ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Бэлла так простояла две минуты, ее разум был затуменен, а сердце бешено колотилось. Она хотела было поднести сигарету к губам, но осознала, что та давно потухла и покоится в снежных сугробах. На смартфоне высветился контакт Костьи, недолго думая, ещё как бы в ступоре, она быстро отклонила звонок и тут же отмерла. Соленые слезы покатились по щекам, уже стало совсем морозно стоять на балконе, пальцы в тапочках начинали замерзать. Бэлла начала стоять, перебираясь с ноги на ногу. Блондинке было все равно, хоть она умрет прям тут на балконе от обморожения конечностей. И вообще, умирать от обморожения - мелочи , по сравнению с тем , что каждый день с ее сердцем творит гребаная Купер. Можно миллионы раз оправдывать в голове поступки Костьи , но нужно смотреть правде в глаза, Каспер её НЕ любит. От слова совсем. Бэлла только за порог, Каспер уже тащиться к другой, мм, здорово, блять. Руки коченеют и чуть ли не покрываются льдом, вдруг на балкон выходит Даша. - Ты чё тут, замёрзнуть хочешь? Бэлла сразу же трёт глаза рукавом худи, что бы подруга не заметила малышкины слезы. "Нельзя из-за Каспер портить такую тусовку, в конце концов, Никто же не умер." Думала Бэлла, обманывая маму себя. - Все супер Даха, пошли за пивом сгоняем, я щас таксу вызову. - Она вылетает с балкона. Пританцовывая , вальяжной походкой, она зашла в ванную и включила воду. Сполоснула лицо холодной водой и глянула в зеркало. - Пиздец, блять.. - фыркнула Бэлла. В телефоне красовались пять пропущенных звонков и куча смс в телеге от Костьи. Блондинка закатила глаза, что бы не расплакаться. Затем она вызвала такси и вышла из ванной. В Москве, Костья не находила себе места. Что произошло ? Почему Бэлла сходит с ума и не берет трубку? Вопросы кружили в голове девушки, она видела истории Бэйбика, и знала, что та отдыхает с друзьями. Можно было быть спокойной, ведь там она точно ничего не натворит. Спустя какое то время, Бэлла с Дашей привезли два ящика пива и много закуси к столу. Ребята немного потусили и захотели продолжения, на часах был час ночи. - Хэй, Гайс, го в клуб! - Крикнула Бэлла, которая была немного пьяна. До историй Костьи она не пила вообще. Они вызвали два такси и двинулись в путь. В одной машине с Бэллой ехали Даша и Таня. Бэлла сидела на переднем, снимая видео в телеграмм. В такси Бэлла вела себя как обычно, назло Купер, а может , самой себе? Она не хотела, что бы все видели ее слабину. Не хотела показывать жгучую ревность, что бурлила в душе вулканом. В телеграмм она выставляет очередную фразу - "Спасибо, за то что дала позабыть о любви🖤". И через несколько минут видео с подписью: "А мы друг другу кто с тобой?" Она видела каждое сообщение Костьи. Каждое. Но рука не дрогнула ответить. Сердце болело настолько, что не хотелось ничего, кроме как выпить горького алкогольного напитка и Вытанцевать нахуй Костью Купер из своей жизни и головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.