ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Самолёт взлетел в небо. Бэлла давно избавилась от страха высоты и летела в полном спокойствии. Могучие и пушистые облака плыли в вышине, они были так же свободны как и теперь их чувства с Костьей. Послушав немного музыку, она включила скачанные видео фанов, так как на них были запечатлены самые классные моменты с Костиком. Она смотрела видео, улыбалась и совсем не заметила как уснула. Время в полете пронеслось очень быстро. Самолёт подлетал к Новосибирску и всех пассажиров уведомили о дальнейшей посадке. Кузнецова открыла глаза и посмотрела в окно. Голова у девушки была тяжёлой и очень болела. Включив телефон, блондинка получила множество смс от Каспера: 3:00 - "Бэйбс, я уже скучаю♥️" 3:02 - "Затискаю, когда приедешь ;)" 3:20 - " Напиши, как прилетишь." Бэлле было до ужаса приятно, что Костина забота такая милая. Она совсем не заметила как подъехало ее такси. И быстренько написав ответ Кас она села в такси, бросив телефон в барсетку. Бэлла была очень рада , что вернулась домой не надолго, блондинка безумно хотела обнять сестрёнку Алину, которая изрядно подросла и конечно же любимую бабулю. Такси подъехало к подъезду Кузнецовой и она поднялась на третий этаж. Открыв дверь, на нее напрыгнула Алина. - Бэээээлла, я так рада, сестраааа. - Протяжно кричала девушка.Они долго обнимались на пороге и были обе безумно рады. Пройдя в Зал она увидела бабулю и сразу же подбежала к ней, слезы подступали и она разрыдалась, вот такой она эмоциональный Бэйбик. Бабуля обняла ее так нежно как в детстве и вся семья воссоединилась. - Бэлл, мы с Алиной видели видео у твоей подруги, Костьи кажется? Вы что, встречаетесь ? Бэлла смутилась немного посмотрев на бабушку и ответила: - Да, Ба, мы встречаемся. Я не ожидала такого сама. И Бэлла рассказала бабушке всё, что было между ними с Костьей, она очень хотела с кем то поделиться откровенными рассказами о личной жизни. Та в свою очередь взяла Бэллу за руку и сказала, что очень рада за девочек. После семейных посиделок, Бэлла набрала Костику. - Алле, привет Кас. - Привет, моя малышка. Все хорошо, как встреча с родными ? - в Голосе Костьи читалось любопытство. - Все хорошо, только скучаю, прилечу через дня 4 к тебе и мы устроим марафон, ну ты поняла какой. У Бэллы в голове уже рисовались предоставления о страстном сексе с Купер. - Ладно малыш, у нас съёмка, пока, целую! - сказала Костья и отключилась. Бэлла прижала в губам сотовый телефон, как бы целуя Костью. Следующим шагом она решила собрать всех своих любимых друзей и немного потусить. Естественно не в клубе, потому что поход в клуб без Кости - закончится очередной ссорой. Бэйбик нашла в контактах свою лучшую подругу Дашу, с которой дружит больше 10 лет и нажала кнопку вызова. - Хай, Бэлл, привет. - Привет Даха, собирай наших, я ещё днём сняла коттедж в Элитном. - Бэлла посмотрела на часы. - К 11 подгребайте, адрес кину. В этот день Костья была на съёмках с девочками и безумно устала. Она решила расслабиться и написала своей подруге Яне, с которой общалась пару месяцев. Конечно без Бэйбика , без любимого человека было скучно и не по себе, но что уж поделать. Костья решила поехать к Яне домой , и провести весело время. Она сняла историю в телеграмм и отправилась на такси по нужному адресу. В машине играла песня "Вино и сигареты" , которая напоминала о светловолосое чуде, которое сводит Купер с ума. Так хочется сейчас прижать Бэллу к стене и припасть к ее молочной коже, обжигая ее своим горячим дыханием и вытворять различные пошлые вещи с этой бестией. В своих мечтаниях Костья не заметила , как приехала к подъезду Яны. Бэлла сняла огромный двухэтажный коттедж, для посиделок с друзьями, был накрыт большой стол, минимальное количество алкоголя и стояли огромные колонки с музыкой. Похоже, Бэлла решила убить всех соседей в радиусе километра своей музыкой. Конечно, пришлось раскошелиться, но что не сделаешь ради любимых друзей? И вот, полный дом ребят, Даша и Таня , которые так скучали по Бэйбику. В колонках играет музыка , а Бэйбик выставляет свои танцы в тг. Все пьют и веселяться. - Бэлл, пошли покурим? - спросила Таня, за ее спиной стояла Даша в белом худи. - Да Тань, конечно, погнали. - Девушки накинули верхнюю одежду и вышли на балкон. Блондинка прикурила мятную сигарету и выдохнула клуб дыма вверх. - Ты что, реально с Костьей Купер встречаешься? - Даша прервала тишину на балконе. - Девки, да, я с ней встречаюсь. - Казалось, щёчки Бэллы покраснели при упоминании Купер. - А помнишь, как ты ее отпиздила на первой неделе? От ненависти до любви, да? - Подколола Таня подругу ткнув в бок. - Ой, не напоминай, я там такая тварь внатуре. Кстати, нужно Кас позвонить. Бэлла решает набрать Костье, а в это время Даша и Таня докурив выходят с балкона оставляя Бэллу одну. Она стоит и курит, облокотившись на перила. Дым режет глаза, а так же проникает в лёгкие оставляя тепло внутри. Затем Бэйбик заходит в Инстаграм и видит истории , где Костья гладит ногу Яны сидя на диване, а так же история с подписью "Любовь и монстры". -Какого.. - сигарета выпадает из рук Бэллы и приземляется на белый снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.