ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Алкоголь, медленно но верно разливался по каждому сантиметру тела Бэллы. Девушка танцевала позабыв про всё на свете. Она совсем не хотела думать о том, как Костья с Яной весело и беззаботно проводят вместе время, не хотела вспоминать как девушка поглаживает чьи-то чужие щиколотки лёжа на диване и смотря ебучие фильмы. Поэтому в состоянии почти дичайшего алкогольного опьянения, Бэлла разрывала танцпольную площадку. Бэлла была дикой собственницей и ее убивала вся эта ситуация. Натанцевавшись вдоволь , она подошла к столику где сидели ее друзья и задыхаясь, плюхнулась на красный диван. Бэлла сняла вип место в клубе, где был виден весь танцпол. - Танюх, наливай! - Крикнула разгоряченная Бэлла. - Может тебе хватит? Чего это ты сегодня? -Блять,Тань, не нуди, а наливай! - Крикнула светловолосая подруге. Таня покачала головой и наполнила бокал блондинки. - Белка, твой телефон разрывается нахуй, тебе Купер звонила раз сорок. Может ответишь наконец? - Сказал ее лучший друг и протянул ей смартфон. Пританцовывая рядом со столом и отпив немного алкоголя из стакана, Бэлла в ответ только махнула рукой, мол "похуй, отстань". Парень пожал плечами и сел на место, отложив мобильный Кузнецовой в сторону. В это же время за соседним вип-столиком отдыхали какие-то модели и они явно узнали нашу пацанку. Одна из них встала из-за стола и уверенно подошла туда, где сидела Бэлла. -О, привет. - Брюнетка на высоких каблуках обсмотрела пацанку с ног до головы: Мужские джоггеры, мужская толстовка с большим карманом сбоку и взъерошенные волосы. - Это ты та самая пацанка? Бэлла вроде, да? Бэллу смутило, что к ней подошла эта девушка, но Бэлла же больше не агрессор. - Ты автограф хочешь? Я не в состоянии, извини. - Сказала блондинка. - Да нахуй мне твой автограф, ты же лесбуха и нихера не изменилась. Выглядишь, как пацан. - Девушка скрестила руки на груди. Даша встала и пошла разбираться с моделью, Но Кузнецова остановила ее рукой. - Не надо Даш, она этого не стоит. Даша села на свое место наблюдая за происходящим. - Ты что хочешь от меня? Окей, это твое мнение, я его принимаю. Может уйдешь, раз я такая херовая? -Ты и твоя ебаная Купер, вы долбоебки, особенно она , такая же быдловатая пацанка. Нихуя не изменились. - Цокнула девушка. - Мм, понятно. - Бэлла повернулась как бы уходя, а потом резко с разворота ударила девушку по лицу. Началась драка, в ходе которой больше пострадала модель, а Бэлла только разбила костяшки и заимела синяк на лице. Она могла вытерпеть сколько угодно оскорблений в свою сторону, похуй. Но никогда не стерпит, когда Костика обзывает какая - то дрянь. Хоть она была очень зла на свою Купер, она разобьёт ебало любому, кто обзовет Костью, и она уверена, что Костик поступила бы так же. Оставив друзей отходить от происходящего, она взяла свой телефон в руки и пошатываясь вышла на улицу что бы покурить и привести свои мысли в порядок. Сев на бордюр, она достала сигарету из пачки и одним ловким движением прикурила ее, вдыхая сигаретный дым. Затем достала телефон и увидела сообщения от Костьи. Бэлла написала в смс - "Идци нахуй, Купер!1" Пальцы не слушались, поэтому в словах были ошибки. Через минуту раздался звонок. Бэлла долго смотрела на экран телефона и все таки решила в конце концов поднять трубку. - Алло, Бэлла блять, что нахуй происходит?? Ты снова подралась? - на том проводе слышался обеспокоенный и в тоже время такой злой голос Каспер. - Иди нахуй Костья, иди к своей Яне, или к кому там ещё ты обычно ходишь после того как твоя девушка уезжает?! - Чего, блять? Я тебя жду, Яна просто подруга, алло! - Подруга? Всем подругам ты ноги гладишь, как каким-то шмарам? - Бейбик делала затяжку за затяжкой, что бы успокоиться. - Бэлл, я тебя люблю, ты что творишь? Голос Костьи был тихим и приземлённым. - Иди к Яне, Чао! Ах да, я не хочу возвращаться в Москву, спасибо за боль! Бэлла скинула звонок и заплакала. Днём, Блондинка сладко спала, после бурной ночи. Рука очень болела и она старалась ей сильно не шевелить. Раздался звонок в дверь и очень лениво, потягиваясь и протирая глаза , Белка пошла открывать дверь. Она совсем не ожидала увидеть на пороге того, кого она увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.