ID работы: 10324886

Случайный крестраж или магловская магия

Гет
R
Завершён
129
автор
Pervomaiskaya бета
Размер:
740 страниц, 183 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 375 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 17. Каникулы

Настройки текста
Лея провела каникулы с тетей Джоу, не выходя из небольшой комнатки в одном из домов в Хогсмиде. За это время она научилась нескольким полезным заклинаниям, которые изучают лишь на старших курсах. Например, чары расширения, чтобы в маленькую сумочку помещалось почти неограниченное количество вещей. У Леи уже была такая сумочка, заколдованная Джоу, но теперь она и сама владела этим заклинанием. Также тётя дала ей несколько книг на китайском языке. Показала новые формы боевого искусства тайцзицюань, чтобы Лея могла их потом практиковать самостоятельно. За день до окончания каникул, Джоу сказала: - Лея, я не хотела говорить тебе это сейчас, но боюсь, что могу вообще не успеть. Младший брат дяди Хенга... Он... как бы тебе это сказать? Он - темный волшебник, - она посмотрела в широко раскрытые удивлённые глаза Леи. - Он убил дядю Куан Бао. Поэтому мы с тобой вынуждены были прятаться. Он ищет тебя. Я не знаю зачем. Но, пожалуйста, слушайся директора МакГонагалл. В Хогвартсе ты в безопасности. Я завтра же поговорю с ней и... расскажу. Многое. Ей. И если мы не встретимся в твой день рождения... То... Ты останешься жить в Хогвартсе до 17 лет. Учись хорошо. Держись света. И будь умницей. Будет хорошо, если ты останешься в Хогвартсе насовсем. Я имею в виду, станешь преподавателем. - Тетя Джоу, я стараюсь, но палочка меня не слушается. На метле летать я не умею. Может, я не совсем волшебница? - Лея, ты волшебница. Поверь в себя. Взращивай свою Ци. Не потеряй свет внутри себя. И... прости меня, - Джоу обняла ее и крепко прижала к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.