ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
10 часов вечера, Бэлла не хочет ничего после длительного не общения с Костьей. Словетская погружена в свои мысли и думает только о том, как бы помириться с татуированной. Весь день дела, заботы и съёмки. Без Костьи. Переписки - не с Костьей. Хотелось бы отмотать время назад и не идти в этот чертов клуб. Не пить чертов алкоголь. Только, что бы не терять её никогда. Да, шипперам врём,что все хорошо и круто, но душа разрывается, да Кость? Безумно скучает, хоть в петлю без неё лезь. Бэлла решает зайти в прямой эфир от скуки , всю ночь плакала, глаза красные и плюсом скучает по семье. Начинается прямой эфир, люди пишут куча комментов. Сердце пропускает удар. - скучаешь? - читает Бэлла , думая что это очередной фанат. Через секунду понимая, что писала Каспер. Колени дрожат, удивление и радость накрывают. Белка смущается. -Коость, я тебя даже не заметила. Смущённо произносит, глаза мокреют. - Конечно скучаю. очень, очень сильно. - Отвечает мелкая улыбаясь. Вот - вот заплачет от счастья. - Может выйдем в прямой эфир? - неуверенно спрашивает Словетская. Похуй, пляшем. Костья Купер подключается. Смущение и улыбка у обоих. ОНИ СКУЧАЛИ. БЕЗУМНО. - Ты просто пойми, я тебе не желаю зла. - лепечет Костья. - Да я понимаю. Может, все таки поговорим? Чтоб вы понимали в хаусе мы не разговаривали и когда костья в телеграмме записывала видео, я сидела в другой комнате. - Бэлла теребит бумагу, нервничая. - нужно уметь разговаривать. - Я скучала, видео эти все грустные смотрела. - отвечает и улыбается Костья. - Бэлл , шипперы будут в шоке. Блондинка очень рада. Хочется обниматься часы напролет и видеть улыбку Костика. - Теперь Кость, все зависит только от тебя, вопрос на миллион, мы помирились? - Со страхом и надеждой спрашивает Бэйбик. В ответ молчание , которое пугает и улыбка которая даёт надежду. - Интрига. - Ага, как в пацанках. - Смеётся Бэлла. После ещё трёх секунд молчания , Кас отвечает - "Да". Радость и счастье окутало блондинку. - Чем сейчас заниматься будешь? - Спрашивает Бэлла. - К Тане поеду, Бокитко. - Может я подъеду? - тихо выпаливает Бэлла. - Подъезжай, если хочешь. - Улыбается Каспер. - Ну я подъеду. - Игриво улыбается Словетская. -Тогда я пошла собираться, давайте ребят, Кас, я тебе ещё сейчас кое что напишу. Всем пока! Бэлла закрывает эфир и заходит в телеграмм, набирая Костье Сообщение. "спасибо, за то, что мы снова дружим.Я люблю тебя". Написав, кидает телефон на диван и идёт одеваться. Конечно для встречи с Костиком нужно нарядиться, поэтому она одевает белый спортивный костюм. Приходит оповещение - "И я тебя,Бэйб." Блондинка улыбается во все тридцать два зуба. Вызывает такси и едет на встречу с Каспер и Таней. Но по факту , увидеть Костика хочется сильнее.Садится в машину и доезжает до адреса Тани , видит, что возле подъезда Каспер стоит и курит сигарету. Бэлла осторожно выходит из такси и медленно подходит сзади к Костику. Прижимает теплые ладони в глазам. Костья выкидывает сигарету и трогает руки Бэйбика. - Бэйби, ты? -Поворачивается и видит смущенную Словетскую. Далее Каспер обнимает ее за талию, а Блондинка дышит в шею Костьи прижимаясь сильнее. - Я так скучала. - Стонет в её шею Бэлла. Они заходят к Тане , обнимаются и долго болтают за чаем. Таня за них очень рада. - Ребят, я сейчас поеду по делам возможно приеду утром, вы можете остаться уменя , что бы не ехать в хаус так поздно,мало ли что. Таня - добрая душа. На проекте была любимчиком всех девочек. Костья мнется за столом. - Нуу, эээ, не знаю. Бэлл, согласна? - Конечно, Касп, ещё спрашиваешь. Спустя полчаса Тани и след простыл. Девочки остались одни. Бэлла снимает в Тик ток. - Бэлл, у Тани джин в холодосе, будешь? - играет бровями Костья. - Чего? Ты же не хочешь что бы я пила, из за этого мы и поссорились. - Бэлла на нее смотрит недоумевая. - Расслабься, Бэйбик, ты же со мной. - Говорит Костья и протягивает Бэлле бокал с джином. Через час, охмелевшие и веселые они решают снять прямой эфир в тик токе. Хуй знает почему именно тик-токе, Костик так захотела. Они сидят в обнимку на кухне за столом, летят куча комментариев от шипперов, все радуются. Бэлла сидит на Костье, рука татуированной у Блондинки на талии, а та в свою очередь обнимает Каспер за шею. - Бэлл, *Ик* , может сыграем с подписчиками в правду или действие? Кажется Костья сошла с ума. -Давай,Кас. Подписчики задают различные вопросы девушкам и естественно летят задания, смешные и клёвые, по типу - гавкай как собака или облизни руку Кости. Да, Бэлла бы не только руку Кости облизнула. В ход пошли шипперы девушек и Костья читает один из нескольких комментариев - "Поцелуй Бэллу рядом с губами" Пьяный разум даёт о себе знать. - Ну что, выполняем? - Спрашивает Каспер. Она приближается к губам блондинки , но что то идёт не так и Костья впивается в губы девушки.Бэлла в шоке, но не отстраняется, пробует на вкус язык Купер и похуй, что завтра их будут обсуждать, похуй на всё. Костья вырубает прямой эфир и поднимает Бэллу на руки, та в свою очередь обвивает талию Каспер ногами. Они целуются жадно , позабыв про все. Но вдруг Костья отстраняется от Бэллы. - Я не хочу торопить события Бэйбик, давай просто уснем? - Хорошо , солнце. Они обнимаются и засыпают. Таня приходит под утро, видит бутылку джина на кухонном столе , бокалы и спящих в обнимку Костью с Бэллой. И всё понимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.