ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Голова сильно болела, Бэлла повернулась на другой бок и увидела рядом с собой мирно сопящее тело. Это было тело Насти Петровой "Что за..?" – пронеслось в голове у девушки. - Наасть. - Бэлла легонько дотронулась до плеча девушки, что лежала к ней спиной. Настя, возмущаясь себе под нос, наконец повернулась к Бэйбику лицом. - О, вот так Сюрприз, бЕлла. - Какой нахуй сюрприз, мы вчера что...? Переспали, да? - Расслабься малая. Ничего не было , но ты хотела. Очень. - А почему я голая тогда? - Ты разделась и уснула. - Настя поежилась и завернулась в одеяло. Бэлла ещё просидела минуты три потупив и встала попить воды. Был дичайший сушняк. - Хотя стой...я кое-что вспомнила. - Крикнула Настя с кровати. Бэлла резко остановилась и повернулась лицом к Петровой. - Что? - Мы целовались. Светловолосая ударила себя по лбу, простонав что- то невнятное, и пошла наливать себе воды на кухню. Утро Костьи Купер было вообще не лучше. После того, как она увидела рядом с собой голую Яну, она начала постепенно собирать обрывки воспоминаний вчерашнего дня воедино. Квартира.Девочки.Музыка. Поцелуй. Жаркий секс. А Купер оказывается дала вчера жару.. Они с Яной переспали. Ну и похуй. Костья все равно приняла решение расстаться с Бэллой и не поддерживать с ней никаких контактов, кроме Хауса. Их теперь объединял только он. После ссоры из-за Петровой все кардинально поменялось. Да что там с Бэллой, она и с Настей, если надо, контакты разорвет. Фанаты охуеют, ну и хуй с ними. Вон, лучше встречаться с Яной, да и вообще, что такого противозаконного она сделала? Бэлла вообще целовалась с Алей , когда Купер ее любила. Теперь и Костье похуй. Татуированная притянула к себе Яну и снова погрузилась в царство морфея, задолбавшись думать о Бэлле. Попивая чай на просторной кухне Бэлла заглянула в телефон. Баланс: 20.000 рублей. - Ну пиздец нахуй... - Выругалась про себя она. Блондинка привыкла уже жить на широкую ногу и двадцать тысяч для нее были вообще не деньги. Затем, она открыла свой заваленный сообщениями директ и листала предложений о рекламе, что бы немного заработать. Среди множества сообщений, она заметила одно , там за рекламу предлагалось пятьсот тысяч рублей. Это конечно же не малые и нужные деньги. Реклама была о политике Алексее Навальном, нужно всего то было сказать заученную фразу. Сделав все манипуляции и записав нужное видео в Тик-ток, она получила сообщение от зачислении средств. + 500.000. - Отлично. - Пожала плечами Кузнецова и продолжила пить свой уже слегка остывший чай. Из комнаты через минут двадцать вышла заспанная Петрова. Она укуталась в одеяло и зевая подошла к Бэлле. В это время девушка куда-то собиралась в торопях. - Ты куда? - Озадаченно спросила Настя. - В магазин, хочу барахла прикупить. Поедешь со мной? - Спросила Бэлла, оторвавшись от телефона. - Да без базара. Сейчас, подожди минут пятнадцать и выдвинемся. Сказав это, Настя пулей полетела в душ и одеваться. - Реще! Я уже заказываю такси.

***

Костья с Яной в это время сидели на кухне и обговаривали вчерашнюю ночь. - Кость, повтори, что ты сейчас сказала? - Спросила Янни. - Мы вместе. Что непонятного? Ты мне нравишься, с Бэллой я окончательно и бесповоротно порвала. Костья подошла к Яне и чмокнула ту в щеку. Яна порозовело как свинка, от таких действий татуированной. - Ладно, Ян, мне нужно в Хаус к девочкам, работа есть работа. С этими словами Костья удалилась. В груди непонятно жгло и было больно. Но значит такова судьба, и Бэлла ей вообще не пара. Приехав в Хаус, к счастью для татуированной, она не застала двух девушек в доме. - Эй, а где все? Девочки, у меня для вас объявление. - Крикнула Костья. На шум из кухни спустились девочки. - О, блудная дочь вернулась. Ты где шарахалась? И не ори, после вчерашнего бошка и так болит. - Сказала Ксюша. - Да, да, сначала не прощается, убегает, а потом заявляется. - скрестив руки на груди приговаривала Наташа. Костья подошла к девочкам и обняла их. - Успокойтесь мои девочки, теперь все нормально. Кстати, мы с Бэллой расстались. Я теперь с Яной. - Пиздец, вот это новость. Какого хуя, Кас? - Спросила Наташа, резко убрав руку Костьи со своего плеча. Костья только хотела ответить, но в дом зашёл руководитель Хауса - Степан Семёнович. - Девочки, где Бэлла? - Мы не знаем, а что? - Сказала Ксюша. - У нее большие проблемы, зайдите в тик ток. - Ответил мужчина. Купер быстро открыла видео Бэйбика. - Она нарушила условия контракта. В это время зашли Бэлла с Настей. Взгляд татуированной прожигал в Бэйбике Дыру насквозь. -Так, так, так. Кузнецова. Ты что творишь? - Во первых здравствуйте, во вторых что случилось? - Это была последняя Капля. То вы не появляетесь в хаусе, то позорите школу леди, то теперь Навального рекламируете , а точнее его политику. Вы помните ограничения, что прописаны в контракте? Настя и все девочки смотрели на Бэллу и ей в тот момент было страшно и неловко. - Степан Семёнович, я вообще не знаю об этом. Я не знала, что нельзя рекламировать политику, хотите я удалю? - Девушка быстро открыла тик-ток и удалила видео. - Да уже поздно, все поняли, что вы продались Бэлла. И без этого ваши выходки изрядно надоели, мы с вами расторгаем контракт. - Ну и пошли вы все нахуй. - Плюнула Бэлла и ушла из Хауса. Настя пошла за ней. - Стой блять! Ты что, совсем? Почему прорекламировала? - И ты туда же? Давай, гони на меня! Я блять не знала! - Бэлла смахнула слезинки. - Успокойся Бэлл, я не гоню на тебя. - Настя обняла блондинку. - Пошли сейчас соберём твои вещи ? - Да... - Выдохнула Бэлла. Девочки вновь зашли в Хаус, Бэлла подписала контракт и вот она. Снова Костья. Пока она собирала одна вещи в комнате к ней зашла Костья. - Уже уходишь? Извиниться не хочешь? - За что? За то, что ты обозвала меня? Спасибо, за поддержку. - Складывая кофту сказала Блондинка - Я с Яной. Ты мне надоела Бэлла, ребенок и есть ребенок, тебя ничего не учит. Что со мной проебалась, что с Хаусом. - Что? С Яной? - Кузнецова выронила вещи из рук. Она хотела разреветься, но не стала это делать. Сглотнув, она продолжила. - Желаю счастья, блять. А я переспала с Настей и знаешь, мне было охуеееееетть как хорошо! Она засунула вещи в чемодан и вылетела из комнаты. - Насть, не сейчас, я позвоню. - Ответила она , что то хотевшей сказать Насте и вышла за дверь. Слезы лились ручьем. Сука. Тварь. Шлюха. Гребаная Купер. После того, как Бэлла немного успокоилась, она начала записывать видео в телеграмм. - Я узнала столько, чего узнать не должна была и ребят, если вы думаете что все ваши друзь и те, кто говорит вас о любви клянётся в дружбе - не верьте, это все пиздабольство. Я ушла и на меня свалилось столько дерьма. Девочки, я ушла из Хауса, но знаете , тем и лучше, там было много запретов и напряжённые отношения с начальством. Сейчас все будет по другому, я не расстраиваюсь, все хорошо! Все писали комментарии про Костью. Было больно, но она записала следующие слова. - Что на счёт Костьи, это её выбор, я не вправе ей указывать и удерживать. И про нас с Купер вы много чего не знаете, не хочу говорить. Они ничего не знают... - Прошептала Бэлла. Не знают, как она целуется. Не знают, как смотрит влюбленно. Не знают, какая она нежная. Не знают, что она лучший человек... Была. С этими словами она выключила телефон и поехала на съёмную квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.