Не успел

NC-17
В процессе
18
iamanastas бета
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 587 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник

7 часть

Настройки
Я очень сочувствовал Фрэнку. Мне было так жаль, что это произошло с ним. Я продолжал смотреть в глаза Фрэнка. Странно, но ни одна слеза не скатилась по его щекам. Фрэнк смотрел на меня и тихо всхлипывал. У меня в голове столько мыслей, но мне было тяжело о чем-то размышлять. Несколько вопросов меня интересовало больше всего: «Почему Фрэнк здесь?», «Почему я не могу пошевелиться и его успокоить» и «Что делать дальше?». Неожиданно для меня, Фрэнк вскочил с дивана и кинулся на кухню. Несколько секунд я был в ступоре, но потом додумался побежать за ним. Зайдя на кухню, я узрел ужасающую картину. Покачивающийся Фрэнк стоял у холодильника лицом ко мне и с ножом в руках, направляя его в сторону вен на левой руке. Не успев проронить и слова, как Фрэнк резким движением руки провел ножом по венам. Кровь брызнула, и несколько капель попало мне на лицо. Я стоял и тупо смотрел на кровь, стекающую по руке парня. Фрэнк смотрел на свою руку и судорожно покачивался. - Фрэнк, какого черта? – я подбежал к нему и потрепал его за плечо. Парень молчал, не поднимая головы. - Фрэнк, что ты наделал?! – я уже перешел на крик. Я действительно переживал и совсем забыл, что совсем недавно Фрэнка сбила машина и он, как бы, мертв. - Джерард, мне не больно… - прошептал Фрэнк и поднял на меня глаза. Я непонимающе на него покосился, ведь действительно не понимал, о чем он говорит. - Что? – я уставился на Фрэнка. - Мне не больно! – закричал парень. Его глаза были полными слез, лицо покраснело, рот открыт в немом крике, грудь тяжело поднималась. Поднималась.… Если его сбила машина то, как же тогда он дышит? Почему тогда его лицо красное? Кровь не может циркулировать в мертвом человеке! Фрэнк опустил голову и зажал правой рукой рану на запястье левой. – Дай мне полотенце, - Фрэнк это сказал так спокойно, словно он только что разлил сок. Дрожащими руками я взял полотенце со стола и накрыл им рану Фрэнка. - Где у тебя ванна? – парень поднял голову и посмотрел на меня. Его глаза приняли прежний блеск, лицо стало бледнее, дыхание выровнялось. - Из гостиной направо и до упора, - я буквально прошептал ответ. Фрэнк спокойным шагом вышел из кухни, а я смотрел на дверь. Как это возможно? Что за черт здесь творится? Я потер лоб и увидел на полу лужу крови. Темно – красная жидкость растекалась по плитке. В этой лужице я даже смог разглядеть свое отражение. Неужели опять?! Почему вся неведомая хуйня происходит именно со мной? Я был зол, удивлен и растерян. Я простоял на кухне пару минут и решил заглянуть к Фрэнку в ванну. Постучавшись, я не услышал ответа. Постучав еще раз, мне вновь никто не ответил. - Фрэнк? – я постучал еще раз. Тишина. Я открыл дверь в ванную комнату, но никого не обнаружил, - Фрэнк? – немного дрожащим голосом я позвал парня. Осмотревшись, я обнаружил лишь кровь в раковине и полотенце на полу. Зеркало было в небольших кровавых каплях. Я вышел из ванной и прислушался. Никого нет. Может у меня галлюцинации? Опять? Надо было послушаться Майки и начать пить эти гребанные таблетки! Глаза слипались, и я решил отправиться спать, а завтра со всем разобраться. Зайдя в комнату, я запер дверь. На всякий случай. Я осторожно лег на кровать и уставился в потолок. Черт! Бита то внизу осталась! Я вздохнул и повернулся набок. Мне хватило пары минут, чтобы уснуть. *** Люблю осень. Желтые листья, дождь. Мне уютней, когда погода мрачная. Я шел по улице к книжному магазину. Уже начинало темнеть, но людей почему-то на улицах совсем не было. Я завернул за угол и ступил на дорогу. Все вмиг потемнело. Я остановился и посмотрел на небо. Темное, с белыми бликами. Погода стала намного яснее, но влажность все равно чувствовалась. Резкий шум. Скрежет. Я повернул голову и увидел несущуюся на меня машину. Яркий свет фар буквально ослепил меня. Машина летит на меня, но я просто смотрю на лобовое стекло, но водителя разглядеть не могу. Темнота. *** Я проснулся в холодном поту и с мелкой дрожью. Мне снятся кошмары. Опять. Я не успел прийти в себя, как зазвонил телефон. Я кое-как нащупал его на прикроватной тумбочке и, несмотря на дисплей, ответил на вызов. - Да? – возможно, я начал телефонный разговор слишком грубым голосом, но меня еще была дрожь. - Джи, здравствуй, - этот бас мне кажется знакомым. - Боб? Ты? – надеюсь, я не ошибся. Это было бы глупо. - Да. Я тебя не разбудил? - Нет – нет, что ты! Я просто… Собирал шкаф, - почему именно шкаф? Он просто первым попался мне на глаза. Уж простите, но утром мое воображение не блещет работоспособностью, - Ты что-то хотел? - Мы с Алекс хотели устроить что-то вроде чаепития и… Ну… Повспоминать там что-нибудь, - Боб заикался словно приглашал меня на свидание. - Боб, я приду. - Отлично. В шесть у Зеленой улицы. Я тебя встречу. - Можешь не волноваться. Я видел ваш дом. Я дойду, спасибо. - До встречи. Я положил трубку. Боб был очень поникшим. По голосу казалось, будто он всю ночь не спал. Возможно, так оно и было. Я себе не представлял, как буду чувствовать себя дома у Боба и Алекс. Мне как-то не по себе. Еще этот сон! Стоп. Фрэнк! Я вскочил с кровати и побежал вниз по лестнице. Вбежав на кухню, я поскользнулся на лужице. Кровь. Черт. Значит это, правда. Я старался не паниковать и успокоить себя, что это не самое ужасное, что могло бы со мной произойти. Через полчаса я уже убрался на кухне и отмыл ванную. Следов крови не осталось. Полотенце я решил сжечь. Мало ли что может произойти. Мне предстоит поход на «чаепитие». Как себя вести? О чем говорить? Рассказать ли мне о Фрэнке? Я запутался. Слишком все тяжело для понимания. Я не хочу разбираться. Я просто хочу жить нормальной жизнью, а не сидеть на таблетках и ходить по врачам…
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник