ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Бэлла и Костья запыхавшиеся вылетели из отеля. Они смотрели друг на друга и не могли перевести дыхание. Вдруг,Бэлла начала заливисто хохотать, она смеялась очень громко облокотившись на перила. Затем, её смех перешёл на крик и слезы потекли по щекам блондинки. Она села на снег и начала громко плакать. Через минуту она успокоилась. Бэйбик подошла к своей девушке и обхватила ее лицо. - Костья,прости меня, прости,прости. Она шептала эти слова раз за разом словно в бреду и осыпала лицо Костьи рваными поцелуями. Каспер остановила девушку. - Бэйбик мой, хватит. Естественно ты не поверила мне. Представь, на одной чаше весов родная сестра, а на другой я – какая то Каспер. -Нет! Ты не "какая-то" Каспер! Ты моя Каспер! Ты моя любовь, моя радость. Я не выслушала тебя даже! А просто упиздовала! - Девушка закрыла лицо своими ладонями. - Я должна была тебя выслушать, Алина такая мразь. Прости Касп... -Хватит винить себя Бэлл, успокойся, малышка. - Костья обняла Бэллу и они стояли так под белоснежными хлопьями снега, которые падали на плечи девушек. На улице мела метель и возлюбленные решили зайти в ближайшую кофейню, что бы согреться и обговорить планы на будущее время. Костья держала Бэйбика за руку и они шли улыбаясь, в предвкушении вкусного кофе и милой посиделки, ведь это до жути романтично. Бэлла зашла в кафе и Костья помогла ей снять куртку и повесила ее на вешалку у входа. Проявив свои джентльменские навыки, она положила пакеты с одеждой рядом с собой и отодвинула стул для Блондинки. - Моя джентльменка. - Хихикнула Бэлль. - Ты такая заботливая, Кость. Костья пригладила свои волосы и ответила: - Малыш , я ХОЧУ заботиться о тебе. Ты ведь младше, ты хрупкая. Можешь дать пизды естественно, но больше же таким не занимаешься? - Девушки громко рассмеялись, вспоминая недавнюю ситуацию Бэллы в клубе. Им принесли арахисовым латте с шоколадной крошкой, все уж получше пива или водки. - Когда в Москву полетим? Тебе не кажется, что мы загостились в Новосибе? - Отпивая кофе, спросила Костья. - Да Кость, надо ехать, работа ждёт как никак. -Ну и хорошо , давай допьем кофе и поедем собирать вещи. -Коооость, не так быстро. - Ухмыльнулась Бэлла. Она начала гладить бедро старшей своими пальчиками. - Ты что творишь, мелкая? - Сквозь стон сказала Костья. - Пошли, дурашка. - Блондинка схватила Купер за руку и повела в женский туалет. Зайдя в одну из кабинок, младшая впивается в губы Костьи, пробуя их на вкус. Аромат арахисового латте казалось заполонил все пространство, в кабинке становилось не на шутку жарко. -Да ты шалунишка, Кузнецова. Давно об этом думала? - отстранившись от губ блондинки , спросила Костья. - Еще когда кафе зашли, если честно. Так, Купер, не останавливайся! - И Бэлла затянула свою девушку в новый поцелуй. Руки Костьи начали блуждать по телу Бэллы и забравшись под кофту блондинки , она трогала её грудь. Костья все таки сняла с Бэллы злополучную кофту и та осталась только в одном топе. Она начала целовать шею девушки, сминая её грудь и мокрые поцелуи опускались всё ниже. Невероятные чувства происходили внутри Бэллы, словно рой бабочек окутал всё. Чувствовать, как любимая целует твое тело медленно возбуждая, что может быть лучше? Купер подняла малую за ягодицы и жадно выцеловывала длинные дорожки, так же не забывая пометить свою девочку алыми засосами, слыша в ответ лишь умопомрачительные стоны и тяжёлые вздохи. Костья медленно стянула с малышки джоггеры. - Сядь на крышку унитаза. - Прошептала Костья Бэлле на ушко. Девушка послушно села. - Раздвинь ножки. Бэлла откинулась на спинку туалета и раздвинула ноги. костья вошла в блондинку двумя пальцами, там все было мокро. - Течешь по мне, сучка. - Проговорила Костья. - Мне нравится. Купер расположилась между ножек Беллы и провела языком по половым губам. - Только не стони так сильно,Бэйб, не забывай, что мы в туалете кафе. Костья Ухмыльнулась и продолжила свои грязные делишки. Она проникла языком в лоно девушки и начала наращивать темп, вырисовывая внутри узоры своим язычком. - К-кость, бляяять, амх... - Стонала Бэлла. - Я почти... Костья отстранилась и сурово ответила: - Кончишь, когда я скажу. - Костья вставила в Бэллу два пальца, а затем добавила третий. Спустя время, из блондинки полилась белая жидкость и она томно выдохнула. Бэйбик одела штаны и обняла Костью. - Я так люблю тебя, Каспер. Девушки вышли из кафе и поехали на адрес, где жила блондинка. Счастливые, они смотрели на огни города и слушали музыку в машине. В квартире их ждали Алина и Бабушка. - О детка, привет, здравствуй Костья. - Здравствуйте! - Костья подала руку бабушке Бэллы. - Бельчонок, ты уже в Москву улетаешь? - Да, Ба, работать нужно, я билеты купила уже. - Ну хорошо, моя девочка, лети. В коридор вышла Алина. Бэлла посмотрела на нее искоса и взяв Каспер за руку они прошли мимо. - Хей, скажи спасибо, что я не посадила Костью. - Иди на хуй, ещё бы ты её посадила. - Хмыкнула Бэлла и толкнула мелкую в плечо. Через пару часов девушки собрали свои вещи и поехали в аэропорт. Летели они спокойно, без приключений. Бэлла спала весь полет, а Костья любовалась младшей. Приехав в Хаус, они долго обнимались с девочками и болтали. Затем, Ксюша выпивала пиво и совсем разболталась. Бэлла тем временем ушла с Тиной снимать тик-ток. Тем временем Костья и Ксюша пили на кухне. - Настя прилетает сегодня, она то не видела вас вдвоем. Ой, как ей будет хуево. - И что? Всмысле хуево? - Недоумевая спросила Каспер. - Аа, у них же с Бэллой интрижка была на проекте. Она мне и Наташе рассказала недавно. Поэтому, ой не знаю, ее реакцию на вас двоих. В этот момент раздается звонок в дверь, Бэлла идёт открывать и видит перед собой Петрову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.