ID работы: 10325150

Кто бы мог подумать?

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог.

Настройки текста
Примечания:
       Обычный учебный день. Время 6:40. Звонит будильник и я встаю, как неживая, просто как марионетка. Смотрю на время, и мой взгляд медленно перетекает на проценты в телефоне. О да! 34%. Беру зарядник и телефон. Подхожу к розетке и хочу воткнуть вилку, не получается.        — Да где эта несчастная дырка! — Шипит Вики, пытаясь воткнуть вилку в разъём. — Да наконец-то! Она выходит из комнаты в одних пижамных шортиках. Идёт умываться и почистить зубы. Стоит перед зеркалом и любуется собой. Белоснежная кожа, ровный нос, мутно-зелёные глаза, густые ресницы. Всё как надо) После того как умылась, она вышла и спустилась в кухню, где её Отец уже приготовил блинчики, со сливками и ягодами сверху.        — Доброе утро, цветочек. — Вики без слов подошла и обняла его, утыкаясь в широкую грудь отца.        — Чтобы я без тебя делала, папочка? — Она сильнее прижалась. — Мама всегда на работе, бывает и не приходит по ночам, а ты всегда рядом.        — Просто моя работа не такая, как у мамы. Когда зовут, тогда и иду. — Винчесто целует Вики в макушку. — Опоздаешь же, садись и ешь. Вики с энтузиазмом начала поглощать аппетитные и вкусные блинчики. Вся измазанная в сливках она пошла переодеваться. Повезло хоть в том, что у неё свободная форма. Она надела жакет цвета хаки и обычные чёрные джинсы. Собрала рюкзак и поплелась в школу. По пути я остановила такси, ибо было далеко идти, а ноги мне нужны. Вот я выхожу из такси и иду в учебное заведение. Меня встречают мои две лучших подруги, Ости и Мими. Ости училась в 10 классе, а Мими в 8. Я где то посерединке) до начала урока ещё осталось 30 минут, так Рано я ещё никогда не приходила. Ну что может быть лучше, чем провести время за женской болтовнёй? Ости как всегда рассказывала о проблемах с парнями, и делая вид, что мы слушаем, я с Мими разговаривали о игре «Клуб романтики». Ости искренне ненавидела эту игру, говорила, что лишняя трата времени, а я с Мими закатывали глаза на эту реплику.        — А вы слышали новость, про то что, день за днём умирают постоянно люди, говорят, что в город приехала какая-то Мафия и т.д.        — Пфф, Ости, не неси чушь, в интернете что только не говорят! — Я демонстративно закатила глаза и пошла дальше. Вот и начался первый урок, а за ними следующие тянулись очень долго. Закончив этот нудный и долгий день, мы решили, что чуточку прогуляемся, а дома делать нечего. Погуляли, поговорили о всяких политических нравах, началось «Абы кабы». Провела их до дому.        — Мими, быстрей! Мама наругает! — Ости потащила Мими домой. Я включила телефон и поняла, что телефон зарядку не делал.        — Несчастный телефон! — Я взяла наушники и воткнула в разъём. Заткнув уши, я не спеша пошла домой, такси вызывать не хотелось, хотелось просто прогуляться и подышать свежим воздухом. Я проходила через дворы, так было короче дойти до дома. Завернув за тёмный и пугающий угол. И тут кто то пробежал. Я подпрыгнула и начала оглядываться. Это была чёрная кошка. Это не к счастью. Я обычно не верила в приметы, но тут мне надо было поверить и бежать во все стороны и по быстрей, ведь в следующую секунду меня схватила за запястье и потянули на себя, закрывая рот.        — Привет, малышка. — Кто-то провёл тёплым языком от основании шеи до моего ушка, прикусывая мочку. Он резко выдохнул горячий воздух, опаляя моё ухо. — Как твой Папа?        — Ммм… — Замычала она. Он резко опустить руку с предлогом, что я не буду кричать. —  В смысле, П-папа? Кто вы такой?! — Дрожащим голосом спросила Вики, второй рукой касаясь руку мужчины.        — Ну, мне достаточно знать, кто ты, а вот тебе не обязательно знать, кто я. — Я не видела, но почувствовала его наглую ухмылку. Он резко развернул меня и прижал к себе. — Сейчас ты делаешь вид, что мы пара. А если вздумаешь заорать, то я перережу тебе глотку и ты больше не сможешь орать. — Он тихо рассмеялся. И тут же меня поцеловала, я упёрлась руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть, но он сам отстранился. Ладонь он положил на мою талию и мы шли бок о бок. Он был плохим мальчиком, а меня к ним тянуло. Он был смуглым и чёрными, как смоль волосами. Татуировки покрывали участки шеи и рук. Любая бы потекла, но не в этом положении. Подходя к чёрной машине он опередил меня и открыл мне дверь. Я стояла в ступоре, не зная что делать. Но он схватил меня за руку и грубо швырнул на заднее сидение. Я ударилась о ручку другой двери, и последнее что я слышала, это было захлопывающийся дверь машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.