ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
На улице фонари горели так ярко, что каждый из них буквально светил прям в голову, будто лазер. А морозы на этой неделе зашкаливали, так же как и туманы. По утрам эта непроходимая туманность обволакивала весь Новосибирск , а люди , словно слепые котята пробирались сквозь неё по своим делам. Снег тихо-тихо ложился на плечи Кузнецовой, пока она шла по заснеженной улице. В ее голове прокручивались слова старшей о том, что ее сестра, ее маленькая Алиночка - которой почти 15, домогалась до её девушки. Да бред же! Да и у Лины парень вроде был, какие девочки? Она ещё в школе не выучилась! Как это возможно? Правильно, никак. Все в голове смешалось, Костьины слова отдавали эхом в голове Бэйбика. И она не нашла выхода лучше, как пойти домой к своему лучшему другу Эльдару. Он мудрый, может даст какой-нибудь совет, все таки с ним пройдено пять лет дружбы. Девушка очень любила друга , он был ей как старший брат. Девушка зашла в одну из полуразвалившихся многоэтажек. Лифт естественно не работал тут уже года два, поэтому Бэлла поднималась пешком на нужный этаж. Облезлые стены зеленоватого оттенка давили на подсознание девушки, поэтому она решила немедлить и быстренько поднялась на девятый этаж мрачного здания. Наконец то блондинка добралась до нужного этажа, перед ней красовалась дверь Эльдара. Она нажала на кнопку звонка. Дверь ей открыла какая-то девушка в красивом светлом пьеньюаре. - Здравствуйте, вы к Эльдару? - Да. В проёме показалась голова лучшего друга. Он затянул Бэллу в объятия и потрепал ее волосы. - Жень, иди собирайся, тебе пора. Девушка поняла слова парня и пошла одеваться в одну из комнат. Бэлла с Эльдаром прошли на кухню, в прошлом любимое место посиделок ребят. Они всегда собирались и бухали у Эльдара, так как он был намного старше и у парня уже была к тому времени эта двухкомнатная квартира. - Что случилось,Бэлла? - Помнишь,я рассказывала тебе о своей девушке Костье? Мы были вместе на проекте. Так вот, она блять сказала, что моя Алинка до нее домогается! Моя. Младшая. Сестра. Алло, нахуй! Что за бред? - И что ты сделала Костье? Надеюсь не ударила ? - Усмехнулся лучший друг. Бэлла налила себе мятного чая в кружку и ответила: - Ты что, Эльдар, я таким больше не занимаюсь. Я просто ушла в порыве эмоций, мы в нашем ТЦ были. Тебе налить? - Нет, спасибо. Парень помолчал минуты две, а затем высказал свою точку зрения по этому поводу. - Почему ты ее не выслушала? Ты такая эмоциональная, Белл. В четырнадцать лет дети могут, что угодно творить. Думаешь твоя сестра не мастурбирует даже? - Чтооо? Эльдар, замолчи пожалуйста, это же моя сестра. - Блондинка от удивления распахнула свои большие голубые глаза. - Блять, ну ты ей не веришь, ладно. Но ты могла её выслушать! Я больше чем уверен, что ты ей даже не дала и шанса высказаться. - Парень поправил свои волосы. Бэлла выслушала все происходящее и только сейчас поняла, что она БРОСИЛА из-за своей эмоциональности Костика и сьебалась. Тем временем, Костья ходила с долбаными пакетами и пыталась дописаться и дозвониться до Кузнецовой, но тщетно. Тут, на ее телефон пришло сообщение от Алины: 18:30 - Жду дома, Бэллы нет. 18:31 - Ты ебанутая? Я не буду это делать дома у Бэллы. Кину адрес попозже, приедешь туда. 18:32 - Оки, сладкая 😘. 18:33 - Ещё раз так назовешь меня, сломаю все пальцы, писать будет нечем. Костья ответила Алине и бросила телефон в карман. Ебаная, малолетняя извращенка, вот чем Костья могла её так зацепить? Пиздец. Костья ещё раз попыталась позвонить Бэлле, но абонент - не абонент. Поэтому она кинула адрес Алине в смс и вызвала такси в торговому центру. 18:50 - Отель "Снежинка". Пора с этим покончить. Костья выключила мобильный телефон и поехала в отель, где ее уже ждала малолетняя шантажистка. Она подошла к Алине и та радостно взвизгнула. - Можно пожалуйста двухместный номер. - Да, мне и моей девушке. - Дополнила Алина. Костья удивленно повернулась и посмотрела на Алину, что с гордым видом стояла и ухмылялась. - Заткнись, салага. -Костья повернулась администратору и продолжила. - Это моя сестра, просто она так шутит. Костье было пиздец как стыдно, но она пыталась держать себя в руках. Жалко она больше не дерется, так бы она надрала жопу этой малолетней выскочке. Две девушки зашли в номер отеля, который находился на шестом этаже. Посередине комнаты стояла огромная двухспальная кровать, шкаф, прикроватные тумбы, ванная и красивый ковер на полу. Алина встала спиной к Костье, она была одета в чёрное платье и ее волосы были завиты и уложены лаком. Готовилась. Все так же стоя спиной к Купер она начала говорить. - Ну что, начнем? Продемонстрируй мне то, что вытворяешь постоянно в постели с моей сестрой. Я хочу почувствовать тебя в себе. - Алина не успела больше сказать и слова, как татуированные пальцы развернули ее лицом к себе. - Замолчи. - Она положила палец на губы младшей и услышала протяжный стон. - Раздевайся и покончим с этим. - Поцелуй меня, пожалуйста Костья, я прошу. - Алина умоляла коснуться своими губами губ Костьи. - Ну же, поцелуй. У девушки от перевозбуждения подкашивались ноги, и она очень хотела поцелуя, можно сказать - жаждала Костью Купер всей душой. "Боже блять, что я делаю" - Пронеслось в голове у Каспер. Но другого выхода не было. Она нехотя прижала Алину к себе за талию и поцеловала. Поцелуй оказался очень коротким, что явно не понравилось младшей. - И это все? Какого хуя, Купер? Нормально поцелуй, алло. Костья нервно закатила глаза, показывая, как же мелкая ее заебала и впилась губами в Алинины губы. Язык Костьи проник в рот Алины, а та в свою очередь сильно стонала обнимая Костью за шею. - Разденься и ляг на диван, если хочешь что бы я трахалась с тобой. Учти, я люблю грубость в постели. - Костья полезла в сумку и достала от туда наручники, повязку и плётку. Алина послушно разделась и осталась лишь в нижнем белье. - Ого , вот значит что Костья Купер носит каждый день с собой. - Девушка посмеялась. - Блять, не сбивай меня, не смейся, замолчи и ляг на середину кровати. Костья осторожно подошла к кровати и пристегнула сначала левую руку Кузнецовой к спинке кровати, а затем правую и нацепила на нее повязку для глаз. Вечер обещает быть уж очень интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.