ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Глаза в глаза. Взгляды девушек встретились, а в голове Насти сразу же всплыли чудесные моменты, проведенные со светловолосой, но давить улыбку во все тридцать два она не собиралась. И без того тошно. - Настюха, привет! - Вскрикнула Бэлла и бросилась в объятья к девушке с тату на шее. - Привет, бЕлла. - Выделив первую гласную , ответила Настя, приобняв за талию Бэйбика. Далее Анастасия Егоровна поставила свой чемодан , переобулась в домашние тапочки и обняв Бэллу они пошли на кухню, где мирно разговаривали Ксения и Купер. Ксюша слегка перебрала с алкоголем и начала танцевать. - А, ой, Настя, привет зай, мы только что о тебе говорили, Ик! - Танцуя приговаривала Прокофьева. Сидящая рядом Костья, нахмурившись, попивала бокал с пивом. Она смотрела на него, сверля своими изумрудными глазами. Было видно, как татуированная нервничает, но пытается не подавать виду. Стоящая в дверном проёме Настя, кажется, сразу поняла, о чем рассказала чуть-ли не всему свету Прокофьева. Убить бы её, за такие пьяные речи, блять. Но делать нечего, даже если и Костья уже знает о том, что было на гребанном проекте, поебать. Было и прошло. Это случилось на 9 неделе, когда Настя спасла утопающую Белку, которая чуть не пошла ко дну со своим спасательным жилетом. Бэлле казалось, что никто ей не поможет, она уже совсем отчаялась, как к ней подплыла золотая спасительница Анастасия. После этого, девушки стали жить в мире, и ссорились лишь изредка. После этого спасения и удачного составления слова, Анастасия выдохнула, что Блондинку не выгнали, ведь она ещё давно приняла свою симпатию к Бэлле. После церемонии выгона, когда Светловолосая отдыхала от тяжёлой недели, к ней подошла Настя. - Привет, может, поговорим? - Ну, давай. Почему ты спасла меня? Настя замялась. Открываться Бэлле вроде не хотелось, а с другой стороны сложно было сдерживать свои чувства, которые день за днём становились сильнее. - Ты мне нравишься ,Бэлл. Хоть ты и пиздец какая мелкая тупица. После признания, девушки начали встречаться. Естественно они не подавали вида, что встречаются и Костья ничего не заподозрила. Ночью девушки целовались на балконе и трахались в тех местах, о которых никто не знал. Свои секретики. Но перед финалом, Бэлла сообщила о том, что ее чувства к Насте пропали. И Анастасия Петрова осталась одна с разбитым сердцем. Ну а теперь, она стоит и смотрит на свою бывшую , сдерживая все свои эмоции. Костья встала из-за стола, положив свои руки на поверхность деревянного стола. - Бэлла, пошли отойдем, надо поговорить. - Кас, в чем дело ? Говори тут. - Нет, блять, мы отойдем и поговорим. - На повышенных тонах ответила Купер. - А ты хули кричишь на нее, Кость? Спросила Настя, уже понимая, из-за чего злиться её, походу уже "бывшая" подруга. - Тебя. Нахуй. Никто. Не. Спра-ши-вал. - По слогам отчеканила Костья с закрытыми глазами. Тут же она схватила Кузнецову за руку и увела в другую, самую дальнюю комнату для разговора. Она сделала это так быстро, что ветер взбудоражил волосы Петровой. Настя пристально посмотрела на Прокофьеву. - Тебя кто просил что-то Костье рассказывать? Зачем, Ксюша? Ксюша только повисла на шее брюнетки и промычала что-то невнятное ей в кофту. Костья взлетела в комнату разъярённая, будто какой-то зверь. Она резко толкнула Бэллу на кровать. - Какого хрена, Костья? - Блондинка сдула со лба выпавшую прядку. - Ага, значит не знаешь , в чем дело? - Нет. - Заебись. Ты ещё и пиздаболка. Браво, Кузнецова. Бэлла подошла к Костье вплотную и ответила: - За базаром следи. Я твоя девушка, а не друган со двора. И не посмотрю, что мы встречаемся, уебу, как семеро отпиздили. Она взяла лицо Каспер в ладони и продолжила : - Что такое? О чем я должна тебе рассказать? Успокойся. - Сама, нахуй, успокойся! - Костья убрала руки Бэллы от своего лица. - Почему я узнаю о ваших потрахушках с Настей от Ксюши и почему я ВООБЩЕ о них узнаю ? Бэлла опустила голову вниз, как провинившийся ребенок. - Кость, мы не хотели, что бы кто-то знал, да и чувства к ней быстро пропали. И какого хуя ты меня ревнуешь? Не уверена или чё? - Я не кто-то! Я подруга ваша в первую очередь! И во вторых, ты значит не берешь трубки, съебываешь в другой город от ревности, и сейчас что-то мне предъявляешь?! Ты пиздаболка, Кузнецова. Бэлла не могла терпеть в свою сторону оскорблений и поэтому от ярости, она подлетела к Купер и ударила кулаком в стену, рядом с ее лицом. - Ещё слово, этот кулак прилетит тебе в лицо. Не заставляй меня применять силу. Не оскорбляй меня, блять. - Пиз-да-бол-ка. - Проговорила Костья. И вновь, кулак Бэллы пришелся по лицу Костьи. Костья от удара упала на пол, вытирая кровь рукавом кофты, она посмотрела на Бэллу снизу вверх. - Да иди ты на хуй, вместе со своей Петровой! Девушка ураганом вылетела из комнаты. - Кость, что случилось? - Спросила Петрова, волнуясь за подругу. - Иди нахуй, тебя ещё не хватало. - проговорила Купер, толкая Настю в плечо. Костья вылетела из Хауса не попрощавшись ни с кем, вызвала такси и уехала в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.