ID работы: 10325093

Мы - семья

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что для вас значит семья? Узы, доверие и поддержка, любовь или может банальная условность.        Любовь, ответит ребенок, доверие - подросток, условность - ответит Мебуки Харуно, а точнее, теперь Учиха. Моя мать.       До пяти лет у меня была семья, и даже в десять - была семья, а потом отец умер и понеслась. Слёзы, боль, страдания, новый ухажер моей матери, господин Фу. Фугаку. Фугаку Учиха и двое его сыновей: Итачи и Саске. Я плохо их знаю, да и практически не помню, мне ведь было одиннадцать и мама хотела, чтобы у нас была семья, а я не хотела обидеть маму и жили мы все вместе, как в сказке, в доме Фугаку в Токио. Только одно дело хотеть, а другое реальность, общий язык ни с кем я так и не нашла, как бы не старалась моя мать.       Тогда мне было уже двенадцать и я была слишком маленькой и для Токио, и для огромного дома Фугаку, а еще определенно не была готова к "такому" приему новых родственников. С первых же дней стало понятно, что ни а какой семье не может быть и речи: Мебуки может стать женой, но никогда не станет матерью для сыновей мужа, а я никогда не смогу воспринимать Фугаку, как своего отца. На роль сестры претендовала слабо, мне было двенадцать, когда Саске - младший из сыновей в открытую заявил, что я ему никто и здесь занимаю самую низшую ступень домашней иерархии. Итачи - старший из сыновей жил уже отдельно и в отцовском доме бывал редко, а когда появлялся практически ни с кем не разговаривал, держался стороной и быстро уезжал. Саске было пятнадцать и он был слишком обозленным, Итачи было двадцать и он был слишком отстраненным, всё в этих парнях было слишком для их возраста.       Фугаку сначала пытался задобрить меня игрушкам и перспективами дальнейшего будущего, но в двенадцать я еще думала о сказочной Мермедии и о том, что когда-нибудь отращу хвост, как у русалки и уплыву далеко-далеко и от Фугаку, и от его сыновей...и от мамы. А мама, мама просто хотела жить легко и хорошо, наверное, забыться в череде денег и возможностей, а рядом всегда должна быть дочь. Умная и красивая, а главное ее дочь. Но я решила по-другому.       Дура, кричали одноклассники; вздор, кричала мать; умница моя, сказала бабушка, когда я высказала желание вернутся в Киото и жить с ней. После долгих разговоров и переговоров, криков и ругани я вернулась к бабуле в Киото и больше и думать не хотела о Токио и семье Учих. Мы конечно же разговаривали с мамой по телефону и время от времени она даже прилетала ко мне и просила вернутся, но это было мое решение и оно непреклонно. Но вспомнить и о злосчастной столице и о этой семейке мне все-таки пришлось, правда сейчас мне уже семнадцать и теперь, я могу постоять за себя и вернутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.