ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Она совсем не ожидала увидеть на пороге того, кого она увидела. На пороге стояла Костья Купер собственной персоной, она держала в одной руке чемодан, на боку была маленькая сумка, а за ухом сигарета. "В своем репертуаре, опять что-то за ухом". - подумала про себя Бэлла. Она нахмурившись смотрела на Костью. - Ну и что ты тут делаешь? - Спросила Бэлла скрестив руки на груди. Бэлла была в синей пижаме и смешных тапочках. - Я приехала к тебе, родная. Не отталкивай прошу. - Да? А Яночка то где? Заебала тебя уже? Бэлла переходила на крик, нервы были не железные. У девушек обоих было дерьмовое настроение, особенно у Костьи, которая специально приехала к своему Бельчонку, а слышит в ответ такие грубости. - Да блять, Бэлль! У нас с Яной ничего нет, от слова совсем! Мы с ней ночевали один раз, мне было плохо без тебя, я тебя ждала! - Жестикулируя руками, Костья выплескивала все эмоции, что сидели у девушки внутри. Не став дослушивать речь татуированной, Бэлла кинулась в объятья старшей. Она кинулась носиком в куртку Костьи и повисла тишина. Кас сразу ответила на объятие девушки, поняв, что та её простила. - Ну куда же я без тебя, Каспер. - Сказала Бэлла.- Ай, больно. - Хныкала она, намекая на свою руку. А рука после вчерашней драки с моделью очень сильно болела. Костья отстранилась от Бэллы и взяла ее больную руку в свою. Теперь не только Костья была с раненой рукой. - Малышка, что произошло вчера? Кас дула на ушибленное место Бельчонка. От дыхания Купер по телу блондинки шли офигенные мурашки. - Кость, давай ты пройдешь уже может ? - Улыбаясь ответила Бэлла. - Погнали курить, я тебе все расскажу. Костья разулась и взяв за руку Бэллу они пошли на балкон. Костья села на табуретку, а Бэлла села на колени к старшей. Бэлла прикурила свою сигарету и зажгла сигарету Каспер. На улице было морозно, и поежившись, Бэлла начала свой рассказ. - Когда я в коттедже увидела твою историю с Яной, меня будто переклинило. Я сразу сорвалась и поехала в клуб, что бы выбухать тебя из головы. - Костья внимательно следила за рассказом своей девушки и целовала ее руку. - И вот, сидим вы в випке в клубе и подходит к нам какая-то пизда, модель что-ли и начинает обзывать меня. Я такая: "Окей, это твое мнение, мне насрать". Но потом, она начала пиздеть на тебя и мне сорвало крышу. - Бэлла сделала последнюю затяжку и выкинула сигарету в окно. Она прижалась своим лбом ко лбу Костьи и их носы нежно соприкоснулись. - Я никому, нахуй, не позволю тебя оскорблять, они все будут иметь дело со мной. - Прошептав сказала Бэлла. Они дышали друг другу в лицо. Бэйбик обхватила шею Каспер, а та, в свою очередь обнимала ее за ягодицы. - Бэйбс, ты у меня такая храбрая, за меня ещё никто не дрался. - Сексуальным голосом шептала Костья Белле в ответ. - Малышка, я так скучала, не представляешь, как я сильно хочу тебя трахнуть, мхм. Бэлле было очень сложно сдерживаться перед сексуальной Костьей. - Я тоже скучала, блять, Кас, неси меня в мою комнату. Без лишних вопросов, старшая подняла на руки Бэллу и понесла ее в комнату к девушке. Костья повисла над Бэллой и начала зацеловывать ее шею, но тут раздался звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.