ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Костья, готовая рвать и метать выбежала из Хауса. На улице падали крупные хлопья снега и было не очень ветрено. Девушка села в такси и поехала по намеченному адресу. Надев наушники, она ехала и слезы катились по ее щекам. Да. Костья Купер тоже умеет плакать, она тоже человек. "Она и Настя...Белка пиздаболка! Гребаная Кузнецова!" Думала про себя Каспер. Но я тысячу раз, обрывал провода, Сам себе кричал ухожу навсегда, Непонятно как, доживал до утра Салют, вера... Девушка ехала и мысль о том, что Бэлла вновь ее ударила, не давала покоя. Но я буду с тобой или буду один Дальше не сбежать. Ближе не подойти Только лишь на век поменять номера, Салют , вера. Песня очень подходила под ситуацию с Бэллой и под внутренне состояние татуированной. Костья через двадцать минут приехала в гараж, где стояла её черная Бэнтли. Девушка долго на нее копила, но все-таки недавно приобрела. Черная машина была такой красивой, что невозможно было оторвать глаз. Ее стекла были в чернейшей тонировке , за которой ничего не было видно. Она села в машину и положила голову на руль. Переживания стискивали девушку словно пласкогубцы и сердце вырывалось из груди, ведь Бэлла ей врала! И снова ударила. Она совсем становится не управляема. Каспер завела свой автомобиль и поехала вдоль по улицам вечерней Москвы, туда, где она бы могла в одночасье позабыть о всех своих проблемах. Посреди комнаты в полном ахуе пребывала Бэлла от всего происходящего. Она стояла и ее руки тряслись от шока. Она вновь не совладала со своими эмоциями. В комнатку в это время тихонько вошла Настя. - Бэлл, ты как? - Петрова подошла сзади и обняла по дружески Кузнецову. - Насть...я её снова ударила! Снова! Я блять не совладала с собой. - Успокойся, малыш. Настя прижимала мелкую к себе все сильнее и слышала ее тихие всхлипы в области своей груди. Ей было очень приятно, что Бэлла вот так, с теплом к ней прижимается. Возможно, у них может что- то получится? - Насть, сколько можно ругаться с ней, мне пиздец надоело. - Стонала блондинка. Настя взяла лицо Бэллы в свои ладони. - Если она психованная, ее проблемы Бэлл. С тобой так нельзя. - Настя медленно приближалась к губам светловолосой. - Ты же такая нежная, хрупкая, как она может так с тобой поступать, так разговаривать? Голос Настя всё затихал и она нежно переместилась к шее Бэллы. - Бэлла,только скажи и я брошу весь мир к твоим ногам. Я сделаю для тебя всё что хочешь, потому что я тебя люблю. Ты мне снишься долгими ночами и я просыпаюсь от кошмаров. Просыпаюсь и смотрю на постель, но ты снова не со мной. Меня так заебала эта боль, Бэлла.. позволь мне тебя поцеловать. Блондинка чувствовала обжигающее дыхание Петровой на своей шее. Она внимательно слушала каждое слово Насти, а затем тихонько отстранилась от Неё. - Н-насть, я так не могу, у меня же чувства к Купер. Что ты делаешь? - Я делаю то, что велит мне моё сердце. А оно не может без тебя, Бэлла Кузнецова. - Я так не могу Настя! Может, мы останемся друзьями как прежде и не будем ничего усложнять? - Бэлла смотрела Насте прямо в глаза. - Прости Бэлл, но я должна была сказать это, Костья тебе делает больно, и то, что ты ее ударила – это заслуженно. Я буду ждать твоего ответа, возможно у нас что- нибудь получиться. Белла только кивнула в ответ и в это время в комнату зашли Ксюша и Наташа. - Девки, что тут происходит? Где Костья и почему она даже ни с кем не попрощалась? - Спросила эмоционально Ксюша. - Забей, это наши проблемы Ксюш. - Ответила Бэлла. - Так, девки, харе грустить, собирайтесь и поехали в Еnjoy. Милас закатывает там улётную вечеринку, она нам звонила и сказала точно быть! - Да похуй, поехали. - Сказала Бэлла. Был уже поздний вечер, почти ночь. Машина Костьи остановилась у подъезда Яны где та уже ждала её. - Костик, привет! - Крикнула ей Яна. - Господи, что с тобой, кто так тебя отфигачил? В области левого глаза у Костьи рисовался большой фингал. - Ян, это длинная история, можно я у тебя останусь переночевать? - Кость, какие вопросы? Конечно. Правда у меня в гостях мои подружки Полина и Ира, присоединишься к нам? Выпьем. Костя обняла блондинку и ответила ей. - Да,я согласна, мне нужно выбухать всю тяжесть ситуации сегодня из себя С этими словами девушки зашли в подъезд и поднялись на нужный этаж. В коридоре уже стояли Полина и Ира, которые окинули татуированную даму непринужденным взглядом. Поздоровавшись со всеми они прошли на кухню, где стояло огромное количество алкоголя и множество вкусных блюд. - Вау, Янка ,это ты всё сама приготовила? Костя попробовала запечённую курицу. - Блять, да у тебя золотые руки. Это очень вкусно. - Спасибо зай, давайте уже начнём пить. Девушки начали употреблять алкоголь и примерно через два часа, они уже были достаточно пьяные и веселые. Костья включила свою музыку, А Яна примостилась у неё на коленях. мальчик плачет, мальчик плачет его малышку трахнул дядя побогаче. мальчик любит, мальчик ждёт, но его девчонка больше не придет. Под эту песню у Костьи кажется разыгрались гормоны, потому что она начала блуждать по телу блондинки, гладя её бедра. Тем временем, в клубе у Ксюши была полная жаришка. Девочки из Хауса пацанок выступали на сцене, а после выступления они сняли VIP столик и заказали много алкашки. - Девчонки вы жжете и скрашиваете мою вечеринку, спасибо вам! - Крикнула Ксюша девочкам и с этими словами удалилась по своим делам. Софиты в клубе освещали VIP столик, была музыка, приглушенная атмосфера и конечно же алкоголь давал о себе знать и ударял в голову. Естественно Бэлле было стыдно и она всё же думала, как там Костья. Но так было до четвертого бокала мохито. Поддержка Петровой и большое количество алкоголя помогли девушке выйти из этого депрессивного состояния и отогнать чувство вины перед Костьей. - Спасибо тебе Насть за то, что заступилась. - Не за что, ты знаешь, почему я так сделала. - Ответила Настя, попивая очередной бокал Мохито. На фоне играла известная песня Аннет Сай. Не реви, Ты же красивая, станешь без него счастливая. Не беги за ним,ты сильная! Станешь без него счастливая! - Не реви Бэллка. - Сказала Петрова в унисон песне. - Я рядом. Бэлла только лишь по пьяному улыбалась, она не заметила, как рука Насти переместилась на талию блондинки. Бэлла улыбнулась и приобняла Настю за шею. Когда все алкогольные напитки были выпиты, гости устали танцевать и девочки захотели спать – Все поехали домой. В Москве наступило утро. Но не для кого из девушек оно не будет хорошим. Костья сладко потянулась на огромной, воздушной кровати. На утро она не помнила практически ничего, но когда она увидела рядом лежащую Яну, у нее чуть не выкатились глаза. В Хаусе у девушек тоже было не всё столь гладко. Потому что Бэлла в кровати утром проснулась тоже не одна. Рядом лежала Анастасия Егоровна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.