста.. Лана! Лана просто стояла, она упала, упала в другую реальность... Йоши - Лана?! Лана очнись! Pov : Лана Я не понимала, в реальности я, илито все иллюзия. Передо мной был реальный калейдоскоп. Круги, квадраты, треугольники... Все было разных цветов, настоящее буйство красок... Вскоре все стало черным, как будто кто-то выключил свет... Все было настолько темно что я не видела ничего,... После пару секунд недоумения все стало белым, настолько белым, что у меня заболели глаза.. Потом... Не могу вспомнить... Воспоминание об этом как будто, исчезло... End Pov Лана Йоши - Лана?! Что с тобой?! Лиллит - Йоши успокойся... Она, кажется, в другой реальности. Лео - Это как?! Лиллит - *вздох* Позже объясню, а теперь, пошлите в дом... Холодно уже... Лео - Согласен... Пошлите в дом Они зашли в дом. К ним сразу же бросилась Ева. Ева - Где вы были весь этот час?! А... А что с Ланой...? Лиллит - Долгая история.... Ева - Да почему вы мне никогда ничего не рассказываете?! Я тоже подруга Ланы! Лео - Хорошо! Пошли на кухню мы с Лиллит тебе все объясним! Ева - Пошлите! Лео, Ева и Лиллит ушли, а Йоши с Ланой остались. Йоши подхватил Лану на руки и понес в комнату. Он зашёл в Ланину комнату и положил ее на кровать. Йоши - Спи спокойно... Лана... Йоши только хотел уйти, но услышал голос... Лана - Й-йоши... Йоши - Лана? Ты что-то хотела?... Лана - Да .. подойди ко мне... Пожалуйста.. Йоши - Хорошо... Йоши подошел к кровати Ланы. Лана встала и просто обняла Йоши... Сначала Йоши впал в ступор, но тут же все понял когда Ланины слезы полились на его футболку. Йоши крепко обнял Лану... Лане так спокойно в его объятиях не было уже много лет. Лана в Йошиных руках,казалась такой маленькой и беззащитной, он готов был просто защищать ее от всего на свете... Им казалось,что в объятиях они стояли целую вечность, но им пришлось разлучиться... Лане было так уютно, что она заснула прямо так... Йоши просто улыбнулся и положил ее на кровать... И удалился в свою комнату....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.