ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Бэлла сидела на бордюре и затягивалась очередной сигаретой. Она и вправду не на шутку вспылила в торговом центре, бросив Каспер с этими гребанными пакетами, одежда в которых была куплена на деньги Костьи для блондинки. Да, нельзя быть такой эмоциональной! - Ругала сама себя Бэлла. Она с самого детства была такой, вечно обижалась, уходила и убегала от насущных проблем, естественно никого не слушая. Да Каспер не могла же пиздеть ей насчёт Алины? Смысл ей это делать ? Делая очередную затяжку она смотрела в небо и думала о своем привидении. Она сходила с ума от того, что теряла контроль над собой. Думая, что на проекте она совершенно точно исправилась, Бэлла подогревала себя мыслями о том, а может и верой, что это все правда. Верой, что она больше не будет маленьким ребенком. Верой, что больше не будет так убегать в порыве своих эмоций. Верой, что характер изменился. Она жила этой верой и эта вера её спасала в переломные моменты на проекте. Комментарии в инстаграме только добивали девушку. Толпы фанов спрашивали, а где же Костья? А Бэлла хуй знает, где она. Бэлла встала с холодного асфальта и выбросила бычок от сигареты в рядом стоящую мусорку. Алина тем временем лежала на постели, с пристегнутыми руками, на большой, удобной и мягкой кровати. Ее сбивчивое, тяжёлое дыхание, казалось было слышно во всем отеле. Девушка очень хотела Костью и все ее манипуляции были для того, что бы привлечь и понравиться татуированной. Но Каспер была умнее этой пронырливой особы, которая умеет лишь шантажировать и врать. Пока малая лежала в предвкушении сладкой ночи, Купер начала запись видео на своём телефоне. Она отключила звук, что бы Кузнецова младшая ничего не заподозрила. - Алин, скажи , что ты хочешь, что бы я сделала с тобой? - Улыбаясь говорила Кас, снимая видео. - Иди сюда Кость, я тебе сказала уже всё, чего я хочу. Сними эту повязку дурацкую, хочу смотреть в твои глаза. - Заткнись, я не разрешала тебе перечить мне. - ответила Купер грубым голосом. - Ты хочешь пошалить , маленькая Кузнецова? - Продолжила Костья мягким голосом. - Даа, я хочу...мхм...хочу... - Все, хватит, снято! - Крикнула Костья и отключила запись видео. - Она подошла к Алине и сорвала повязку с ее глаз. - Твоя игра окончена, финита ля комедия или трагедия, хер пойми. Алина распахнула свои глаза широко- широко и была мягко говоря в шоке. Через секунды три, поняв, что ее спалили, она кардинально изменилась в лице. Ее глаза покраснели и наполнились гневом. - Какого хуя, Купер? Ты обманула меня! - Ты правда решила, что я буду с тобой спать, сладкая? Ты меня младше на кучу лет! Если ты лесбуха, ищи такую же малолетку. А хули я тебе сдалась? Либо ты сейчас успокаиваешься и мы ничего не говорим Бэлле, либо... - Я тебя засажу, блять! - Не переставала кричать девушка. - Ты блять за растление сядешь! - Не страшно, доказательство у меня есть. Кричи не кричи, хуже мне никак не сделаешь, ты проиграла. Кас снова тянется за телефоном и отправляет смс Бэлле. 20:37 - Приезжай, я тебе все докажу и покажу. Быстренько скинув адрес, Костья Купер села на край кровати и вздохнула. - Ну что же, не хочешь по хорошему, будет по плохому. Видит бог, я этого не хотела. Бэлла скоро будет тут, ждём. Минус сестра. Бэлла открыла уведомление от Костьи. Любопытство младшей сжирало ее изнутри, она встала с асфальта и быстро остановила первую попавшуюся машину. Доехав до нужного адреса, она бегом взлетела на нужный этаж и стала долбить в номер, где были Костья и Алина. - О, вот и твоя сестра. - Костья аккуратно подошла к двери и открыла ее. - Что тут за...нахуй?! - Бэлла посмотрела сначала на раздетую, пристегнутую Алину, а затем на Каспер. Мысли смешались в голове, Бэлла сразу подумала об измене и что они тут развлекались. Бэлла отошла на пару метров схватившись за голову. Все это не укладывалось у нее в голове. В следующую минуту Костья чувствует кулак Бэллы на своей скуле. Блондинка въебала ей со всего размаху в челюсть. Больно. Обидно. Неприятно. Внутри колит. И снова она не послушала её и сделала свои, блять, выводы. - Ты что, с моей сестрой спишь?! А, блять? Вставай! Костье было сложно встать, щека сильно болела и голова кружилась, кажется Бэлла попала в висок. - Бэлла, она домогалась до меня! - вставила свою речь Алина. - Заткнись малая, дома, блять, поговорим. - Она отстегнула наручники и показала Алине взглядом на вещи, что бы та быстрее одевалась. Тем временем, Костья пошатываясь встала на ноги и облокотилась на стену. У нее из носа текла кровь, а красные капли падали на белую футболку. - Подожди, блядство, Бэлла, посмотри видео наконец таки. Костья протянула блондинке телефон с видео Алины. Бэлла осторожно забрала телефон у татуированной и ее глаза стали похожи на пять рублей. Она увидела всю картину целиком. Пазл собрался воедино и видео было завершительной деталью этого пазла. Она увидела сестру, которая сгорала от недотраха и Костью, которая вообще блять была ни при чем. Блондинка всё поняла. Алина в это время умывалась. Выйдя из ванной она получила охуенную пощёчину от Бэллы. - Ты мне больше не сестра. - Холодно сказала Бэлла. - Кость, прости.. Бэлла как на автомате схватила Костью за руку и они выбежали прочь, оставив Алину с красной щекой одну в пустом номере отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.