ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Костья была в полнейшем шоке, услышав такие слова от младшей сестры своей девушки. - Малая, ты попутала берега? Ты же вкурсе, что я с твоей сестрой, да? - И что? - Сладко облизнувшись, ответила Алина. - Ты мне давно нравишься, я моложе и тело у меня лучше, нету псориаза как у Бэллы и плечи не такие широкие. - Алина начала поднимать низ халата, оголяя ногу. Купер резким движением схватила ее за локоть. - Ты, мелкая дрянь, если будешь творить хуйню, я расскажу Бэлле. И не смей себя с ней сравнивать. Алина облизнула губы и ответила Каспер: - Я закричу быстрее, чем ты сможешь что-то сказать. Все будут думать, что ты до меня домогаешься. А твоя Бэлла тебя просто проклянет. Сколько там за совращение малолетних дают? -Девушка вырвала локоть из цепких рук Костьи и ухмыльнулась. - Ты почти моя , Костья Купер. - Алина взяла Костью и коснулась её шеи губами. - Нравится? Костья оттолкнула от себя Алину и вскочила с Дивана, отойдя в середину зала. -Ты, сука, больная! Тебе же всего четырнадцать или блять , хуй пойми! Ты не посмеешь. - Я не ребенок, Костья. Звук воды в ванной потихоньку замолк, это значит, что блондинка уже приняла ванну. Алина начала снимать халат и взьерошивать свои волосы, что бы создать имитацию домогательства Купер. -С-стой, блять. Окей, что ты хочешь от меня, Кузнецова ? - Костья потерла переносицу. - Тебя хочу. Одна ночь. Подари мне всего одну ночь. Или сядешь надолго. - Алина накинула халат и ушла в свою комнату. В ушах звенело, в голове складывались ужасные сценарии. Не обращая внимания ни на что, она сконцентрировалась на одной точке и тонула в своих мыслях. А если сказать Бэлле? Но она же не поверит, алло Костья, очнись и думай лучше. Из мира раздумий ее словила Бэлла. - Малыш? -Блондинка провела рукой по щеке Костьи. - М? - Костья осторожно взяла руку Бэллы и прижала ее к своей щеке, всё ещё находясь в раздумьях. - Может в ТЦ поедем? Купим шмоток. Бэлла засияла словно гирлянда. На самом деле, она очень любила ходить по магазинам, а особенно с любимым человеком. - Конечно солнце, сейчас соберусь только и двинем в ТЦ. Я помню, как я этот ТЦ весь в страхе держала. - Засмеялась Бэлла. - Хорошо, что это давно в прошлом. - Бейбик чмокнула татуированную в щеку и пошла собираться. Через 15 минут, они стояли возле выхода. - Эй, малая, иди закройся. И приберись в хате, мы скоро вернёмся. Из комнаты вышла Алина, Костья сразу вышла из квартиры, что бы не встречаться глазами с малолетней извращенкой. - Пиздуйте уже. Девушки вышли из подъезда и вызвали черный убер. Был уже вечер, солнце ушло за горизонт, ну, а Бэлла нежно прижалась к Костье и вдыхала запах ее худи. Так же ожидая машину, девушки успели снять несколько видео в Тик-ток. В машине Костья положила руку на ляшку малой и поглаживала ее своими пальцами, а Бэлла сидела в это время в телефоне. Костья думала над словами Алины. Ведь если подумать, если Купер посадят, Бэлла сойдёт с ума. А если она расскажет об Алине, блондинка ей все равно не поверит. До конца пути, Костья прикрыла глаза и ехала думая обо всём в деталях. Девушки несколько часов ходили по тц и сделали много покупок: Худи, кофту, Штаны и Кроссовки Бэлле. - Костик, я люблю тебя. - Призналась блондинка. Она крепче сдала руку Каспер в своей. - Стой Бэлла, ты должна кое-что знать. - Костя развернула Бэллу на себя и посмотрела ей глаза. - Твоя сестра меня хочет. Когда ты была в ванной, она чуть не выебала меня. Я серьёзно говорю. Улыбка Бэллы спала с лица. - Ты угараешь? Алина? Костья потянулась за объятьями, дабы успокоить малышку. - Блять, не трожь меня, иди нахуй Купер, просто блять. Ты пиздец. Девушка размахивая руками ушла, оставив Костью с пакетами одну посреди торгового центра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.