ID работы: 10325134

Скажи мне, чего тебе от меня надо?

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Было чудесное утро, но для кого-то обычное явление жизни. Весёлые солнечные лучи озарили деревянный дом выстроенный из дуба. Солнце решило поступаться в окно рейнджеру этого леса. Но он не хотел уходить из дома "Морфея". Пока хозяин дома не решил подчиниться воле солнца, лучь озарил всё убранство. Это был большой дом, грамотно построенный для жизни в лесу, а также утеплённый специальным покрытием щелей между огромных брёвен. В центре дома стояла огромная русская печь. Видимо хозяину дома очень понравилась русская, деревенская жизнь и быт. В прихожей была огромная, сделанная из сосны вешалка. На ней висела балониевая куртка с шевронами рейнджера. В углу прихожей стоял железный сейф с стальным замком. На кухне стояла дровяная плита. По соседству с ней, в углу расположился немецкий холодильник. Рядом с печкой стоял комод с кухонной утварью. В гостиной висел огромный телевизор. Окна с шумоизоляцией стояли в 6 дюймовых пластиковых рамах. Кровать стояла в уголке. Над ней висела огромная рама с фотографиями и больные лосиные рога. Больные потому что начали трескаться. У стены висели фотографии прошлой жизни хозяина дома. Сразу видно что он был человек военный с офицерской честью. Но среди них выделялась маленькая фото в рамочке. На ней были изображены две немецкие овчарки с счастливыми улыбками. Была и вторая ценная фотография. На ней стояли и обнимались всё тот же: щенок немецкой овчарок в обнимку с далматинцем в военной форме. Но к этому времени "страж леса" проснулся. Вставал с кровати подтянутый и подкаченный щенок немецкой овчарки возрастом около года. Он сразу потянулся к будильнику. Найдя нужное ему цифры щенок потянулся к пачке сигарет и зажигалка. Эти сигареты были специальны для собак с мнимум количеством никотина, но с большим количеством витаминов(звучит как бред). Достав от туда белую палочку он тут же её зажёг и принялся пускать клубы едкого, белого дыма. После минуты блаженства щенок поднялся, заправил кровать и направился на кухню. Там он взял кусочек мяса, поставил на плиту сковороду, и полез в поленицу. Взяв дюжину дров недолго думая засунул он кинул их в печь и спичками поджёг из. Затем он взял кастрюлю, залил её водой и засыпал её гречкой. Начав готовку лесник начал одеваться. Натянув кофту, надев камуфляжные балониевые штаны направился в трапезную. Там перевернув и кончив с мясом он взял большую деревянную тарелку и наложил своё кушание и направился в гостиную. Найдяя там пульт рейнджер включил телевизор. Уже хотя преступить к трапезе, внезапно завизжал сигнал по рация. — Ну вот! Даже поесть не успел. Проворчал лесник. Взяв с собой рацию он открыл кейс и взял от туда "Вепрь-12" с 2-х кратным оптическим прицелом. Затем рейнджер взял ключи от своего "Jeep J-8 PAW" переделанный для щенков-рейнджеров. Рыкнул мотор и лесник направился на место вызова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.