ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
После ухода с хауса Бэлла очень много грустила внутри, но не смела этого показывать. Для всех - у нее все хорошо. Ушла с Хауса ? Похуй. Рассталась с Купер? Тоже похуй. Те чувства, что переполняли блондинку, было очень трудно скрыть внутри. Но она пыталась не подавать совершенно никакого вида. А зачем? Чтобы лишний раз расстраивать фанатов? О расставании с Купер она так же решила промолчать. Большинство фанатов поняли, какая Костя Купер лицемерная особа. К Бэлле в директ прилетали различные сообщения : слова поддержки и признания фанатов. Её милые бэйбики. Они желали Бэлле всего самого светлого и думают что она сильная. Она старается быть сильной. очень. И чтобы не расстраивать своих фанатов Бэлль записывает счастливые видео. Совместно с Даяной Бэлла решает снять квартиру, а точнее целый дом. - Всё ребят, мы сняли квартиру, а точнее двухэтажный дом. Дом, квартира, не знаю... вообщем всё ребят, теперь всё чётко, У меня теперь есть крыша над головой. А ведь, это мог бы быть их с Костьей дом. Дом в котором они могли проживать самые весёлые и самые печальные моменты вместе. Дом в котором бы царил уют и спокойствие, любовь и понимание. Бэлла бы пекла вкусные блинчики и оладушки на утро своей Бестии. А Костья бы выматывала Бэбика по ночам страстным сексом. Вечером девушки бы смотрели различные фильмы обнимались и просто проводили время вместе, ведь вместе очень хорошо. Все хорошо , если бы, этих "Бы" не было. Все планы и мечты порушились воедино. какая-то одна глупая ссора разрушила всё. Теперь Костя с этой Яной. С ней она проводит дни и ночи. Таскает в хаус, снимает видео и отмечает в Инстаграме в историях. Что вы, это же ее, блять, девушка. Бэйбик поднялась на второй этаж и начала разбирать свои вещи, как вдруг её телефон зазвонил и на экране высветилось имя Петровой. Вот кто кто, а Настя искренне любит Бэйби. - Алло Насть. Извини, что не позвонила, я только заехала в новый дом, который мы сняли с Даей. - Ничего страшного Бэлл. Это ты меня прости, не могу говорить, перезвоню позже! И с этими словами Петрова отключилась. Бэлле стало немножечко грустно, что она не поговорила толком с Настей, но потом она продолжила раскладывать свои вещи. В телеграмм она написала о том, что они проведут в ближайшее время рум тур по новому дому. Затем, девушка решила немного вздремнуть и погрузилась в царство морфея. Проснулась Бэлла ближе к восьми вечера. Но что- то было не так. Ломота в теле, жар , осипшее горло – это все говорило только об одном, Бэлла заболела. Осилив себя, она еле как встала с кровати и достала градусник из сумки, голова очень кружилась. А через пять минут на градуснике проявилась температура – 38,4. - Пиздец, приплыли. Она тут же взяла в руки телефон записала видео в телеграмм. - Ребят, я только проснулась и походу я заболела, горло болит и вообще...капец. Даяна была у своего парня, и блондинка осталась одна. Тут на мобильном высветилось имя Петровой. - Алло, Бэлл, ты там как? Я только освободилась. - Я плохо. Заболела походу, температура и горло болит. Ужасно тело ломит. - Сейчас приеду малышка, жди. Будем лечить тебя. Бэлла кинула телефон на подушку и улыбнулась, Настя и правда всегда рядом. В отличии от лицемерной бывшей, которая даже не пишет. Недолго думая, Блондинка зашла в Инстаграм и попыталась найти аккаунт Костьи, но он не высвечивался нигде. Она решила написать ей в телеграмме, но это тоже не прокатило, оказывается девушка ее блоканула по всем фронтам, это было и ежу понятно. Бэлла укуталась в одеяло и зашла в тик ток. Там она увидела отрывки эфира Костьи. "Как относитесь к тому что Бэлла ушла из Хауса?" - никак, она сама виновата. - не спрашивайте у меня про Бэллу , я ей не мамка. - Да пошла ты на хуй, предатель. - Крикнула девушка в телефон и откинула его от себя. Как и обещала, через полчаса Настя Петрова была уже в доме у блондинки. Костья, тем временем в обнимку с Яной лежала на диване. Они листали ленту в Инстаграме и к Костье поступил вопрос от Яны. - Ты что , правда так быстро забыла Бэллу? - Что за вопросы, малыш? Не ревнуй. Поехали в клуб сегодня? - Но при условии, что Бэллы не будет. - Цокнула Блондинка. - Я не могу тебе этого обещать, даже если она и будет, общения я с ней не хочу. - Татуированная нахмурилась и прижалась к Яне. А тем временем , весь вечер Настя заботилась о Бэлле: наливала чай, приготовила кушать, ходила за лекарствами, обнимала и дарила тепло. К одиннадцати вечера Бэлла совсем пошла на поправку. - Настя , Ты вылечила меня, спасибо. - Не за что, Бэйб. - девушка поцеловала блондинку в макушку. - Я соскучилась по девочкам, они в enjoy собираются сегодня, поехали? Даяна ещё поедет с нами. Настя прикоснулась рукой ко лбу Бэллы. - Ты себя хорошо чувствуешь? - Да Насть, все отлично. - Поехали, только я ненадолго с тобой, потом дела. И типо, я твоя спутница на вечер? - Типо того. - И девушки рассмеялись. В клубе была целая толпа девушек. Девочки из Хауса и тик тока. Костья , как султан сидела на красном кожаном диване , с одной стороны она обнимала Яну , с другой какую-то подругу. - Мои девочки. - Говорила Костья. На вип место подошли Бэлла, Настя и Дая. Настя взяла Бэллу за руку, как бы невзначай, как будто хотела насолить ебнутой Костье. Малышка Бэлль не сопротивлялась, а наоборот сжала ладошку Петровой своей рукой. Две девушки находились в одном клубе,но все это выглядело так, как будто они не знакомы от слова совсем. Настя обнимала Бэллу со спины, а Костья положила руку на бедро Яны. Две девушки даже не поздоровались. Бэллу очень задевало, что Костье так открыто на нее похуй. Она будто специально Яну сюда притащила. Время шло, на часах было уже три часа ночи и все девушки были изрядно выпившие, но Бэлла пила только один сок. Прям как на неделе президентства в школе леди. Она сидела на коленях у Насти, болтала с девчонками и изредка поглядывала на счастливую Купер, целовавшую Яночку в шею. Сердце разрывалось к хуям, но показать этого она не могла, слишком гордая. Спустя ещё какое- то количество времени, Настя сообщила всем, что уходит и Бэлла на прощание поцеловала Настю в губы. При всех. Каспер от удивления выронила стакан с пивом из рук и пролила его на Яну. - Зай, ты чего? Аккуратно же надо! - Прости, малыш. - Костья поцеловала девушку в щеку. Бэлла осталась без Насти, она прикалывалась с Даяной и ей было впринципе весело. Девушке понадобилась уборная, зайдя в туалет, она включила кран и сполоснула лицо холодной водой. Подняв голову, сзади внезапно появилась Купер. - Мать твою, ты привидение ! Чуть сердце не остановилось. Хули надо? - Поговорить. Бэлла повернулась лицом к Костье прислонившись к раковине. - С предателями не базарю. Только Бэлла хотела уйти, как Костья развернула Бэйбика к стене проговорила ей прям над ухом: - Думаешь, я поведусь на твои уловки, Кузнецова? Что это за нахуй? Ты и Петрова? Смешно. Бэлла была ужасно удивлена словами татуированной. Она толкнула ее в грудь от себя. - Пошла ты нахуй, Купер! Ты сама выбрала эту Яну-Хуяну, ебись теперь и сосись с ней! Ты все сломала! Уходя, она обернулась и прошептала. - Я хочу быть счастливой, Настя мне это даст... Слезы покатились по бледной коже, и она выбежала из клуба. Бэлла села в первое попавшееся такси и уехала в февральскую ночь всех влюбленных домой. Она ехала и горько плакала. Вдруг машину резко развернуло, и последнее, что видела Бэлла - это Фары машины несящейся им на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.