ID работы: 10324956

Поглотитель

Гет
NC-17
Завершён
5200
автор
Тедас бета
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5200 Нравится 3153 Отзывы 1696 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      — Ну как? — спросила Сильфина у Алексея, который находился в той же комнате и слышал её диалог с Ультраром от начала до конца. Более того, он еще и подсказывал, как его вести.       — Мда, ну и тесть у меня, — ответил он ей, подхватив девушку на руки. — Ну хоть с женой повезло.       — Так ты не против? — смутилась девушка, еле подавив вскрик удивления.       — Помолвки? Нет. Я же тебе сказал, мне все равно, будет свадьба или нет, главное просто быть с тобой, — поцеловав девушку в губы, пояснил он.       — И все же я удивлена, — продолжила раскрасневшаяся Сильфина, с неохотой оторвавшись от его губ. — Я не думала, что ты согласишься себя принижать и выставлять глупым варваром, которого я подчинила.       — А может, так оно на самом деле и есть? — игриво произнес парень. — Похитила моё сердце и разум, может, ты действительно влезла ко мне в голову?       — Учитывая твою защиту и прорыв предела, мне проще тебе навредить своими целительскими способностями, чем телепатическими, — фыркнула девушка. — И может быть, ты меня отпустишь?       — Неа, твой презренный варвар до конца жизни будет таскать тебя на руках.       — Что-то мой варвар меня не слушается и расстегивает комбинезон.       — О нет! Меня раскрыли!       — И все же, пока мы не продолжили наши ролевые игры, зачем было выставлять все именно так? Мне неприятно, что к тебе будут относиться как к моей марионетке.       — Мы еще не готовы говорить с Ультраром на равных. С одной стороны, мы должны показать нашу пользу. С другой — нашу силу. Только тогда мы с тобой действительно станем свободными, — падая спиной на кровать и увлекая девушку за собой, ответил он. — Сейчас же лучше сыграть подчинение и слабость.       — Хмм, а это идея.       Сильфина в полурасстегнутом комбинезоне нависла над Алексеем, держа его руки. Они оба осознавали, что никаким образом она не смогла бы его удержать, но парень принял игру, любуясь красноволосой бестией, в особенности ее раскрасневшимся от похоти лицом. А саму принцессу возбуждало, что такой сильный мужчина, её мужчина, поддавался. Расстегивая его серый комбинезон, она дошла до самого низа.       — Сил, — предупредил Алексей, перехватив её руку, дотронувшуюся до его восставшего бойца. — Если ты начнешь, то я боюсь, что уже не смогу остановиться.       — У меня скоро овуляция, и я перестала пить препараты, снижающие желание.       Мужчина никогда не видел в глазах у девушек настолько дикого желания секса. Даже Талра такого не демонстрировала. Он припомнил, что овуляция у эльфов бывает раз в год и длится целый месяц. Причем из-за такой редкости желание эльфиек в несколько раз выше, чем у людей. Собственно, поэтому они принимают препараты, которые его снижают.       — Так что лежи и получай удовольствие!       Сильфина сняла с себя комбинезон полностью, благо что при желании это делается мысленно — он просто как бы расходится по швам. Алексей не мог оторвать глаз от обворожительно прекрасного и нежного тела, наощупь напоминающего шелк. Ему безумно хотелось схватить полную и упругую грудь с возбужденными сосочками, но он принял правила игры и не двигался. Жадно припав к губам Алексея, девушка начала елозить по его члену своим влажным лоном, заставляя парня напрямую задействовать биосеть, чтобы снизить чувствительность. Потому что в ином случае он, у которого не было секса вот уже больше года, просто оконфузился бы. А вот сама девушка очень быстро достигла пика, упав на его грудь и задрожав всем телом от сотрясшего её оргазма.       — Теперь моя очередь.       Перевернув несопротивляющуюся девушку на спину, сам Алексей задействовал весь свой опыт, как теоретический, так и практический. Помня о чувствительности ушей, он начал с них, сорвав с губ девушки стон, который тут же прервал своими губами. Далее перешел к нежной шейке, ключице, груди — девушка везде была идеальна. Его охватила гордость, что, собственно, он её такой и сделал. Переместившись на грудь, он сорвал еще один стон, несильно прикусив зубами её сосок. Благодаря тому, что поле поглощения охватывало их обоих, он не боялся навредить девушке в порыве страсти.       «Не останавливайся, пожалуйста», — услышал он вдруг в голове женский голос.       — Что ты сказала?       — Я ничего не говорила, милый, — ответила Сильфина, улыбаясь от счастья и возбуждения.       «О да, ниже», — поцелуями спускаясь к лобку, снова услышал он.       Алексей понял, что девушка сейчас себя не контролирует и транслирует ему свои мысли… и чувства. Но он не стал об этом говорить, чтобы не напугать её и не похерить всю атмосферу, так что, как она и просила, опустился ниже, приникнув к самому сокровенному месту. С подсказками от самой девушки, лаская её губки и горошинку, он почти довел её до оргазма, о чем свидетельствовали ноги и руки, которыми она прижимала его к голову к себе. Но он остановился и, заткнув возмущение девушки поцелуем, вошел в неё, осторожно прорвав преграду. Сильфина практически мгновенно себя обезболила и вылечила, так что он сразу же смог продолжить двигаться. Алексей был неутомим, а потому через несколько минут услышал так ожидаемые мысли девушки: «О да, вот так, я люблю тебя!»       — Я тоже тебя люблю, — ответил ей Алексей, открывая на секунду свой ментальный барьер, чтобы она лучше ощутила его чувства, а он её. И его просто вырубило от испытываемых эмоций.       — Это… было… нечто, — отдышавшись, сказала Сильфина.       В течение трех минут они лежали неподвижно друг на друге, содрогаясь в конвульсиях. Ощущения, мысли, эмоции — они слились и перемешивались между собой, как два зеркала, поставленные друг напротив друга, так что за это время они испытали множественные оргазмы друг друга.       — Боюсь, теперь меня никакая девушка не сможет удовлетворить, — усмехнулся Алексей в ответ.       — А ты что, собрался с кем-то еще сексом заниматься? — поглаживающая его голову рука вдруг остановилась.       — Нет, просто… Что это было?       — Не знаю, о телепатах мало информации, — покачала головой принцесса.       — Впрочем, это не так уж и важно, — продолжил он, после чего пошло улыбнулся: — Повторим?

***

      Многое ли можно сделать за три месяца? Когда мусорный дождь только прошел, Алексей сказал бы, что немного. Но сейчас, когда у него больше пяти тысяч неутомимых и верных работников, которых можно наклепать еще, один из мощнейших компьютеров в галактике и неслабый по её же меркам производственный комплекс, а также куча материала и доступ в голонет, он бы сказал, что много. Он выжал все возможное из имеющегося и даже больше. Потому что упустить шанс показать свою компанию миру на дебюте он не собирался. Реакторы и искины уже начали производиться, как и летающие бронескафы. То, что это изобретение Талры, его не особо волновало, патент она не оформила, а потому, кто успел — тот и съел. Если они когда-нибудь увидятся вновь, он ей выплатит долг, но вот именно, что «если». У них были чисто деловые отношения, и особо он ей ничем не был обязан.       Однако рекламу и представление было решено придержать из-за предстоящего дебюта. Заодно они придумали антиплагиатную систему — все их устройства или их важные узлы будут поставляться в мифриловой оболочке. Стоит её вскрыть — и пуф, от вашего устройства одна пыль. Достигается это путем создания напряжений внутри материала. Впрочем, Алексей понимал, что рано или поздно все секреты будут разгаданы. Однако, во-первых, лучше поздно, а во-вторых, так для него себестоимость любых продвинутых устройств будет гораздо ниже, чем для кого-либо. Главные секреты — нанитный микросборщик и атомный принтер — он собирался охранять до последнего. Попади такой инструмент в чужие руки, и крах экономики будет не за горами. Он-то не собирался открывать производство на всю галактику, достаточно и мелких серий на покрытие расходов и резерва на случай, если надо быстро создать армию и флот из грязи. Поэтому за этот месяц была проведена подготовка по всем фронтам, из-за чего пришлось замедлить проект терраформирования Биндо.       В первую очередь была собрана подробная информация о тех, кто будет приглашен на дебют и объявление их помолвки. Частично через открытые источники, частично через информационных брокеров и взлом баз данных, а что-то смогла получить Сильфина от королевской СБ. Форсирован проект «Звездной Кузницы», пусть в итоге и удалось создать лишь атомный принтер внутри астероида и как попало напихать суперкомпьютеры и реакторы для него, но это уже позволило начать производить крупные звездолеты целиком, включая планетарные сборщики, которые являлись продвинутыми версиями «Планетарной Кузницы» с модульным подключением принтеров — пришлось идти на компромисс. И все это для создания флота и оборонительных систем. Что общность репликантов, что Кейджи и даже Сильфина предполагали возможную попытку попробовать их на прочность. Просто потому, что своими товарами, которые превосходят аналоги, они многим нагадят в компот. Даже если в общем количество их товаров никак не будет угрожать остальным конкурентам, ты еще поди докажи, что расширяться не собираешься.       К слову, выяснилось, чем закончилась эпопея со смертью матриарха Дроу. Как Алексей и предполагал, новым матриархом стала Игнис, обойдя или убив половину принцесс, ловко воспользовавшись возникшим хаосом. Войны же между светлыми и темными эльфами удалось избежать лишь по той причине, что всю вину свалили на него в облике 88-го. Благо что принцессу в доспехе Фламмаре не признала. За его голову до сих пор висела награда, однако Королевская СБ отлично замела те немногие следы, что остались. Плюс выкуп Эллесандры немного сбавил градус накала. В общем, отношения пусть и остались напряженнее, чем обычно, а локальные конфликты стали происходить чаще, глобальной войны удалось избежать. Но Алексей подозревал, что это лишь пока новая матриарх не укрепилась на троне. Потому что война — это не только выгода и новые территории, но и отличный способ почистить свои ряды от предателей, нелояльных и просто бунтующих индивидуумов, сослав их в район боевых действий. А также способ возвысить верных тебе людей. Так сказать, возможность очистить застоявшееся болото. И это не он сам придумал — предыдущие матриархи и короли таким способом не брезговали. Это стало еще одним поводом нарастить военную и производственную мощь. Тот, кто не хочет кормить свою армию, кормит чужую.       Все это время Алексей и Сильфина занимались не только войной, но и любовью. Новая грань отношений им понравилась настолько, что они не брезговали своими способностями, чтобы меньше спать и больше отвести времени друг другу. Когда же с начала овуляции Сильфины прошла неделя, даже выносливость Алексея начала сдавать и ему хотелось прокричать как индийскому радже в «Золотой антилопе»: «Довольно, хватит!» Но ударить в грязь лицом не хотелось. Мужчина даже и не думал, насколько бывают страстными и ненасытными эльфийки. Во многих произведениях, не считая восемнадцать плюс, их рисовали холодными и даже фригидными. Но если включить логику, как они тогда не повымерли все? Период оплодотворения всего раз в год, причем гарантированного — лишь неделя-полторы. Пропустил? Жди еще год. Вполне естественно, что изменившие их первоначальный вид тильмарии задумывались об этой проблеме. Впрочем, оно того стоило. Пусть девушка «осушала» его по полной, подлечивала и снова «осушала», но её довольный вид того стоил. Да и сам он до этого сильнее оргазмов не испытывал. Однако все приедается, и в конце их «трахательного месяца» им уже хватало секса один-два раза в день.       На Кейджи и Клитею их постельные подвиги также повлияли, так как телепатические отголоски задевали и их. Так что эта неудовлетворенная парочка, кровно заинтересованная в своих изменениях, сама изучала биологию и помогала Алексею с Сильфиной в создании оказавшегося удивительно сложным процесса трансформации. Основная проблема была не в том, чтобы сделать нифриду более «человечной» или, скорее «эльфячной», а в том, чтобы изменить Кейджи, так как общего между ними был… Ну внешний вид разве что. Совершенно иные организмы, прошедшие иные пути эволюции. Алексей признавал, что без способностей Сильфины к изменению организма и её телепатии даже с помощью нанитов они бы не справились — по всем расчетам парень бы просто умер до того, как трансформация закончилась.       — Ты готов? — спросил Алексей у одетого в биоразлагаемые плавки самурая.       — Я готов, Алексус-сама! — твердо ответил Кейджи, с необычной для скупого на эмоции нежностью посмотрев на стоящую рядом с ним Клитею, которая держала его за руку.       Они находились в медкорпусе возле модифицированной медицинской капсулы, которая была в полтора раза крупнее и к ней было подведено раза в три больше проводов.       — Клитея, мне пора.       — Пообещай мне, что вернешься! — обняла она его вдруг со слезами на глазах, которые старательно вытирала, чтобы они не попали на кожу парня и не оставили ожогов. Даже её слезы причиняли ему вред.       — Клитея…       — Пообещай!       — Хорошо, я обещаю, — погладив её волосы, которые являлись и не волосами вовсе, а чем-то наподобие сосудистых отростков для лучшего фотосинтеза и охлаждения, ответил он.       — Я тебе не прощу, если ты умрешь! — отлипнув от него, пригрозила девушка.       — Все будет хорошо, Клитея, мы все проверили, — перехватила нифриду Сильфина. — С тобой же все прошло хорошо.       Внешне Клитея после трансформации никак не изменилась, но она теперь способна иметь детей. В основном изменению подверглась её репродуктивная система, но теперь она отдалилась от «нецветущих» настолько же, насколько сами «нецветущие» не похожи на остальных нифрид. По сути, речь идет уже об ином виде, симбиозе королевы тильмариев и нифриды, так как генетический материал был взят у Сильфины. Возможно, это как раз то, чего хотела добиться в своё время Миара. И без чьих воспоминаний они бы не смогли справиться, по крайней мере, так быстро.       — Все помнят свои роли? — спросил Алексей у двух девушек.       — Мог бы и не спрашивать, дорогой, — ответила Сильфина.       — Да! — подбадривая саму себя, сказала Клитея.       — Тогда приступим! Кейджи, залезай внутрь и расслабься.       Расслабиться Кейджи было крайне тяжело, так как его предчувствие опасности било в набат. Оно не говорило, что он обязательно погибнет. Нет, просто давало понять, что малейшая ошибка людей, которым он доверился, его убьет. И повлиять на их действия он никак не может. Впрочем, с гордостью и честью истинного воина он подавил недостойный страх и недоверие в себе. А потом в его тело впились иглы, и он уснул.       «Все, он под наркозом, работаем, девочки».       Операция под руководством Алексея началась, общались они посредством нейросети, так как так было быстрее.       «Показатели в норме, внутривенное питание подано, ввожу наниты. Клитея, готовься прорастить мицелий и растения внутри Кейджи. Сильфина, удерживай его сознание и приготовься к началу изменений биологической структуры, все как на тренировках на клонах».       «Мы готовы», — ответила за обеих принцесса.       «Ну что же, поехали!»       Триллионы нанитов под управлением суперискина одновременно начали изменять весь организм. В тот же момент подсаженные семена, созданные из клеток Клитеи, начали прорастать в организме, где заменяя, изменяя, или дополняя имеющиеся органы. Через прозрачную крышку можно было увидеть, как тело парня покрылось разрастающимися зелеными пятнами, а его волосы выпали и начали расти вновь. Но самая тяжелая ноша выпала на долю Сильфины. Мало того, что ей приходилось удерживать разум Кейджи в целостности, так еще и все изменения, что не могли сделать наниты или Клитея, висели на ней. В том числе подавление имунного ответа, некроза и несовместимости. Наконец-то её «бесполезная» способность действительно была необходима.       «Сердце подвергается изменению, я его подменю», — предупредил Алексей, желая снять хоть немного нагрузки со своей любимой, которая была так напряжена, что с её лба капал пот.       Используя телекинез, он вручную перекачивал кровь своего верного товарища. Сердце изменилось, появилось второе, и они забились в унисон.       «Отлично. Теперь будьте внимательны, черед мозга».       Наступил самый ответственный момент. Мозг изменится больше всего, приобретя черты как императора тильмарий, так и Клитеи. И если последняя этот этап перенесла довольно легко, то вот с Кейджи начались проблемы.       «Гипоксия и множественный обширный инсульт. Я его лечу, но сознание пытается уйти! — воскликнула Сильфина, которая даже в такой момент не паниковала. — Нулевая мозговая активность! Мы его теряем!»       — Кейджи, придурок, ты обещал мне! — закричала убитая горем Клитея, от которого разрывалось сердце.       «Ментальный удар?» — спросил Алексей.       «Уже пробовала! Мне жаль, Клитея…»       — Нет, нет, нет! — воскликнула Клитея, чьи глаза и вены под кожей засветились зеленым светом.       Она с необычайной даже для модифицированного организма с имплантами скоростью и силой вырвала крышку капсулы и, обняв парня, начала покрывать его и себя лианами, которые разрастались с невероятной скоростью.       — Дьявол! — выкрикнул Алексей, прорываясь свозь нагромождения лиан, но когда он добрался до места, где недавно находились Кейджи и Клитея, то ничего не обнаружил, они слились с ними.       Выбравшись, на вопрос Сильфины он лишь печально покачал головой. Лианы тем временем соединились в огромное дерево высотой до самой крыши, которое начало белеть и покрываться золотыми листьями, после чего засветилось пульсирующим белым светом. Бум, бум, бум. Скорость пульсации была похожа на биение сердца.       — Меллорн! — с восхищением и горечью воскликнула Сильфина. — Жаль, Клитея этого не видит.       Пульсация усиливалась, и свет становился ярче, пока окончательно все помещение не утонуло в белом свете. Когда же свечение прекратилось, из древа вышла Клитея, держа Кейджи на своих руках.       — Живой, — счастливо сказала нифрида.       Она вместе с парнем приобрела белый цвет кожи и золотой — волос, после чего упала, теряя сознание. Алексей подхватил их телекинезом и загрузил в уцелевшие капсулы.       — Они в порядке, у них моральное и физическое истощение. Клитея даже на третий уровень перешла, — облегченно сказал Алексей после диагностики, глядя на меллорн, который стремительно погибал, истощив все свои ресурсы. — А вот мы с тобой два идиота.       — Я уже догадалась, — кивнула Сильфина. — И как мы не приняли во внимание, что нифриды рождаются из деревьев? Не просто так же это. Однако удивительно, что она вырастила меллорн.       — Если подумать, то все становится логичным, — задумчиво пояснил он. — Мы с тобой уже выяснили, что Миара изучала нифридов. Из-за её исследований после ее смерти из неё пророс меллорн. С этим меллорном, который зацвел от твоего прикосновения, сливалась Клитея, получив частичные воспоминания Миары. И как заключительный этап, в качестве донора ДНК мы использовали тебя, с геномом кого?       — Миары, — ответила Сильфина. — То есть, ты думаешь, что изменение цвета кожи и волос её и Кейджи связано с проектом Богини?       — Я не знаю, чего на самом деле пыталась добиться Миара, — развел руками Алексей. — Но если судить по анализам, то тела Клитеи и Кейджи не только изменились, вся их ДНК обновилась настолько, будто они только что родились. Это похоже на рождение заново.       — И что нам делать сейчас? — устало спросила Сильфина.       — Ждать, пока они не проснутся. Впрочем, я предлагаю заняться кое-чем, что тебе обязательно понравится! — подхватывая на руки сонную девушку, у которой начался адреналиновый отходняк, ответил он.       — И чем же? — зевая, спросила она.       — Будем спать! Всю ночь! — ответил ей Алексей.       — О, ты знаешь, чем соблазнить девушку… — засыпая, сказала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.