ID работы: 10325150

Кто бы мог подумать?

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чыачть 7: Срок!

Настройки текста
Примечания:
       Меня остановили на полпути до выхода из ворот. Насильно взяв меня на руки, потащили в дом. Я брыкалась и пыталась вырваться, но Люци не отпускал. Я начала чувствовать боль там, где у меня рана. Логично.        — Отпусти! Мне больно! — Люцифер поставил меня на пол, но уже в доме и развернул к себе. — Я не хочу здесь жить! — Я начала бить его по плечам и рукам, но он схватил мои запястья. — Хватит! — Я начала дёргать руки, но всё было тщетно. Я успокоилась, выдохлась.        — Всё? Успокоилась? — Я нервно кивнула один раз. Он притянул меня за руки и обнял.        — Что это было? — Вытирая слёзы о его рубашку, спросила. — Зачем надо было приставлять ружьё к его лбу? — Он успокаивающе начал гладить по спине, талии, пока я продолжала невнятно шептать.        — Я не хотел убивать, это было только для того, чтобы развязать ему язык. — Слёзы продолжали течь крупными каплями. Я оторвалась от него и посмотрела ему в глаза. Он улыбнулся и наклонился к моему лицу ближе. Начала собирать слёзы языком, губами целуя лицо. Рукой надавили на поясницу, приказывая прогнуться и прижаться к нему ближе. Я обвила его шею и соединила наши губы. Такие мягкие и горячие. Сначала мы игрались друг с другом, просто медленно чмокая друг друга, но постепенно поцелуй начал делать обороты. Он стал более страстным, воздуха катастрофически не хватало, и из-за этого надо было отбирать друг у друга кислород, бороться. Люцифер схватился и сжал мои ягодицы, углубляя поцелуй, а я успела лишь пискнуть. Он прижал меня к себе почти что грубо, но мне почему то нравилось. Своим языком он щекотал нёбо. Он медленно поднял меня над полом и я обвила его бёдра ногами. В промежность упирался его уже возбуждённый член. Я оторвалась от его губ и смущённо отвела глаза. Он поцеловал меня в щеку, в челюсть, начал продвигаться ниже к шее. Люцифер посадил меня на столик, который находился поблизости, чтобы действия его были более свободными. Боже, как мне это нравилось, я даже не стала его отталкивать, накипело! Сильно хотелось, чтобы он взял меня прямо на этом столе. Последняя крупица самообладания, которое кричала мне: «ты ещё маленькая!» — погасла. Никто не смел меня прерывать, когда мне хорошо! Так что я зарылась пальцами в волосы, притягивая его к себе ближе. Люцифер спустился к груди и через ткань прикусил сосок.        — Ах! — Я выгнулась ему навстречу. Это было какое-то сумасшествие, мы оба сгорали в этом огне страсти и никто не смел нас останавливать. Он начал медленно стягивать с меня маячку. Мне пришлось поднять для этого руки, но и здесь он стал участником прелюдий — он наклонился ниже и укус пришёл по рёбрышкам. Я дёрнулась и грудь колыхнулась, Люцифер не отрывал взгляда, хищно облизывая губы.        — Напомни-ка, сколько тебе лет? — Я удивилась от этого вопроса.        — Шестнадцать… — - Он посмотрел мне в глаза, упираясь руками по бокам от моих бёдер, нависая надо мной.        — Трахалась когда-нибудь? — Мне уже стало не по себе и я прикрыла грудь ладошками.        — Не доводилось… — Он наклонился и оставил мокрый поцелуй на губах. Медленно убрал мои ручки и, смочив пальчики слюной, прикоснулся к моему соску. Большим и средним начал пощипывать, пока второй ласкал его язык. Я снова выгнулась притягивая за волосы его голову ближе.        — А папа, знает, что ты такая сучка? — Я приоткрыла веки и посмотрела на него.        — Мы можем вместе ему об этом поведать. — Я хищно улыбнулась, смотря ему нагло в глаза. Он усмехнулся и снова припал к груди. — Ах, да! Он тут же подхватил меня и понёс куда-то. Присел. Спина встретилась с пушистым ковром. Я непонимающе посмотрела на него.        — Почему не на диван? — Люцифер гортанно рассмеялся, отпрянув от меня.        — Диван сложно будет отдать в химчистку. — Он хищно оскалился и пальчиками подцепил шортики, медленно стягивая их. Уже покончив с пижамой, он провёл ладонью по лобку. Припал губами к ложбинке и поцелуями проложил дорожку до низа живота.        — Такая гладкая и аккуратная. — Я закусила губу, томно мыча. Я пальцами вцепилась в пуговицы рубашки от нетерпения. Начала стремглав высвобождать его от одежды, только бы ощутить тяжесть его горящего тела. Он тут же скинул верхнюю одежду, скинул брюки. И снова навалился на меня, головокружительно целуя. Я его оттолкнула и пальчиками оттянула резинку, намекая. Он стянул боксеры, а член взметнулся вверх, к животу. Я тут же приподнялась на локтях. Не спорю, мне страшно.        — Что такое? — - Он наклонился для очередного поцелуя и я ответила. Ствол упирался мне в живот и я от страха замычала.        — Люци… — Он погладил меня по голове. — Обещаешь, что не будет больно?        — Обещаю. — Он поднял мою одну ногу и медленно вошёл в меня. А у меня голова закружилась. Было не больно, но и неприятно. Люцифер остановился, войдя до конца. Это остановка продлилась тридцать секунд после чего он начал медленно двигаться. А я глаза закатила от удовольствия. Я притянула его и он впился в мои губы страстным напором.        — Узенькая… — Полушёпот полустон вылетел с его губ. — Боюсь порвать. — Прохрипел Люцифер. Постепенно вместо боли, начало приходить удовольствие. Я голову закидывала и срывалась на стоны… громкие стоны, невыносимо. Я задрожала от накатывающего оргазма. Люцифер ускорился, чувствуя, что мне хочется всё больше и больше. Я кончила с громким стоном. Его имя я произносила будто молитву.        — Ммм… Люцифер…да-а. — Он вышел и кончил мне на живот. Стрельнуло так, что капли в лицо. Я собрала семя пальчиками и облизнула их.        — Ммм… — Я замычала улыбаясь. Он посмотрел на меня и облизнулся. Потом встал и пошёл куда-то. Через мол минуты он подошёл и вытер мне животик. Подхватив под ягодицы, пошёл со мной к его комнате. Мы поднялись по лестницам, после чего зашли в комнату. Люцифер уложил меня на кровать, ложась на меня. Он лбом упёрся в грудь.        — Устал? — Я начала перебирать прядки волос на его голове. Он выдохнул, а мурашки пробежались по груди, соски снова встали. — Ой…        — Очень. — Он укусил меня за грудь и обхватил плечи, уткнулся в ложбинку носом. — Спи, малышка. — Обняв его за плечи, я мгновенно заснула. Не было сил держать веки и любоваться им.

***

Проснулась я от перемещения. Меня будто в воздух подняли. Я медленно разлепила глаза, а Люцифер уложив мою голову себе на грудь, лёгкими движениями поглаживал мои волосы. Я улыбнулась и потянулась в его объятиях.        — Доброе утро. — Улыбнулась я самой счастливой улыбкой. Я тут же натянула одеяло до подбородка.        — Доброе… — Прохрипел сонным голосом мужчина. — Как спалось?        — Лучше всех. — Я снова прикрыла веки, прижимаясь к нему ближе.        — Не проголодалась? — Я улыбнулась у укусила его в грудь.        — Очень! — Я стремительно встала и начала осматриваться. — Пижама… — Я обмотала одеялом тело и спустилась с кровати.        — Нацепи мою футболку. — Я посмотрела на него, а он голый весь был, ни капли не стесняясь. — В чём проблема? — Ог поднялся ко мне, подойдя сзади — поцеловал в шею. — Зачем тебе это? — Он раскутал меня и окольцевал талию, прижимая ближе. Его член упирался мне в ягодицы.        — Ммм… Люци, отпусти. — Откинув одеяло, он отпустил меня. Подошёл к шкафу и вытащил бежевую футболку.        — На. — Я выхватила его и натянула на себя.        — Как платьице. — Я покрутилась вокруг оси. — Красиво?        — Очень… — Он томно начал рассматривать мои открытые ключицы, спустился к ногам и выдохнул. Надев на себя чёрный спортивный костюм, мы вышли в кухню. Я тут же начала искать продукты. Ну самые необходимые у него были. Мука, сахар, яйца… куриные, конечно же. Потом сода ну и так далее. Решили мы сделать панкейки. Я всё туда накидала и начала перемешивать, чтобы не было комочков. Люцифер просто смотрел, ну иногда пачкал меня мукой, потом я его в ответ. Ну в общем, по окончанию готовки мы оба были в муке, особенно на чёрных волосах он смотрелся отменно. В Люцифера ещё два раза прилетело сырое яйцо. Короче, не готовка, а дурдом. Я пока плита нагревалась, Люци пошёл переодеваться. Я поставила сковороду и начала туда заливать маленькими кружочками тесто. Прошло уже полчаса, а он только приходит чисто в спортивных штанах, съезжающих ниже косых мышц. Тоненькие волосики поднимались от паха к пупку. Я закусила губу и отвернулась.        — Садись, я всё уже накрыла. — Я налила кипятка в чашечки и мы начали трапезничать. Во дворе творилась какая-то суета, я это не сразу поняла. Если бы в дом не ворвались, я бы и дальше ничего бы не втыкала. Дверь выбили и в дом вошли вооружившиеся люди. Я сразу встала с места и хотела выйти и подойти к Люци, но он сам вышел и прикрыл меня. Вперёд всех вышел Высокий мужчина, я подняла взгляд и узнала этого человека…        — Папа…? — Но тут же выскочила и моя мама. Напитка с диким хлопком повторили её движения. — Мама, что вы тут делаете? — О да, это самый тупой вопрос. Я вцепилась в руку Люцифера, не решаясь отпускать. Люцифер как-то выдохнул и отошёл от меня.        — Что значит, что мы тут делаем?! — Вскричала мама. — Кто это?! — Отец её взял за руку.        — Отпусти дочь! — Грозно проговорил отец, ступая ближе.        — Ты должен мне крупную сумму, забыл? — Усмехнулся Люцифер. Он снова взял мою руку и притянул к себе, положив одну руку на горло. Я сразу засуетилась. — Тише, малышка, просто подыграй. — Тихий шёпот. — Я тебе ничего не сделаю, просто твой отец в большой жопе.        — Сначала отпусти её. — Люцифер незаметно поцеловал меня в шею, успокаивая.        — Дочь ваша… но сперва деньги! — фон всё ещё стоял сзади меня, прикрываясь, ведь дочке то они ничего не сделают. Отец нервно посмотрел на мать и та отошла чуть дальше. Потом вышла с Кати то чемоданом и кинула его в наши ноги. Чемодан раскрылся и оттуда вывалилась огромная… нет, просто бешеная сумма денег. Люцифер уже не скрывая поцеловал меня в щёку. Переместил руки на талию и приду ближе, положив подбородок на мою макушку проговорил.        — Мы уже привязались к друг другу. — Он переместился ладонями на живот и прижался всем телом. — Я готов простить, ту сумму и вы можете забрать эти деньги, если выдадите свою дочь мне. — Отец опешил от таких заявлений, да я и сама была в шоке. — Ваш пупсик цел и невредим. Я с ней ничего не делал… ну кроме… — Он повёл бёдрами, схватившись за мою задницу и прижимая к своему паху ближе.        — Люцифер! — Я шлепнула его по руке. Как он быстро поменялся в манерах.        — И конфликт уляжется, фамильный конфликт. — Он мечтательно вздохнул. — Зачем нам враждовать, если можно дружить?        — Она ещё мала. — Утвердил отец.        — Я подожду. Я молод и красив. Узнаём с ней друг друга получше, и тогда-а… — Он снова обнял меня. — Тогда семья! Отец посмотрел на меня, а я ладони положила на его сплетенные руки.        — Тогда это получается так, будто я продаю свою дочь. — Люцифер рассмеялся в голос.        — Я могу взять деньги, но при этом ещё и девочка будет со мной. — - Весело сказал он. — Уж очень она мне приглянулась. Хорошая, воспитанная. Отец махнул рукой, чтобы люди, стоявшие здесь ушли. Они тут же убрали оружие и вышли из дома, к машинам.        — Я против! — Крикнула мама. — Я не хочу выдавать замуж свою дочь за криминального человека! — Люцифер усмехнулся и посмотрел ей в глаза.        — А вы у кого в жёнах? — Мать повергло в ступор этот вопрос, ведь она тоже была замужем за плохого человека. Только сейчас я поняла, где работает мой отец. Отец прошёл ближе к нам, вставая прямо напротив нас.        — Почему она в таком виде? — Люцифер снова опустил руки на мои бёдра.        — Мы развлеклись чуточку. — Он языком по шее провёл. — Такая сладкая, что не удержался. Только сейчас понял, что нравятся хорошие девочки. Заводят.        — Пап… — Отец поднял руку, прикрывая мои дальнейшие оправдания.        — Мне нужен твой отец.        — О, как я вовремя! — В холл зашёл седоволосый мужчина, уж очень похожий на Люцифера. — Какими судьбами, Винчесто?        — Взрослые разговоры. — Усмехнулся папа.        — Папочка… — Я коснулась его руки. Он тут же поцеловал меня в щёку и успокоил. Мать тут же убрала руки Люцифер, высвобождая меня. Мужчину развеселили эти действия.        — Какой противный мальчишка! «Повеселились» они, бл*ть!        — О да! Вы бы слышали, как она подо мной стонала. — Мама тут же влепила ему пощёчину. Мужчины, которые разговаривали поодаль, развернулись.        — Дрянь! — Вскрикнула мать. — Научись разговаривать! — Она дёрнула меня за руку. — А ты чем думала? Совсем из ума выжила?! — Тихо прошептал она. — Зачем это делала?        — Мам, походу я влюбилась. — Мама тут же схватилась за голову и пошатнулась.        — Он на сколько лет старше тебя?! Ты Зои знаешь?        — По твоей реакции можно сказать, что много. — Я посмотрела на его самодовольную морду и смущённо улыбнулась в ответ. — Лет так под тридцать.        — 27! — чуть громче Чем следовало, вскрикнула она.        — Ну мам! — Я потянулась к мафиознику, он сразу заключил меня в объятия. — Пожалуйста! Хоть в чём-то поддержи!        — Испытательный срок! — Громко хлопнув в ладоши, сказал отец Люцифера. — Мы посмотрим, на ваше поведение и решим, что с вами делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.