ID работы: 10325527

Криминальное Чтиво

Джен
R
Завершён
101
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 167 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сцена после титров

Настройки текста
Парни сидели на скамейке у ринга, периодически толкая друг друга локтями и обмениваясь подколками вроде «чё, ссышь?», «сам ты ссышь». Тренер настроился, прочистил горло и вышел к ребятам, слегка похлопывая увесистым паддлом по ладони. — Ну что, я думаю, косяк всем понятен? — Да, Тренер. — Отлично. На позицию. Парни поднялись и, всё так же толкаясь и огрызаясь, подошли к рингу. Выстроились в шеренгу спиной к Тренеру — так, чтобы он мог подойти к каждому с любой стороны. Напряжённо притихли. — Штаны вниз. Бенни, не тупи. — Да я ж ничё… Начинается. Всегда начинается с Бенни. А где Бенни, там и Эрни. А где Эрни, там и Призрак. Разве что Джим никогда не ноет. Ну, и Праймтайм так — под настроение. Но сегодня он не намерен слушать их нытьё. Слишком уж крупный косяк. — Руки на ринг. Парни одновременно упёрлись в синюю резину, слегка выставляя задницы. Тренер крутанул паддл в руке и подошёл к Праймтайму. — Все готовы? — Да, Тренер! — Судя по тону, некоторые очень далеки от смысла слова «да». Но ничего, сами виноваты. Паддл жёстко впечатался в смугловатую задницу. Праймтайм вздрогнул, подался чуть вперёд, зажмурился. — Один, Тренер. Ещё четыре «один, Тренер» разной степени драматичности — и следующий круг. «Два, Тренер!» от Бенни прозвучало как-то чересчур уж драматично. — Соберись, Бенни, мы только начали. Бенни, видимо, понял, что сегодня нытьё прокатит ещё меньше, чем обычно, и действительно собрался. Аж до «пятнадцать, Тренер» они добрались без происшествий. А потом отличился Призрак: — Блядь-пятнадцать-больно-Тренер-прости! Обернулся через плечо и уставился на Тренера умоляющим взглядом. Тренер покачал головой и положил руку Призраку на плечо. — Не считай. Перехватил паддл поудобнее и выдал по удару на каждую букву ругательства. Призрак тут же повис на ринге, пытаясь восстановить дыхание и успокоиться. — Прости, Тренер. — Прощаю. Поехали дальше. И снова чёткий счёт — хоть и с нотками страданий в голосах — и набирающие цвет задницы. У Джима кожа самая светлая, бледная — краснеет моментально. Самая тёмная у Эрни, по ней вообще ни черта не понятно. Так что Тренер ориентировался на цвет задницы мулата Праймтайма. Хотя он уже и по интонациям неплохо определял, в порядке ли парни. — Двадцать пя-ау! -ть, Тренер, ауч! — ныл Бенни. — Двадцать с-с-семь, Тренер, — шипел Джим. Значит, нормально. Праймтайм тоже уже начинал поднывать — но это так, скорее за компанию. Эрни и Призрак пока держались. Только Призраку очень хотелось материться. — Бля…стяще! Тридцать, Тренер, — вовремя выкрутился на этот раз. Тренер хмыкнул и подбадривающе похлопал Призрака по плечу. Кто-то из пацанов не сдержал смешок. Но достаточно быстро им стало не до веселья. На «сорок, Тренер» Эрни присоединился к Бенни и Праймтайму, которые уже вовсю скулили, на «сорок пять, Тренер» Призрак снова повис на ринге. А на «сорок девять, Тренер» сдался даже Джим, крепко вмазав по рингу кулаком и глухо зарычав. На пятидесяти Тренер закончил. — Пожалуйста, парни, усвойте наконец. Если кто-то предлагает вам подрезать дюжину крутых кустов дорогой травы — вы должны сказать «нет». Если кто-то предлагает вам погонять по Лондону на тачках — вы должны сказать «нет». Если кто-то предлагает вам грабануть торговца героином — вы должны сказать, мать вашу, «нет». Это понятно?! — Да, Тренер! — на удивление стройный и бодрый хор. Тренер хотел было скомандовать одеваться, но Эрни не мог не вставить свои пять копеек даже сейчас: — Мы сделали это, чтобы тебя не посадили. Лучше будем сидеть мы впятером, чем ты. — Нет, Эрни! Всё как раз наоборот. Вы только жить начали, парни. И всё, что может угрожать вашей безопасности или законопослушности, вы должны обходить стороной. Если уж ты так беспокоился за мою задницу — вместо того, чтобы беспокоиться о своей, — пришёл бы и поговорил. Вместе бы что-нибудь придумали. Всем всё ясно? Или кто-то ещё хочет подискутировать? — Нет, Тренер. Судя по тону, он наказывает их за подобное не в последний раз… Тренер вздохнул, прикрыл на мгновение глаза. — Ладно, одевайтесь. И марш по домам. Собирайте шмотки. Чтобы через два часа были в зале. Сгоняем на пару недель в Уэльс, к моему отцу на ферму. — Ого, Тренер, круто! — тут же оживились парни. Две недели с этими непоседливыми задницами. Ну, они хотя бы будут под присмотром и вдали от всех этих криминальных разборок. Пусть бы за эти две недели Рэймонд и его босс всё уладили… — Эй, и напишите кто-нибудь Робину, что зал будет закрыт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.