ID работы: 10325150

Кто бы мог подумать?

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6: Новость...

Настройки текста
Примечания:
      Я еле стоял посередине холла, пока отец не переставал наносить удары по лицу, рёбрам, ногам и так далее. Очередной удар прошёлся снова по челюсти. Я её уже держал, потому что мне её выбили и она свисала.        — Бестолковый мальчишка! — Он ударил меня в живот и я согнулся пополам. — За что мне такой сын?! Ты хоть понимаешь, что натворил?! — Я рассмеялся на сколько мне это позволяла выбитая челюсть. — Щенок! — Он ударил меня в нос и я отлетел назад, упал и прокатился спиной по мрамору.        — Пока…у нас их-х…дочь. — Блять, мне было невыносимо трудно говорить. — Они нас…х-х-х… не тронут.        — Если они узнают, что с ней произошло, то у нас будет кровная месть. Они будут вырезать нашу фамилию. —Я снова рассмеялся. — Если они тронут кого-нибудь из нашей семьи — Пеняй на себя. Я сам тебя вырежу. Их организация тоже не слаба! Дверь открылась со скрипом. Отец быстро подошёл, схватился за мой затылок, и вставил мне челюсть обратно.        — Папочка… — Я всё ещё сидел на полу. Я обернулся и увидел Аиду. — Люцифер! Что с тобой? — Он подбежала и упёрлась маленькими ручками мне в плечо.        — Всё нормально, сестрёнка. — Я медленно и с болезненным хрипом встал с пола. Она обняла мою ногу, прижавшись щекой к моему бедру. Она глянула на лестницу.        — Это кровь? — Она сжала в кулак мои брюки и понизила свой голос. Отец подошёл и взял её на руки.        — Нет, Аида, это кетчуп! — Отец рассмеялся, как ни в чём не бывало и чмокнул её в щёку. Она радостно начала смеяться, целуя отца в ответ. Я двинулся к лестнице, чтобы переодетая и снова пойти больницу.        — Куда ты, Люци? — Она в миг перестала смеяться и посмотрела на меня.        — Мне пора, я должен кое-куда съездить. — Я которое Улыбнулся и снова развернулся.        — Я хочу с тобой. — Она сползла с рук и подбежала ко мне. Вы выставила ручки вперёд и начала сжимать и разжимать ладошки, прося, чтобы я взял её на руки. Я схватился её за подмышки и несколько раз подбросил её вверх, пока она радостно хохотала.        — Не могу, я иду на важные дела. —я чмокнул её в щёчку и опустил на пол.        — Ну и ладно! —Она стукнула меня кулачком по бедру и снова вернулась к отцу. Я поднялся в свою комнату для того, столы переодеться. Открыл дверь, а на полу лежал её телефон. Разбитый вдребезги. Всё таки не зря купил второй телефон. Я быстро переоделся в приличное: рубашка цвета хаки, тёмные классические брюки и чёрные кроссовки. Нормально. Вышел из комнаты, домработница как раз приехала. Я дал ей пару указаний, чтобы она тут прибиралась чуточку. И вышел на площадку с машинами. Сел и тронулся. Наконец-то я доехал до больницы. Я поднялся по лестнице, открыл входную дверь, и меня встретила уже знакомая медсестра.        — Здравствуйте, Люцифер. — Она тут же подошла ко мне.        — Привет, как там Скарлет? — С волнением спросил Люцифер, мыло улыбаясь.        — О! Не переживайте, уверяю вас — она в полном порядке. — Я Улыбнулся ей.        — Да, конечно. Мы как раз её недавно переодели. — Она была слишком радостной, приторной. Её улыбка казалась Люциферу фальшивой, но на самом деле была искренней. — Ваша жена очень придирчива к своему наряду. — Медсестра рассмеялась и махнула рукой. — Но соглашусь, Майка с шортиками удобнее, чем больничная сорочка. … ну поднимайтесь уже, наверное уже заждалась вас. — Люцифер поблагодарил её и пошёл к лестницам, которые введут вверх, прямо к её палате. Мужчина постучался и не дождавшись ответа зашёл к ней. Вики сидела и читала книгу. Увидев Люцифера она коротко взглянула на него. Отложив книгу на место, она съехала по кровати, принимая лежачее положение и отвернула голову от него. Он тихо прошёл к ней, наклонившись, поцеловал в плечо.        — Всё ещё обижаешься. — Тихий шёпот разрезал тишину в комнате.        — Думаю ты не слепой, чтобы не догадаться. — Она фыркнула.        — Не слепой. — Он сел рядом с ней и начал поглаживать её плечу. — Не обижайся. Вики истерически расхохоталась, а потом зашипела и схватилась за живот.        — С таким же успехом можно и в камни влюбится. — Люцифер непонимающе посмотрел на неё и приподнял бровь. — Это значит, что твоё «Не обижайся» — погоду не сделает. — Фыркнула она. Она скинула с себя одеяло, а он схватился за пах, чтобы не сдать себя. Её голые коленки меня завели, как такое вообще возможно?! На ней был кружевной топик с тонкими лямками и бежевые шортики с нарисованными перьями на них. Я сел ближе к её ногам. Медленно начал опускаться к её бёдрам, а в конец совсем лёг на них. Чуть приподнял полы шортиков и обнял за ягодицы. Она заёрзала, пытаясь освободиться.        — Ты что творишь, извращенец?! — Она пыталась как-то оттолкнуть Люцифера. Он больно сжал её задницу. — Ах! — Не то от боли, не то от сладостной боли, застонала.        — Лежи смирно, если не хочешь быть отшлепанной. — Он укусил её за мягкую кожу, оттягивая её.        — Ай! — Она шлёпнула его по затылку и надула губки. Он чуть приподнялся к её животу, немного подтянул топ и невесомо поцеловал в рану.        — Ох… — Люцифер посмотрел на неё.        — Больно? — Он ещё раз поцеловал, а она задержала дыхание.        — Нет, но думала, что будет больно. — Я снова лёг на её мягкие бёдра, одну сжимая в руке.

От лица Вики.

Я опустила ладони на его голову, и нежно начала перебирать мягкие волосы.        — Я так и не спросила, что у тебя с Лицом? — Она посмотрел на меня, но потом снова лёг. — Ссадины надо как-то обработать. — Такой эгоисткой я себя ещё не представляла. Как я могла не спросить, что случилось?        — Всё нормально. Просто некоторые разборки с Отцом. — Я медленно перешла с головы на плечи и начала их массировать.        «Такие крепкие и мускулистые» — Я смущённо отвела глаза, но не переставала их массировать.        — Мне тяжело, Люцифер. — Я похлопала его по спине. — Встань с меня. Он послушно встал с меня и сел рядом. Провёл по моей щеке тыльной стороной ладони, нежно.        — У тебя, какая-то мания гладить меня по щеке? — Вики улыбнулась и начала ластиться к нему. Люцифер повернул голову девушки и впился в её пухлые губы. Я сначала хотела отстраниться, но он спешно вскользнул языком в мой рот и сплёл с моим. Дыхание не хватало, но он и не пытался отстраниться. Жадно мял губы, сплетая языки в жарком танце. Дверь открылась. Я оттолкнула Люцифера и повернулась назад Там запыхавшись стояла та самая белобрысая девчушка. За ней забежала медсестра.        — Вам нельзя здесь находиться… — Медсестра тронула руку Алины, но она грубо вырвала и оттолкнула её.        — Я не могу знать, где находится мой муж?! — Она проорала эти слова на всю больницу и посмотрела на меня. — А эта сука, что тут делает?! Ты ещё и целуешь эту заразную шваль! — Люцифер поднялся с постели и подошёл к девушке.        — Но, ваша жена… — Она указала пальцем на меня, её лицо вдруг стало мрачным.        — Никто многожёнство не отменял. — Люцифер по-кошачьи Улыбнулся и схватив девушку за локоть, грубо вытолкал за дверь. Медсестра подошла ко мне и села рядом.        — И как вы живёте втроём? Ревность вас не убивает? — Она улыбнулась и накрыла мои ноги одеялом. Я улыбнулась в ответ.        — Иногда… — Я посмотрела в её глаза. — Но так, они всегда ссорятся, а я выхожу из воды сухой. Он грозился, что с ней разведётся, потому что истеричка. — Медсестра, как-то странно улыбнулась.        — Везёт вам с мужем. Добрый, красивый, отзывчивый… — Её уголки губ опустились. — А мой пьёт да пьёт. Ни гроша не приносит домой. — Она махнула рукой. — Да если даже не деньги, хоть бы вёл себя не по хамски по отношению ко мне. — Я положила свою ладонь по верх её.        — Вы ещё молоды. Можете развестись и найти, кого-то по лучше. — Она хотела ответить, но в палату вошёл Люцифер уже с другой девушкой. Высокая, длинные чёрные волосы, стройная. Медсестра встала.        — Т-тоже ваша жена? — Люцифер громко рассмеялся и покачал головой.        — Нет, это моя старшая сестра.        — Простите за моё любопытство. — Она, как-то поклонилась и вышла. Вики хотела, как-то привстать, но её остановила девушка.        — Лежи, всё в порядке. — Она помогла ей опуститься. — Я принесла тебе одежду, мой брат тебя описал, думаю прихватила то, что надо.

✨✨✨

Уже неделя, как меня выписали из больницы. Была ночь, а рана всё ещё ныла. Я спустилась в хол, за обезболивающим. Я начала рыть все ящики. Я не могла найти аптечку, потому что обычно мне таблетки приносил Люцифер. Я нашла таблетки, пошла наливать себе воду. Боковым зрением я увидела, какие-то силуэты в окнах, на заднем дворе, видимо. Я совсем забыла про боль и таблетки и вышла на улицу.        -… кто?! — Люцифер прорычал кому то в лицо. Один мужчина стоял на коленях, а двое держали его за спиной, Люцифер, соответственно был спереди. Ствол был представлен ко лбу виновного.        — У тебя есть шанс выжить! — Он зарядил ружьё и прикоснулся дулом ко лбу.        — Честно не знаю! Помилуй. — Быстро затараторил мужчина на коленях. — Этот человек говорил со мной по телефону, и… и оставлял деньги в договорённом месте. Я не знаю кто заказывал…        — Люцифер… — Тихо пролепетала я. Он обернулся. Ударив рукоятью в шею, мужчина вырубился. Я медленно попятилась от него, а затем развернулась и побежала, куда глаза глядят.        — Вики!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.