ID работы: 10325631

Игра грешников и младший демон

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5. Яхта!?

Настройки текста

Так, так, так! Игра начинается ребятки!!!

      Адель напряглась, вновь уходя в свой угол. Все вокруг тоже напряглись, ожидая человека, что войдет в белую комнату. Адель не видела двери ибо ей мешал шкаф, стоящий между углом и дверью в белую комнату.

Номер 2 войдите во комнату.

      Послышался голос. Адель выдохнула, не она и хорошо. Людям здесь нельзя доверять. А отвечать на вопросы, в их присутствии, которые могут быть разного характера - увы не хотелось.       Девушка, та блондинка, дернулась, она не хотя зашла в белую комнату, становясь где то по середине. Адель, сидела в своем углу, закрыв глаза. Она решила лишь слушать. Кучка людей столпились у окна в соседнюю комнату. Игра...Как же глупо. Адель просто так попалась, да она и не сильно сопротивляется. Пхах, как смешно, её схватили, лишили сил и оставив ей скальпель, посадили с шестью людьми. Угадайте, что нужно сделать? Перебить их. Адель уже об этом раздумывала. Шесть человек. Она, две девушки и три парня. Брюнет и мелкий шатен, могут её задержать или грохнуть. Их надо убить быстро. Когда, кто то из них зайдет в комнату. Подпереть её и грохнуть второго. Остальные сильной опасности не представляют. Девки забьются в уголки и грохнуть их не составит труда. Пхах, запихать овечек в клетку волка и надеяться, что волк не съест их?Глупость. Самая настоящая глупость. Мия Рисама, ты знала девушку по имени Киста Саёри?       "Мм Мия не такая простодушная как кажется" - пронеслось в мыслях Адель. - Нет. - неуверенно пролепетала девушка. "Ложь." - догадалась Достоевская. Тут и думать не надо. Сразу понятно. Только сердце все еще ныло, и болью отдавалось в спину и в солнечное сплетение. Было некомфортно.

Ты уверенна?Эта еще одна ложь. У тебя одна попытка.

      Она совсем глупая?Пхах...Дура. Ну большего не ожидалось от неё. Типичная блондинка, деньги в селекон бахнула, а сил в мозг не хватило. Я даже не думала, что такие правда есть... - Да...Я знала её! Довольна!? - вскрикнула девушка сжимая ткань одежды. Адель фыркнула, в руку сам по себе залез скальпель и начал выжидать момент. Лица остальных пяти людей озарил недо-ужас. Они понимали, о чем идет речь. Адель вновь смогла увидеть это двуличие. Как Осаму, на них были маски. Чертовы актеры. У Адель появился еще стимул их убить, но нужно время. Надо подождать.

Ты знаешь что с ней случилось?

      Только тупой не догадается, что она убила её, ну или давила да самоубийства. Адель склонялась ко второму, ибо вряд ли она могла бы собственными руками убить девочку. Она слишком невинна наверное... - Да. Она совершила суицид из-за учебы. - сказала блондинка. Улыбка Адель стала шире, русские маты так и полезли из Адель, только вот... Они были в мыслях, озвучить их девушка не осмеливалась. Нет смысла.

Опять ложь, Мия Рисама. Вас ждет наказание. Пожалуй я сама расскажу. Вы были подругами, но после твоего успешного дебюта, ты совсем забыла про неё. А когда та пришла к тебе. Ты отвергла её сказав: "Ты не достойна такой славы, ты не станешь такой как я...". Ты пользуясь популярностью, начала гнобить её. А та с горя, спрыгнула с крыши. Так или иначе, в этой комнате, все вы шестеро, загубили чью то жизнь. Кто то в большей степени, кто то в меньшей. Могу с уверенностью сказать, что один из вас, загубил намного больше жизней, чем остальные вместе взятые.

      Глупые людишки начали переглядываться, а после их взгляды остановились на Адель. Некоторые со страхом, некоторые со злобой. Адель лишь фыркнула, не отвечая на их взгляды не как. Блондинка вышла из комнаты, и немного подавленная села на край дивана, смотря в пол. Боится, что все станут её осуждать. Глупышка, они обеспокоенны, более серьезными проблемами - мной. А именно поиском серийного убийцы в их рядах. Ахах так забавно наблюдать за их паникой...

Номер четыре. Ваша очередь.

      Адель хмыкнув встала, ложь здесь не поможет. Так или иначе, её секреты выведут, а ложь лишь усугубит положение дел. И после этого последует наказание. Встав, она медленным шагом зашла в комнату. Внутри были белые стены и потолок. Босые ноги, прошлись по холодному полу. Адель как и блондинка встала в центре комнаты. Тут же послышался голос женщины.

Адель, ты ведь много натворила, я даже не знаю с чего начать, начнем мы пожалуй мы начнем с этого вопроса: Ты убивала своими руками?

- Да - бездумно ответила девушка качаясь в зад, в перед, не любила девушка стоять, ей нужно что то делать. Людишки в окне начали беспокоится.

Скольких ты убила?

- Не знаю, человек псих если считает всех своих жертв. - сказала Адель, разминая кости. Почти все тело щелкало, Адель было приятно, она с упоением слушала звуки щелканья костей, и чувствовала как разминаются кости.

Я скажу тебе. Ты убила больше ста шестидесяти человек. Но вопрос, ради чего? Зачем ты убивала эсперов, схожих с тобой кровью?*

- Это решение моего брата. Если он попросит меня убить себя, я должна буду это сделать. Но рано или поздно, мы оба должны будем умереть. Мир полон грешников, и мы с ним тоже грешники, подробным нам мой брат хочет нас избавить. - сказала Адель, хрустя шеей.

Тебе не жалко всех этих людей?

- Они грешники, так же как и я. Все мы должны умереть. Это первая цель нашей организации - сказала девушка. Ей надоело стоять и поняв, что разговор зайдет слишком далеко, она села на пол в позу лотоса. Почему то в её голову влетел мумия. Адель вспомнила его, его глаза, улыбку, прекрасные волосы, которые ей хотелось всегда потрогать, от части его здесь ей не хватало. Он постоянно тупо шутил и бродил где то рядом...До того разговора. Она его чем то обидела?...Стоит извинится...

Организации? "Крысы мертвого дома", да? Ты убьешь всех да? Даже того писателеля?Дазай Осаму и его ты убьешь?Или того мальчишку?Ацуши Накаджиму?Или Йосано Акико, что помогла тебе?

      Адель задумалась, её кулаки сжались, эта тварь решила брать за живое?Окей сучка, будем играть по твоим правилам... - Если брат отдаст приказ убью... - в пол голоса сказала Адель, сжимая подол сорочки. Ложь. Молодец Адель, теперь ты лжешь сама себе. Стала тем кого ненавидишь, давно начала носить маску безразличия, молодец...Лги себе, лги Адель, загони себя в угол сознания и сгинь оставив лишь маску....

Не лги сама себе, Адель. Это первый твой прокол.

      Девушка зарычала, опустив голову в пол. Кулаки уже сжимались до такой степени, что на ладонях оставались полумесяцы от ногтей, вскоре из кисти пошла кровь. Почувствовав алую жидкость стекающую с кулака, девушка разжала ладонь. Эта тварь так легко её выбесила?...Глупая игра, тупой ведущий, лживые игроки!...

Ты ответила на все вопросы, но думаю, тебе стоит услышать еще кое, что... Ты наверное не в курсе, что сейчас твой брат находится в Йокогаме, и на пару с Осаму и еще одним человеком запустили по всей Йокогаме дым, из за которого эсперы совершают суицид.

      Глова Адель тут же повернулась вверх, из фиолетовых глаз шли слезы. Нет, Федор, он мог такое совершить, но Дазай? Не-ет он же не...Они ведь в порядке?Ацуши ведь живет?И Дазай лишь заложник!Нет. Эта женщина лжет. Она хочет вывести Адель на эмоции...Да, это ложь. Это наглая ложь!Чертова сучка, хочет вывести Адель на эмоции!?Она покажет тебе зверя!Поверь!!!       Девушка встала, её лицо выражало безразличие и спокойствие, лишь глаза, в которых горел огонь ненависти и темная аура, витавшая над ней, выдавали её гнев. Выйдя из комнаты, она села в свой угол, вертя скальпелем в руках. Остальные не подходили к ней, боялись... Адель готова была поспорить, что они готовятся на неё напасть. Но боялись, боятся сучки...Тут в комнату вызвали брюнета. Уху, пизда вам девочки. Как только дверь закрылась, Адель накинулась опрокидывая шкаф. Рыжий почти сразу стартанул к девушке, желая задержать её. Девушка ловкими движениями, ускользнула вниз, а после быстрым движением распорола горло парню. Он схватившись за рану, злой навалился на девушку. Та отскочила уперевшись спиной в угол. На девушку тут же наскочил каштановолосый, он схватил девушку за предплечья и прижимая её к стене, Адель тут же не пожалела сил, пиная мальчишку меж ног. Она повалила его, из раза в раз всаживая в него нож. Девушки испугавшиеся, сидели и просили сохранить им жизнь. Адель подошла к блондинке и одним движением разрезала ей горло. Шатенка испугавшись забилась в угол и плакала. Глупая, Адель решила не мучать её как блондинку, и тоже убила её быстро. Осталось самое страшное. Тот брюнет выламывал дверь. Адель подошла ближе и приложив все силы, чуть-чуть оттащила шкаф, брюнет сам сделал основное дело.       Выйдя он накинулся на девушку. Адель не ожидала такой силы и она упала на пол, роняя скальпель. Парень, что то говорил, но Адель не слушала, она выбивалась, но брюнет держал её. Адель вырывалась и пыталась достать до скальпеля, пока парень не начал её душить, она вырывалась, а после обмякла. Парень испугался, он убил он убил, плевать, что она была маньячкой, он убил человека, собственными руками. Парень встал осматривая то, что натворила одна маленькая, слабенькая девчушка. Тут же в его шею воткнулся нож. Он схватился за шею, смотря в сторону удара. Там была та самая девушка. Она улыбалась, а кровь с её шеки капала на её плечи. - Надо проверять пульс - улыбнулась она. В глазах парня начало темнеть, кровь фонтаном била из шеи, и вскоре тело парня упало.

Тебе не жалко их?

- Они хоть и люди, но они узнали тайну, а значит должны быть устранены. - сказала девушка, но ответа ей не последовало. Лишь заскрипела дверь. Адель обернувшись, последний раз оглядевшись, встала и на ватных ногах, опираясь о стену вышла из комнаты. И открылась ей вид на бесконечное море... Черт тебя дери...Адель непонятно где, посреди океана, непонятно куда плывшая, без способностей и связи. Одна... Да кстати, а одна ли она?... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.