ID работы: 10325134

Скажи мне, чего тебе от меня надо?

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть-2

Настройки текста
Внедорожник ехал по просёлочной дороге. Внутри сидел овчар в камуфляжной форме, на сиденье лежало ружьё. Егерь смотрел на бортовой компьютер. На нём была отмечена большая красная точка. Сурово наблюдая за своей дорогой, щенок сурово оглядывался в поисках ответа. Дорога проходила около ряда деревьев. Шёл дождь и дул сильный ветер. До цели оставалось около 700 метра. "Страж леса" уже знал причину вызова. Кризис начался из-за экономической реформы нового мэра Честера. Эта реформа была призвана покончить с излишками денег у предприятий и организаций. Это конечно повышало личные доходы мэра и губернатора. А у компаний не было денег на модернизацию производства. Дело в том что сейчас некоторые предприятия находятся в упадке. Поэтому они начали незаконно пилить лес и продавать его фирме "Пинокио", специализирующая на постройке коттеджей. Егеря конечно выступили с протестом. Однако у этой конторы много связей, особенно в "Комисси по охране природы". В итоге егеря проиграли. Компания чужими руками расчищала территорию и получала материалы. От этого она по документам якобы оставалась чистой. А исполнители получали большие деньги за работу. Этим бизнесом решили заняться порядочные организации, в том числе и "Щенячий патруль". "Щенячий патруль" вообще оказался в паттовой ситуации. Из-за измены Скай Чейзу с Зумой, полицейский подал рапорт. Затем из-за начала проверок и штрафов у патруля не осталось денег на новое оборудование и содержание технопарка. Поэтому Райдер решил начать работать на "Пинокио". В некоторые дни он с щенками ходил рубить лес. Они не как сопротивлялись и даже наоборот шли с удовольствием. Но Маршалл после первой же смены последовал примеру овчара. Уже на сегодняшний день компания построила 50 коттеджей и вырубилв более 500 тонн деревьев. Казалось что никто им не будет мешать. Кроме Чейза. Он заявил что будет бороться с ними до конца и будет прибегать к любым способам . И вот овчар ехал на очередную точку. Он даже играл в собственную лотерею: кто попадётся на этот раз? Машина остановилась у большого поваленного дерева. Щенок вышел из джипа, прихватив с собой ружьё. Небо затмили серые тучи. С востока подул прохладный ветер. А к югу уже раздавался рёв бензопил, и гул машин. Чейз аккуратно ступал на встречу звукам. Под ногами шелестели липовые листья и ветви. Перед щенком предстал небольшой холм, а за ним уже доносился шум. Лесник быстро и ловко взобрался на этот холм. И перед ним предстала картина, вызвавшая яростный взгляд и грозный оскал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.