ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Утром Таня не стала будить девочек и просто снова уехала по делам, убрав на кухне последствия вчерашней вечеринки. Телефон Купер и Кузнецовой разрывался, как и головы девушек после бурной ночи. Миллионы отметок, оповещений, сообщений и звонков, а все это из-за пьяного предложения Купер. Бэлла оторвала свою голову от подушки, казалось, что в ее голове в прямом смысле тусуется килограмм гвоздей. Она посмотрела вниз и увидела, что руки Костьи находятся у блондинки под футболкой и сжимают ее грудь. Бэлла обалдела и не знала, как ей быть - то ли убрать руки Каспер ,то ли просто снова заснуть. Но простите, телефон то разрывается и Бэлле пришлось пойти на рискованный шаг и убрать руки Купер из под своей футболки. Она совершенно не помнила , что было вчера и открыв тик-ток, чуть не упала. -КООООСТЬ, ВСТАВАЙ. - Крикнула Бэлла. Девушка, что сладко спала, начала искать руками Бэллу и её грудь, но ничего не поняв, открыла глаза и нахмурилась. - Аой, я это, обнимала мишку во сне. - Врала Каспер. - Купер, мне то не пизди, в тик ток зайди, я вообще в шоке. - Блять, телефон далеко, что там, включи. - Каспер потянулась, ожидая что то на подобии нового Эдита от Шипперов. Но какого было ее удивление, когда она увидела эфир: вот Костья танцует народной ноге, в тысячный раз отвечает что Леша не её парень, Бэлла облизывает Локоть Костьи....и ИХ с Бэллой поцелуй. А затем тысячи отметок, комментариев и эдитов. - Мы убили Шипперов ,у них разрыв жопы Кас, внатуре. Прокомментировала Бэлла происходящее. - Что делать будем? - Блять, мне пить нельзя, нихрена не помню. - Ну так вот, смотри, вспоминай. - Ответила Бэлла протягивая Костье телефон. - Да поняла я, блин. Хватит это мне показывать. Костья нахмурилась и взяла стакан воды с прикроватной тумбы. Она зашла на кухню,где лицом к окну стояла Бэлла. - Что будем делать Кас? - Спросила она. Мы вчера чуть не переспали, я не контролировала себя. Спасибо , что сдержала меня. Бэлла стояла и не знала что ей делать, поцеловать ли Каспер,оттолкнет ли та её или нет. Мысли съедали. - Бэлл, это алкоголь, я вообще ничего не помню,если бы не видео я бы и не поняла. - Алё Каспер, ты обнимала меня за грудь. Не ври, что не помнишь. - Доказывала ей Бэлла. - Я думала во сне, что обнимаю мишку, а Поцелуй...не знаю как это случилось. - Хуишку! мишку, ага. Опять хочешь ссоры? - Бэлла перешла на крик. - Успокойся, я тебе сказала правду, больше ничего не могу сказать, думай как хочешь. С этими словами Каспер покинула квартиру Тани. Не имея ни малейшей мысли как быть с толпой Шипперов и что говорить друзьям, Костья поехала к Лёше домой. Сидя в такси она прокручивала поцелуй с Бэллой в голове, она всё помнила. Только она не скажет об этом Бэлле, пусть будет так. "С шипперами что нибудь решим." Пронеслось в голове у Костьи. Тем временем, Бэлла глотала свои слезы сидя у Тани в Квартире. Благо, Таня приехала и девушка сидела одна в пустоте не долго. Таня приехала с огромными пакетами, увидев Бэллу, она бросила их и подбежала к блондинке. - Радость моя, что случилось, где Костья?? - Таня обняла Бэллу и чувствовала как мокреет ее кофта от соленых слез Бэллы. - Зайди в...мхм...тик-ток. - Проныла Бэлла в плечо подруге. Таня схватила телефон одной рукой , другой приобнимая нашего Бэйбика. Промотав эфир на нужное место, она увидела длительный, жаркий поцелуй. - Ничего себе, ну вы даёте девочки. А где Костья? Я конечно думала, что вы пошумите, но что б так... - Она сказала не помнит ничего, и мы типо поссорились снова, я такая дура Тань... - Всхлипнула Бэлла и прижалась к редактору сильнее. Костья зашла домой, где на пороге ее с удивлённым лицом , ждал Алексей. -Костья, ты расска.. - Начал говорить друг , но был перебит Каспер. - Лёш, не сейчас. - Ответила Костья охрипшим голосом и прошла на балкон покурить. "Почему я веду себя как дура? Нет, так будет лучше, мне не нужны лишние сплетни, Господи, выпили называется." Она так простояла 15 минут смотря на проезжающие машины, пока совсем не замёрзла. - Кость, сейчас то расскажешь, что это за эфир , взорвавший весь интернет? - Блять,Лёш.. - Костья сняла шапку сев на диван и вздохнув произнесла - Я вляпалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.